Стратегические молитвы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Света, молишься ли ты за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней?
    -молишься ли ты за Скорейшее Защитительное Возвращение Господа (Лк.18:7,8) и скорейшее воцарние Его и на земле, как на небе (ибо оно не было отложенным ни для одного поколения христиан)?

-если есть вопросы - задавай (приватом или во свете)
    -в любом случае делись тем, что Господь будет говорить тебе отныне; держи в курсе ваших новостей, в духе и истине
    -аминь?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Svet
      Участник

• 02 February 2003
      • 229

Здравствуйте Владимир! Ещё раз огромное спасибо. Интересно, что вы написали слова молитвы, которыми я молилась сегодня, что ж, в одном духе.Сегодня молитва была интересной: когда молилась за разрушение сил духов смерти, религии, наркомании, в общем видимых духов, то всё нормально, но когда начала молиться за разрушение сил сатанинской организации, вроде бы особо не заметной в нашем городе, то сразу ощутила сопротивление. Вот и выявился тайный враг. Ещё Господь показал, что в центре города, в своё время стоял языческий храм. Это место и сейчас пользуется большей популярностью среди всяких знахарок и ведьм, недавеча даже сам господин Кашпировский пожаловал.И храм будистский недалече. Кстати отвечу, Eliyahu Ryvkin. Я понимаю, что много монастырей, но не все сенсеи заявляют в интервью местных СМИ, что в этом городе будет пробуждение и наша цель остановить его.
      Так вот, уважаемый Владимир, пожайлуста, когда будете молиться, молитесь за разрушение посвящения центра города языческим богам. А в общем, пусть Господь даст вам мудрость и хранит вас.
      А вот за Израиль я не молюсь, да, я люблю этот народ и благословляю его от всего сердца, но вот чтоб воевать за него- нет у меня такого призвания от Господа, по крайней мере сейчас.
      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-сестра, надеюсь ты имеешь предстваление о молитвенном применении крови Христа?
        -Свет, так или иначе, ты должна быть вооружена этой силой, данной нам от Господа.
        -если что, наше свид-во о применении Крови Христа есть в разделе "Межконф. дискуссии", но это надо полистать вглубь. Обрати внимание.

-да даёт тебе Господь сил, времени и вдохновение неотступно и без развлечений, до победного, СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ ЗА ГОРОД СВОЙ

-Иисус, ей гряди!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

---А вот за Израиль я не молюсь, да, я люблю этот народ и благословляю его от всего сердца, но вот чтоб воевать за него - нет у меня такого призвания от Господа, по крайней мере сейчас.---- Света ----

-т.е., ты хочешь сказать, что у тебя нет призвания БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ВОЛЮ БОЖИЮ на Израиль? Ты не призвана поминать в твоих ежедневных молитвах Израиль и пробуждение его? - вот наша лепта от искреннего сердца, вот наша война.

-более того, ты должна сознавать, что если ты хочешь, чтоб твой город не просто ожил для Господа (на какое-то время), но достиг подлинного пробуждения и подлинной победы,- достиг в ближайшем будущем через воцарение Господа и на земле, как на небе - то без Израиля, который должен ожить для жизни в Теле Христа, под Главою Его - никакой подлинной победы христиан не произойдет. Какая бы проблема вдруг не открывалась ныне перед нами - для разрешения её мы должны в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО желать подлинного Ответа на все наши проблемы - воцарения Господа (среди людей), которое последует не ранее обращения Израиля к Господу своему (и нашему).

-мы должны сознавать, что христианство без Израиля (т.е при парализованных корнях Дерева, на котором мы - ветви) до сего дня и не могло принести подлинного и окончательного плода Церкви - ВСЁ СПАСЕННОЕ от ЛУКАВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (плода по роду корней Дерева, ибо кто есть Израиль, как наши корни? - это народ Божий, народ, в итоге всех перипетий, предназначенный Богом к жизни в землях обетованных,- т.е. народ, предназначенный Богом к спасению от лукавого и мира его)

-призываю тебя, Света, разобраться с вопросом об Израиле тщательнейше и досконально - ибо это вопрос смерти и жизни, а не нечто побочное-необязательное.
          Об Израиле и о его значении для христиан есть немало хороших, пробуждающих наш дух, книг, в т.ч. Д.Принса и Д. Вилкерсона (ряд их свид-в есть в разделе "Статьи"; кроме, надо сказать, что и мы не молчали в этом форуме на эту тему)

