Общение на христианском форуме: как не впасть в прелесть?
Свернуть
X
-
Как хорошо, когда все хорошо.
Я их разобрал сам, чтобы Вам понятно стало. Не люблю недопонимания и недосказанности. Лучше сразу расставлять все точки над "и".Комментарий
-
Вы правы. Действительно, многие люди, мечтая о Любви, боятся любить, на самом деле. Потому что Любовь, однажды, может потребовать от тебя все, самого себя отдать. Любовь - это жертва, но:
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
1-е послание Иоанна 4:18Комментарий
-
Комментарий
-
Сей же род изгоняется только молитвою и постом. (Мф.17:21)
На то и форум, чтобы поговорить. А в реальной жизни уже дела.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем монитору терпеть общение в любви? Общением нужно наслаждаться, а не терпеть, или оценивать. Роскошь человеческого общения, есть такое понятие. Ну а уж, если еще общение во взаимной Любви, то мы телепортируемся моментально в Царство Небесное. Где двое любят, там уже Царство Небесное на Земле.Комментарий
-
- совершенно верно, Юра!
а не когда тебя поучает в инете, какая-нибудь незнакомая экзальтированная дамочка, с цибаркой в зубах.)
- - - Добавлено - - -
- для этого нужно уметь вести такое общение, которое приносит удовольствие..
чем похвастаться могут очень немногие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так тема, как раз об этом, чтобы сделать общение гармоничным, в Любви. Вам общение со мной нравится? Вы наслаждаетесь? Или тяготит?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий