Письмо с колонии на волю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey10
    Участник

• 21 September 2004
    • 5

Письмо с колонии на волю

Здравствуй, дорогой брат во Христе, Вячеслав!

От всех братьев Церкви Христовой, находящихся в единстве веры в Иисуса Христа, нашего Господа Бога, мы шлем братьям и сестрам добрые слова с приветствием, да благословит Вас Господь Бог!

Сегодня, взявшись, с благословением Господа, пишу тебе, брат письмо с надеждой, что ты его увидишь, а так же надеюсь, что первое письмо ты уже прочел и отправил ответное. Желаю быстренько сообщить вам об нашей радости, ведь Господь обратил взор на наши молитвы, нам христианам выделили комнату. Сегодня в ЦБ имеет свое место Церковь Иисуса Христа, мы искренне благодарим нашего единого истинного Господа Бога, за Его любовь к нам, бывшим мирянам, слава Тебе, Иисус Христос, наш Господь Бог, Аллилуйя!

В своем письме хочу более подробно рассказать об наших делах, так вот. Если помнишь то здание, куда ты ходил к начальнику отряда по поводу ходатайства, тогда знаешь где это. Вот в это здании имеется отдельная комната, с отдельным входом, там раньше был пост СДП. Зато сейчас будет молитвенная комната, куда будут приходить люди, нуждающиеся в тепле Божьем, и сам Господь через нас, христиан, будет излечивать всех желающих от микробов грешного мира. Мы все христиане в колонии дружно с Иисусом взялись за праведные дела, сейчас будем полностью ремонтировать барак отряда, здесь же находится молитвенная комната. Для нас нет выбора, это наше, а то ваше, мы полностью решили следить за зданием, все братья полны желания трудиться во славу Господа Иисуса Христа. Нам не нужны зарплата с нарядами, мы во Христе, а Господь Бог всегда верен людям, Он не лжец.

Стал вопрос о закрытии помещения так как здание рушится, и нуждается в хорошем ремонте. Но денег у бюджетной колонии нет и дать не кому. С разрешения администрации будем поддерживать здание на должном уровне, а иначе барак прикроют. Брат Вячеслав, ты видишь, что Господь дает нам испытание, но оно нам в радость, ведь у нас сегодня Церковь Христова, а на перед ожидают дела с дарами праведными в назидание Церкви Иисуса Христа. Сам Господь Бог, участвует в наставлении, и мы не можем отказаться от дел.

Живу, брат, в благодати, день начинается с радостью, порою не хватает целого дня, даже спать нет желания, ведь жизнь насыщена Самим Господом Богом, и за что бы не взялся делать, всё получается, и так будет всегда.

Мы начали приходить в барак, пока работаем впятером, все сразу выходить не смогут, ведь находимся в туб. законе с тяжким заболеванием и труд не всем разрешен врачами. Радует то, что многие желают работать в назидание Церкви, даже те люди, кто пока не решается приходить на молитвы в единение Церкви. У нас в Церкви братья умеют штукатурить, плотничать, рисовать, резать по дереву и т.д. Один брат пишет песни в прославлении Господа Бога, играет на гитаре. Здесь обязана жить Церковь Иисуса Христа, мы обязаны жить в назидание Церкви Христовой. Брат, ты бы видел, как меняется жизнь людей в больнице, и радость в человеке не от сигарет с чифиром, а радость в Иисусе Христе, в надежде вечной жизни во Христе. Люди начинают сердцем знать, что такое реки воды живой, текущие из уст христианина.

Делюсь с тобой, брат, радостью, и делимся все мы христиане со всеми христианами, живущими рядом с тобой. Уверен, что Господь никогда не оставит нашу Церковь в больнице.

Сегодня мне на руки отдали видеокассету христианского проповедника и запись из Церкви. Неделю назад сестра марина из р. Марий Эл из г. Йошкар-Ола выслала нам кассету, на ней братья и сестры во Христе песнопением и проповедями прославляют Господа Бога. Неделю ожидал, когда проверят запись и вот, слава Господу, включили и искренне благодарим христиан Церкви Адвентистов Седьмого Дня за их любовь к нам. В начале записи проповедник поприветствовал нашу Церковь, наши христиане молятся за находящихся в колонии, за наши начинания во Христе Иисусе. Господь пожелал несколько месяцев назад, чтобы написал письмо в редакцию газеты христиан АСД «Сокрытое Сокровище», и вот, у нас появилась дружба с надеждой на дружбу без окончания. Слава Господу Иисусу Христу, христианский мир будет един.