-с братской любовью

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

Здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание. Дорогой Владимир, то, о чём вы написали мне не чуждо. Более того, когда я училась, у меня был замечательный учитель- пастор еврейской мессианской общины. Именно через него я познавала всю глубину и близость христианства с еврейскими корнями, полюбила еврейский народ и даже посеяла в сердце надежду, что и во мне, может быть, течет кровь этого народа. Но нет у меня слова от Господа молиться об Израиле. Но если Господь призовёт, то конечно начну.
            А теперь о главных новостях. Во первых нашего полку прибыло, Господь призвал ещё друзей для молитвы за город.
            Во вторых сместили мэра города, Слава Богу. Это был плохой человек и никудышний руководитель и мэр.
            В третих начальник МВД нашего города и области пытался покончить с собой, но наши в это время молились и Господь сохранил ему жизнь. Как вы, наверное, догадались, что и он был ужасным человеком, самодуром, который, кстати, довёл до самоубийства одного из своих починённых. А про корупцию я уже и не говорю. Одним словом, Господь делает Свою работу по нашим молитвам. Ещё раз спасибо за поддержку. Молитесь, чтоб Господь поставил угодных Ему людей во власти Черкасс. Да, ещё Господь дал нам стратегию молитв за районы нашего города, но об этом завтра.
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-молитву держим. Бодрствуйте, и старайтесь меньше планировать какие-то представления об изменениях в городе (от себя), но будьте чувствительны к воле и действиям Господа;
              -и очень бы хотелось, чтоб это не была некая временная компания, которая - по достижении определнных ожидаемых видимых результатвов "улучшения" жизни в городе, - затем спадет на нет
              -КОНеЧНОЙ ЦЕЛЬЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАШ ТРУД ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПОЛНУЮ И ОКоНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ - ИЗБАВЛЕНИЕ МИРА ОТ ЛУКАВОГО,- тогда, при такой позиции ваших сердец (в Черкасах) Бог сможет - если что - поднять Черкассы, как знамя народам - я в подобное верю,- ибо иначе не стоит и копья ломать
              -аминь?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Господь, благословляем волю Твою на Черкасы и на Твоих молитвенников и свидетелей в нем, ревнующих стоять за торжество Истины Твоей в городе этом ежедненевно!

-да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне, в духе пророческом, как Одна команда, как воины Его, под Главою Христа, ради скорейшего воцарения Господа, и на земле, как на небе, чтоб нам достичь наконец-то окончательной Победы Иисуса и своего окончательного и полного избавления от лукавого!
                -да утвердится подлинный мир для Израиля - да придет на него мир Божий, вечный (Шалом)!
                -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Господь, нам отступать некуда,- да торжествует воля Твоя, Иисус, по всему лицу земли и в т.ч. в Черкасах,- тем более, что там есть у Тебя бойцы

-вся слава да принадлежит Господу

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Отче, Ты знаешь лучшее для нас - будь благословен во всех судах твоих! Ждем Тебя в Сыне твоем, и на земле, как на небе!
                    -благословляем волю Твою на весь мир, и за Черкассы - Ты знаешь - как договорились с сестрой, ежедневно молимся

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Стратегические молитвы исходят из Святого Святых, потому полезно поразмыслить, а что же это значит войти в Святое Святых, где уже нет места ничему человеческому.

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Не знаю, ребятки. Но, по-моему весь этот сабж есть бред сивой кобылы.
                        Во-первых, хотя бы крепко верующий никогда не опустится до разных там энергий и др. оккультных штучек. В т.ч. и то, что упомянуто было.
                        Во-вторых, хотя бы крепко верующему вполне хватает его личной духовной жизни, чтобы обращать внимание на чужие, проблемы.
                        В-третьих, хотя бы крепко верующему вполне хватает проблем и текущих задач в его личной мирской жизни, чтобы обращать внимание на чужие, простите, еще и до абстрактности далекие мирские траблы.
                        В-четвертых, ну, если б вы все, принадлежали к наивысшим сановникам, то подобные молитвы и были бы вышеназваными проблемами и текущими задачами в вашей личной мирской жизни.

