Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от pavls
    Так дело в том, что он не проиграл.
    В смысле
    "Независимые" англицкие эксперты сказали
    Истина где-то рядом
    Толкать людей к кровопролитию не есть хорошо в любом случае. Я так думаю подсуживали обоим одному на западе другому на востоке, так что он в любом случае проиграл

Комментарий

• BaDeVlad
      Участник

• 18 December 2001
      • 145

Я могу говорить об этом уверенно. Живу в украине, имею глаза, уши... Мне не нужно читать газеты, чтоб узнать о фальсификации на выборах. Я это вижу на работе, у друзей. Многие просят молиться, чтоб их не уволили с работы из-за отказа участвовать в махинациях. После этого возникает вопрос: как может законопослушный гражданин поддерживать кандидата, пробивающегося к власти беззаконными методами?

Одно утешает: народ молится, и Бог отвечает на молитвы. За все время еще не произошло ни одного серьезного инцидента. Это при таком количестве народа! Пусть Господь и дальше хранит нашу страну.
      Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

В смысле
        "Независимые" англицкие эксперты сказали
        rainman , нет, наши братья-украинцы говорят. Пора открывать глаза, разве не устали мы жить во лжи и обмане?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Игорь
          rainman , нет, наши братья-украинцы говорят. Пора открывать глаза, разве не устали мы жить во лжи и обмане?

Объясню свою позицию
          1 Мне все равно кто будет править на Украине и соответственно с кем с западом или с Россией, которая (как считаю) в свою очередь подчиняется западу. Я не хочу чтобы было кровопролитие. Правда либерально настроеным христианам "истина" дороже
          2 Сведения о состоянии дел на Украине я также беру на форумах где выступают украинцы и все говорят прямо противоположные вещи даже здесь.

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

Для начала мне хочется ответить тем, кого удивляет происходящее на Украине. Вас интересует почему народ взбунтовался? А как бы реагировали вы, зная что ещё в феврале многие начальствующие были поставлены перед фактом, что В.Янукович будет президентом-НЕЗАВИСИМО от того кого выберет народ? Если бы вы являлись свидетелем многих нарушений во время агитации и во время выборов? Если бы во главе вашей страны стоял человек, совершающий разбойные нападения и насилующий женщин? Если бы в ваш город приехали вооруженные бандиты и, смешивая слова с матами, заставляли голосовать за Януковича? Голосовали бы вы, если бы видели, как ваш будущий президент бьет вашего губернатора кулаком в лицо, прилюдно, за то что область проголосовала за Ющенко? И ещё многое другое. И я могу подтвердить каждое слово фактами.

На Украине продолжается информационная блокада. Люди не знают что происходит в данное время. По телевидению транслируют откровенную ложь: напр. по "Интеру"-национальный канал- передают репортажи митингов в поддержку Януковича с отключенным звуком, которые на самом деле являются митингами в поддержку В.Ющенко. Многие дикторы новостей отказались передавать ложную информацию и отстранились от работы. В Киев приехали вооруженные "братки" и, в нецензурной форме, пристают к женщинам, но пока словесно.
            Стало известно о появлении на територии Киева русского спецназа, переодетого в форму крымской милиции, который из Васильковского аэродрома направился в сторону столицы на автобусах. На подъезде к Киеву стоят заграждения, и люди с трудом могут пробиться в столицу.
            На Майдані Незалежності-главная площадь столицы- стоит многотысячный митинг. Вчера в нём участвовало около 600 000 человек, и сегодня к ним присоединяются новые люди, напр. Институт инностранных языков в полном составе. По всей Украине бастуют Высшие учебные заведения. На Майдане выступают депутаты, звезды эстрады, перешедшие на сторону народа силовики и милиционеры. Люди раздают милиции цветы и улыбки. В то же время провокаторы, вчера они носили две повязки оранжевого и зелёного цвета, разбивают новые палатки, распивают там спиртные напитки. Приятно поражает миролюбивая атмосфера в "оранжевых" рядах. Люди ведут себя очень мирно и культурно в отличии от сторонников В.Януковича. Бастуют даже театральные актёры- в Минске отказались играть Хостикоев и Бенюк, т.к. Ступка поддержал В.Януковича.
            Америка и ЕС очень негативно реагируют на происходящее, и требуют пресмотреть результаты выборов.
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• KassManavt
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Svet
              А как бы реагировали вы, зная что ещё в феврале многие начальствующие были поставлены перед фактом, что В.Янукович будет президентом-НЕЗАВИСИМО от того кого выберет народ?
              У нас Януковича представили как будущего президента еще в прошлом октябре - тогда-то я решил, что не буду за него голосовать.
              Предлагаю всем, кто не живет на Украине, не живет среди всей этой грязи, потребляет то, что ему скармливают СМИ, и кто за сближение Украины и России через Януковича - молитесь или заткнитесь! ... дорогие братья...
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Svet
                Участник

