Поддержите в молитвах за спонсора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дядя Фёдор
    Участник

• 06 April 2006
    • 50

Поддержите в молитвах за спонсора

Приветствую Вас братья и сестры.
    Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
    А дело вот в чем: Мне на мою семью Администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском п.Знамя октября. Квартира большая 105 квадратов, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы её полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехника, межкомнатные двери, ламинат, кафельная плитка, гипсокартон и строй бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо
    valentin3000@yandex.ru

P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
    Вот планировка квартиры http://www.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif
Обработка...