молитва за униженных на Святой земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr22
    Участник

• 22 August 2005
    • 1

молитва за униженных на Святой земле

Мир Вам, братья и сёстры, проповедники и служители во Христе! Прошу Вашей молитвенной поддержки за ситуацию на Святой земле. У нас здесь уже не один десяток лет один народ строит своё благополучие и счастье на страданиях, гонениях и унижениях другого народа.Правду об этом правящий режим скрывает, подменяя мифами и ложью. Но благодаря интернету и некоторым небезразличным людям всё тайное становится явным.У меня глаза открылись после просмотра фильма «ОККУПАЦИЯ 101».Я,как человек верующий в Спасителя, молитву творю ,чтоб Царствие Его на землю эту многострадальную пришло.Но многие называющие себя христианами, мессианскими евреями имеют совершенно противоположное мнение, один высокопоставленный пастор даже ответил мне, что наш Бог- Сионист, а данный фильм-антисемитская мерзость.Только как быть с заповедью Христа возлюби ближнего, как самого себя! Господь не говорит нам отстранять лица свои от чужой боли и людских страданий, поднимать голос и руку на ближнего, какой бы крови он ни был. Не дана ли нам власть более мудрая и благородная в борьбе со злом? В чём наша сила? В чём наша правда? К кому обращена любовь сердец наших? Только ли к себе, близким своим, к своей ли только общине, только ли к народу своему, или вообще к человеку? Никто не может претендовать на пространство земли и неба, воды и камня, которые сотворены Всевышним. Но пусть каждый сотворит то, что принесёт созидающие плоды мира и согласия. Мы наследуем землю предков наших для того, чтобы быть светом этому миру, а не позором, не проклятием.

фильм «ОККУПАЦИЯ 101»РРєРєСРїР°СРёСЏ 101 (2006) / ФилСРјС / Ринобаза: Р»СССРёР№ СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅСР№ киносайС

Обработка...