Хождение под властью Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Хождение под властью Бога

Каждый верующий получает от Бога свою долю испытаний на верность тому, что открыто.
    А что открыто?
    Открыто многое, но все "перекрывается" главной истиной- есть только один Бог!
    С этой истиной не так-то просто жить, потому что нам Бог дал некий Свой образ и подобие. Мы чувствуем себя божествами, живем и думаем: Все в наших руках или только часть?
    Такое постановление вопроса уже содержит в самом себе неверность к той истине,
    что Бог один и нет Ему равных.
    Допустим, мы по жизни разочаровались от самого себя, но мы все-таки ищем "причину" на стороне: Может сосед был плохим? Может не там родился? Может не так воспитали...
    Это типичные примеры ухода от истины и из такого вырастает идолопоклонничество...
    Частью виноват сам? Нет! Что с меня взять? Я лишь пешка в руках разных сил!...итд, итп.
    Меня сейчас мучает суета, даже временами уснуть не могу... Так суета ли правит делом? Или (опять!) сам виноват?
    Только вчера я немножко успокоился. Во-первых, Бог дал мне успокоение, а во- вторых показал Себя и Свою власть в этом деле... От меня требуется смирение!
    Чем все эта суета закончится и закончится ли она когда-нибудь? Бог усмотрит! Вот ты не теряй бдительность... Бог правит делом!
    Временность нашего бытия на этой земле делает бессмысленным всякие попытки самоутверждения, потому что есть Возвращение! Все мы предстанем пред Явлением Бога, и участь наша определится
    Я не хочу угодить в ад, я хочу в рай!
    Кто меня приведет туда? Тот, Кто дал мне жизнь, Кто каждый день поддерживает эту жизнь, Кто направляет меня на прямой путь, Кто испытывает меня и Сам же спасает!
    Все это совершается в узкой полосе знаний- Бог один и нет другого божества.
    Наши знания о добре и зле призваны помогать нам оставаться в верности этой истине. Всякая мысль, всякое решение руководствуется главной истиной, тогда и мысль выправится, и решения будут верными.
    Много дал нам Бог, но просит малое- научитесь ходить под властью Моей и приобретите добрые плоды этого хождения!
    Мир вам!
Обработка...