Каждый четверг недели нас навещают христиане из «тюремного служения», братья очень помогают нам духовно, Господь не оставляет нас одних. Мы говорили с братьями об молитвенной комнате и нам по возможности будут помогать строительными материалами, краской и т.д. Нам нужна помощь.

Мы обращаемся ко всему христианскому миру: помогите нам, счастливым во Иисусе Христе, удержать на месте ветхое здание, давайте прославим Господа Бога в этом суровом краю, здесь сегодня живет Христова Церковь. Раньше люди даже не мечтали жить в Церкви, они не слышали Слова Божьего, видит Бог - дела праведные уже с любовью изольются за пределы колонии, где пока сегодня главенствует хаос. Но во Иисусе Христе сильнее той темноты и есть доказательства, это наше обращение во христиан от мирян грешных.

Брат Вячеслав, просим тебя, если возможно, тогда прочти наше обращение христианам, а если у вас живет христианское издание газеты, или имеется интернет, то, пожалуйста, передай наше объявление им. Представь, брат, что в нашей колонии такие трудности, что даже еще ни в одном отделении больницы не было ремонта, а лето подходит к концу. Мы взяли цемент с песком и начали заштукатуривать стены с наружи здания, а внутри будем после. Самая большая проблема, это крыша на здании, она как сито. По причине дождей во многих местах осыпается штукатурка и вода заливает имущество, необходимо около 40 рулонов толи. Она дешевле шифера и других материалов, а это примерно около 8 тысяч рублей, если рулон стоит 200 рублей. Вот, брат, мы и обращаемся ко всем христианам за помощью. Верим с надеждой нам все христиане придут на помощь, напишу нашим сегодняшним друзьям, с кем поддерживаем общение во Христе.

Наши данные:

Красноярский край, индекс 663840

Ст. Решоты, пос. Бельняки, ЦБ-2, отр. №2, молитвенная комната Церкви Иисуса Христа. Савчик Вадим Анатольевич.

Банковские реквизиты для перечисления денег через банк:

ИНН 2428001355 получатель ФГЛПУ ЦБ-2

ГУФСИН, КПП 242801001 РКЦ Нижний Игнаш

Депозитный счет 40302810900000000011

Пишу свои инициалы, так как не знаю конкретно как поступить, чтобы средства не заблудились в суете мирской, а со мной средства до копейки уйдут на наше общее дело. Живу в Господе. Но если не правильно поступаю, тогда буду рад, если меня поправят и дадут совет дельный. У нас не финансовая пирамида, мы с благословением Господа Бога просим необходимой помощи на дела Божьи!

Работаю оформителем в колонии, сам не профи, но Господь всегда помогает. Учусь, в свободное время работаю с братьями по ремонту. Все искренне радует, ведь впервые за свои годы стал жить, и нет неудобств из-за нахождения в лагере. Во Христе везде свободен, Аллилуйя!

Жизнь во Христе полностью владеет мною, порой телевизор вижу только благодаря духовной информации на видео. Ты, брат, понимаешь меня. Моя личная жизнь, это жизнь с Иисусом и с братьями в Церкви, заметил то, что стал забывать свое прошлое поведение без Христа. Уже не помню грязные помышления по части того существования. Сейчас вижу мир духовным зрением.

На этом, мой брат Вячеслав, прерву свое письмо, буду ждать от тебя ответные. Пиши, брат, об жизни своей, пиши более об вашей Церкви Христовой, об делах праведных. Мы вас любим, от сердца желаем всех благ Господних, в назидание Церкви Христовой. Да благословит Вас Господь Бог!

До свидания!

С Любовью Христовой, брат Вадим и все христиане нашей Церкви Христовой.

9 августа 2005 года
Обработка...