Как не потерять веру? Вопрос о страданиях и смерти младенцев. Почему Бог допускает?
Свернуть
X
-
А по теме я давно ответил. Но никто не обязан принимать моего понимания, как и я не обязан принимать понимания других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Что можно ответить в ответ на такой вопрос этой женщины: почему Бог покинул моего ребёнка и нас с мужем? Почему такое произошло, если Он любит его и нас? Об этом она спросила ту знакомую сестру. Но та не смогла ничего ответить и просто посочувствовала горю. Она молится за неё и её мужа, которые оба убиты горем и, как ей кажется, почти потеряли веру... Пропускают воскресные собрания и есть опасение, что и совсем перестанут участвовать в жизни общины и вскоре покинут её. Раньше до этого случая они активно посещали церковь и давали десятину. Праведные и глубоко верующие люди оба, по словам сестры. Но горе так их меняет. И это можно понять, думаю. Не каждому под силу такое пережить вообще.
...
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Где был Любящий Бог? Что Вы хотите сказать? Не верю, что Вы намекаете на то, что Бог - это не Любящий Бог, а Какой-то Иной... Объясните свой ответ, уважаемый брат.Комментарий
-
Почему Христиане верят в изначальное бессмертие людей и считают змею диаволом?Комментарий
-
Я говорю, что мы любовь понимаем не так как она есть.
Понимаем со своей колокольни, а она у нас эта колокольня очень ограничена в понимании происходящего.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий