Предупреждение!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий73
    Участник

• 11 October 2010
    • 112

Предупреждение!!!

Уважаемые гости форума! Пожалуйста прочитайте внимательно это сообщение и задумайтесь!!!
    Обращаюсь в первую очередь к онкобольным людям! Пожалуйста не верьте шарлатам, для которых нет ничего святого и которые только лишь делают на Вас деньги.
    В Боровском монастере есть такой старец отец Власий. Почему то идет о нем молва, что помогает он при онкологических заболеваниях, так вот хочу со всей определенностью сказать - это миф.
    я был у отца Власия в октябре 2009 года. Ни единого слова правды я не услышал от него.
    Все сказанное им от начала и до конца была ложь! Он не смог не только определить диагноз (онкология), но и причины. Меня просто поразила его первая фраза, как только я вошел к нему и он узнал, что у меня рак легкого "Ну что накурился?". Эта фраза сразу же подорвала веру в него, так, как я вообще никогда не курил. Эта фраза очень четко свидетельствует о том, что он элементарно пользуется "теорией больших чисел", то есть говорит о наиболее вероятных событиях - именно поэтому часто и "попадает" в правду. Так, например, если я скажу, что завтра кто то в России сломает ногу, то тоже могу сойти за прорицателя!
    Далее все продолжалось все в том же духе. Невнятные и абсолютно невпопад общие фразы «отца Власия», которые не имели ничего общего с действительностью и моей болезнью. Ничего хоть немного стоящего. Ни одного умного слова.

Более, того, если бы я последовал его "советам", то уже примерно в январе 2010 меня бы просто не стало и не кому было бы засвидетельствовать этого.

О том, как идет очередь - это вообще отдельная песня! да, не спорю, онкологических больных и меня в том числе пропускают без очереди, но ...чему мы стали свидетелями....Выходит распорядитель или, как он там называется, и говорит. У кого есть машина и примерно тысяч пять денег - нужно съездить на рынок и что то там купить, а потом я проведу вас без очереди.... :-) И действительно провел...и поставил впереди даже онкобольных....То есть все как везде, кто больше заплатил, тот и впереди!

Поэтому люди, я обращаюсь особенно к онкобольным !!! Хочу предостеречь вас! Не тратьте время на пустой обман - пусть он остается на совести отца Власия и подобных ему лжецов! Идите к врачам! Да, тяжело, знаю по себе - 3-я,4-я стадия (врачи никак не определятся), да жить остается не долго, но не сокращайте свои дни, не верьте шарлатанам!!! Повторяю, если бы я послушал бы отца Власия меня бы уже месяцев 9, как не было!
    Последний раз редактировалось Дмитрий73; 11 October 2010, 02:18 PM.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13746

Если взрослые люди не повзраслеют то кто нам дохтор? Не обманщики виноваты, а те кто ищут чуда у простых смертных. Вот к нам приезжал Абдулов с четвёртой степенью рака. И что тут сделаешь? Люди не боги пройдись по святым местам и приготовся.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий73
      Участник

• 11 October 2010
      • 112

Вы не совсем правильно расставили акценты моего сообщения. Ключевой являлась фраза идите к врачам....расширю ее для более полного понимания: и не верьте попам, старцам, иконам и прочему бреду, предлагаемому церковью

Комментарий

Обработка...