ИМХО, хочется Великого? Так рановато еще и не в миру Оно...
                        Короче, Путяшественник, не тарапись - парвеш батинки.
                        Слава Тебе!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Svet сообщает 23.02.2003 о Черкассах следующее:
                          Естественно, что без молитв не обходиться ничего, но я хотела узнать не о молитве вообще, а о целенаправленой молитве. Может я неправильно пояснила. Дело в том, что наш город (Черкассы) имеет очень сильную окультную жизнь, тогда как церкви слабую духовную.
                          В нашем городе, как нигде, полно прорицателей, " спасительнец" , ведьм, и прочей мерзости, по всей Украине только три буддистких монастыря и один из них у нас занимается чёрным конг-фу, то есть чёрной магией, причём совершенно открыто.
                          Мы уже знаем, что над городом владычествуют духи смерти, религии-коммунизма, окультизма. И когда Господь сказал нам молиться о разрушении твердынь и власти дьявола в городе, можете представить себе, что начало происходить? Скажу одно - скандалы в семьях были самым мягким произшествием.
                          Конечно Господь всё восстанавливает и поддерживает, но хотелось бы знать что происходит в других городах. Когда я смотрела фильм "Пробуждение" , то признаюсь честно - я поверила, что подобное может произойти и у нас, хотя раньше, даже будучи знакома с Божьей силой и любовью я сомневалась, что в нашем городе могут произойте такие радикальные перемены.
                          На что Eliyahu Ryvkin предлагает:
                          Svet, надо создать молитвенную цепочку круглосуточной молитвы, проводите в Церкви общую утренную молитву каждое утро. Вступайте во всемирную сеть ходатаев. Создайте духовную карту города, исследуйте проклятия на городе лежащие. Очень важный фактор - единство христианских лидеров и церквей города. Исповедуйте грехи города, начиная с грехов христиан.
                          И сестра отвечает:
                          Самое страшное, что церкви как раз и не хотят учавствовать в этом.
                          Они готовы молиться за открытие 10-ти церквей в год и миссионеров Китая, но не за родные церкви, в которых только слепому не видно высокую смертность и нищету, как духовную так и физическую.
                          Когда были попытки на ночных молитвах молится о подобных проблемах, началось вырывание микрофонов, поливание грязью и прочие прелести " братской любви".
                          Я понимаю, конечно дьяволу не хочется отдавать город Божьим детям и он прилагает все усилия чтобы разъеденить христиан.
                          Но всё-таки Бог сильнее и мы нашли поддержку одной церкви и с этого малого уже Господь начинает свою работу.
                          И вот Anna Maria в теме: Суды Божьи на Вавилон http://www.evangelie.ru/forum/t46366.html
                          Anna Maria
                          4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                          5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                          6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                          7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                          8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                          (Откр.18:4-8)
                          Предупреждал Бог деноминации, обличал их в блудодеянии и отступлении от Христа, долготерпел, давал время покаяться, вызывал оттуда Свой народ. Взывал, звал, голос сторожей Его звучал... Услышавшие глас Господа повиновались Ему и вышли из духовного Вавилона, оставили блудницу.

И вот начинаются суды. За последнее время только на примере одного города:

- в г. Черкассы:

-пастор и руководство церкви "Служение Святого Духа" сели в тюрьму (взяли в кредит машины, начали раздавать деньги, влезли в большие финансовые долги),

- церковь "Благодать" развалилась,

- церковь "Истина" ("На скале") стремительно теряет людей (осталось меньше трети, церковь на грани развала),

- пастор церкви "Слово веры" в блуде. Бог присылал к нему Своих служителей с обличениями. Не принял обличений. Упорствует в блуде. А это считалась одной из самых хороших и быстрорастущих церквей в городе...

- из церкви "Благая весть" выходит группа из руководства церкви (одни из самых преданных её членов);

- во многих церквях бьют тревогу, что семьи сильно разваливаются.
                          Кто следующий? Кто ещё упорствует в деноминационном блуде? Кто ещё закрывает глаза на суды Господни и сидит до последнего в церквях-блудницах? Ведь силён Бог, судящий её. Он поругаем не бывает.

Время "Выйди из неё" закончилось. Пришло время "Воздайте ей".

Те же, кто останутся верными церквям-блудницам, кто до последнего будут сидеть в организациях, будут собраны антихристом в снопы. И в том откроется, что это плевелы. Ибо пшеница Господня уже вышла из церквей, повиновавшись гласу Его, и собрана уже Христом в житницу Его.

Кто уже в житнице? А кто в снопах?..
                          -интресная пища для размышления. Протетстанты не хотели молиться за свой город, и что в итоге получили? - ПОРАЖЕНИЕ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ГОРОДЕ, за который должны были бы молиться всё это время (пока ещё мы на этой земле.

