помогите понять одну фразу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

помогите понять одну фразу

Ребята помогите понять одну фразу:

"Мы не изобретаем, не изощряемся, не просчитываем. Мы всего лишь провозглашаем и утверждаем точку зрения Бога. И еще. Мы не боимся разговаривать лицом к лицу с реальностью. Мы люди, и не сталкиваемся лбами с людьми, но сталкиваем Обольщение с Объективной Реальностью."
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

А кто они ? Я было ответил, но потом пришло, в голову, что вдруг кто-то из форумчан такое завернул. Чтобы не создавать излишнего напряжения, вырезал ответ и скопировал себе. Чей перл ? Если не наши - завтра на место верну.
    Последний раз редактировалось georgey; 03 March 2007, 05:58 PM.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от georgey

А кто они ? Я было ответил, но потом пришло, в голову, что вдруг кто-то из форумчан такое завернул. Чтобы не создавать излишнего напряжения, вырезал ответ и скопировал себе. Чей перл ? Если не наши - завтра на место верну.
      нет это не с форума.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от georgey

По стилю похоже А. Шевченко - только он мог такое "завернуть"

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Артур Христов
          По стилю похоже А. Шевченко - только он мог такое "завернуть"
          Артур,
          Вы понимаете смысл этой фразы?

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Забыл про тему. Вот перевод того что там, на русский, ИМХО:
            Они плохо учились в школе, поэтому не ладят с механикой, математикой и точными науками. Что такое дипломатия не слышали. У них мания величия. Могут свободно и без боязни общаться с неодушевленными предметами и явлениями природы. Они очень осторожно ходят по улицам и в закрытых помещениях из осторожности получить черепно-мозговую травму при столкновении с зазевавшимся прохожим. В свободное от такого хождения время развлекаются соблазнением женщин, но не могут довести дело до конца по объективным причинам.
            Вне какого-то контекста я так понял.

Комментарий

Обработка...