• 02 February 2003
                • 229

Сообщение от KassManavt
                У нас Януковича представили как будущего президента еще в прошлом октябре - тогда-то я решил, что не буду за него голосовать.
                Предлагаю всем, кто не живет на Украине, не живет среди всей этой грязи, потребляет то, что ему скармливают СМИ, и кто за сближение Украины и России через Януковича - молитесь или заткнитесь! ... дорогие братья...
                Спасибо за честность и прямоту!
                Сейчас очередной раз проявилась "демократия" правящей хунты в нашей стране - в Луганске отключена трансляция 5 канала- единственного канала транслирующего правдивую информацию. Целый регион отрезан от правды вообще.
                Во дворе КабМина готовится российский спецназ к активным действиям. По словам украинских спецназовцев, россиянам дана команда на открытие огня в случае перехода через заграждения более 50 человек. Замминистра обороны "пояснил", что войска подтягиваемые к Киеву направляются якобы на утилизацию боевой техники- другого времени они не нашли. Молитесь за нашу безопасность.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Если на Украине слабые церкви, то для того, чтобы они стали крепче- Украине необходимо сближение с Россией.
                  Православно-коммунистическая Русь (увы!) должна быть восстановлена.
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Svet
                    Участник

• 02 February 2003
                    • 229

Сообщение от vrost
                    Если на Украине слабые церкви, то для того, чтобы они стали крепче- Украине необходимо сближение с Россией.
                    Православно-коммунистическая Русь (увы!) должна быть восстановлена.
                    Простите - но это бред. Слабым общинам необходимо сближение не с Россией, а с Богом.

Комментарий

• Gudas
                      Участник

• 24 November 2004
                      • 3

Да здравствует Свободная Украина!

Дорогие братья!
                      Настолько приятно видеть, что люди на Украине не позабивались по углам, не дали вытереть об себя ноги, как это произошло у нас, в Беларуси. Вы боретесь, и правда победит. Да благословит вас Бог и да покарает нечестивых. А тем, кто тут лезет со своими комментариями о "братскости" народов, Бог вам судья... Я лишь скажу, что вы глубоко заблуждаетесь, считая россию очагом духовности - скорее это клоака, из которое все только худшее идет в этот мир (особенно в близлежащие страны)...

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

чтобы Господь не допустил кровопролития, чтобы Бог недопустил убийства, не допустил также и лжи, неправды, недопустил также, чтобы нечистивый или корыстный человек снова стал у власти в этой многострадальной стране.
                        Аминь.

P.S. пусть так же Г-сподь не допустит гонение на христиан и пришествие антихриста.

Комментарий

• Светлая
                          Участник

• 11 October 2003
                          • 292

Сообщение от Gudas
                          Я лишь скажу, что вы глубоко заблуждаетесь, считая россию очагом духовности - скорее это клоака, из которое все только худшее идет в этот мир (особенно в близлежащие страны)...
                          Спасибо на "добром" слове от России. Если бы Россия не была бы такая какая она есть - то все были бы белые и пушистые?
                          Бог вам судья...
                          Вот именно.
                          С любовью в Господе,
                          Елена

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Плохие слова о России слышать должно быть также больно, как и о Украине. Конечно, сейчас во время кризиса в Украине особо стал заметен глубокий кризис в России, ужасно видеть что в Российских СМИ больше нет объективности, понятие "гласность" кануло в лету. Ужасно что Россия изменилась настолько в последние годы. Но это не повод говорить о этой стране плохие слова. Посмотрите сколько Россиян на самом деле поддерживают демократические силы Украины и молятся о ней.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Я не верю, что людей ставили перед фактом, что президентом будет Янукович. Скорее всего, предполагали, что будет он, потому что альтернативы не было...
                              В принципе, то же самое было в России, когда нам представили Путина. Другой альтернативы не было. Я голосовал за него, хотя когда были выборы в 2003, я уже не голосовал за него, есть некоторые отрицательные моменты с тех пор, как он стал президентом.
                              Дорогие, я считаю, что самое важное сейчас для Украины - это чтобы народ успокоился!!! Не дай Бог вооружённый конфликт! Не стоит это того! Кто бы ни был президентом, президентский срок любого из них не стоит того, чтобы погиб хотя бы один человек!!!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Svet
                                Простите - но это бред. Слабым общинам необходимо сближение не с Россией, а с Богом.
                                Поясню.
                                Сближение с Россией- это президент Янукович, а значит доминирование православия- преследование протестантов и иноверных- церкви в гонениях укрепляются в вере - в общении с Богом.
                                Это один из сценариев, если церкви на Украине действительно слабые (т.е. молитвы не эффективны и формула: что свяжите на земле... не работает).
                                Извините: но земное ближайшее будущее для нас, христиан, не такое уж безоблачное...
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...