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Сообщение от Владимир Корчагин
                            Svet сообщает 23.02.2003 о Черкассах следующее:

На что Eliyahu Ryvkin предлагает:

И сестра отвечает:

И вот Anna Maria в теме: Суды Божьи на Вавилон http://www.evangelie.ru/forum/t46366.html
                            Anna Maria

-интресная пища для размышления. Протетстанты не хотели молиться за свой город, и что в итоге получили? - ПОРАЖЕНИЕ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ГОРОДЕ, за который должны были бы молиться всё это время (пока ещё мы на этой земле.
                            Ведение боя происходит исключительно только по откровению Господа относительно вашей местности.Чтобы хоть какое-то иметь представление об этом советую прочитать книгу Рика Джойнера " Последний поиск". Надеюсь, Господь вам поможет определится.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Отче, мы сознаём, что мир всё ещё лежит во зле,
                              ЧТО ВРАГ ЧЕЛОВЕКОВ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, что ВРАГ ИЗОЩРЁН и ВРАГ НЕ СОКРАТИЛСЯ, но ОН НЕУТОМИМ, настойчив и верен в своём желании УРОНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, до конца и окончательно ОТДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА и ОТ ВЕЧНОСТИ ЕГО.

-Отче, мы сознаём, что люди (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая фальшивку за жизнь единственную и подлинную,-
                              мы сознаём, что мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого, кроме Тебя, Отче, доказать не может).

-мы сознаём, что мир нуждается в освобождении от порабощения сатаны,- мир нуждается в Твоём говорении, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»...

-Отче, мы сознаём, что самые страшные вещи в этом мире , в т.ч нападения людей на людей, убийства и насилие, могут происходить в любое время в любом месте, по всему лицу земли, с любым человеком,- и от этого - в этом дъявольском мире - никто не застрахован.

Увы и увы, мир лежит во зле, но христиане не зовут Иисуса Христа Господа на Царство (которое должно смести с земли нынешнюю дъявольскую оккупацию сатаны).
                              -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, заговори же наконец-то к этому миру. Другого пути, как только ДАТЬ ТРЕЗВЯЩИЙ ЛЕДЯНОЙ ДУШ (вытрезвиловку) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, увы, не остаётся.

-Отче, если же Ты замедлишь, то найдёшь ли верующих на земле, ибо враг ежедневно погребает мир, в т.ч. в «проблемах» и суете этого мира.
                              -Отче, УМОЛЯЕМ, начинай по справедливости суд Дома Твоего,- наводи порядок под именем Твоим,- ибо, увы, христиане не ведают, что они живут ОБМАНКУ сатаны,- они не ведают своего призвания в Господе ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ, ПЛЕНЁННЫЙ ВРАГОМ, МИР, но они сдали врагу всю землю, и при этом зовут себя победителями
                              -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, приведи в порядок Дом Свой, чтобы имя Твое Святилось над Домом Твоим и свет его был виден всем, и на земле, как на небе.
                              Покажи Свою руку на Доме Твоём, чтобы люди земли воскликнули: -Господь жив и, правда Его Жива, и истина Его торжествует! И Бог есть ВсеДержитель, и Он над всем пребывает!
                              Не наша справедливость, но Твоя да восторжествует, Господи!

-Отче, так жить нельзя, так быть не должно: ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
                              -Отче, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи, ибо, увы, враг своим видимым, этой жизнью, всем этим событийным и зрительным и громогласным напором мира сего, как бы пересиливает Тебя невидимого, пересиливает в т.ч. среди ХРИСТИАН (среди Христа ежедневных послушников), которые, увы, пребывают в разделениях, и почитают Дом, разделившийся в самом себе, благом от Тебя, якобы, предусмотревшем христианство на любой цвет и вкус, предусмотревшим те или иные деноминации, лишь бы, мол, всех привести в церковь
                              -Отче, ДОКОЛЕ будет длиться это безумие под именем Твоим, когда в т.ч. христиане на один и тот же вопрос неверующих дают тысячи ответов, при этом злобно друг другу противореча

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, начинай говорить к этому миру событиями последней седьмины мира сего, событиями Апокалипсиса, во трезвление и спасение (пусть как бы из огня) многих и многих (в т.ч. и так называемых нынешних христиан)!
                              -Маранафа!
                              -ей, Аминь!

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

Обработка...