О если бы Господь сошел на землю то горы мрака расплавились от лица Его!
О если бы небеса разверзлись и покрывало тьмы и печали покрывающее народы и землю разорвалось!
Да благославит Господь[YHWH] во имя Сына Его возлюбленного
детей Его ищущих света и любви,
прошу Вас присоединится к молитве и вместе с верою просить у Господа участи в жизни(и смерти).
Нужна молитва прорыва дабы уничтожить всякие узы мрака,
злобы духов поднебесной, верю что Господь поможет нам
и озарит нас светом лица Своего , верю, в то что Господь приведет нас в Царствие Сына Его, и излечит Духовный Израиль всех Христиан!,
да простит Господь нам наши грехи тайные и явные, нужно непрестанно просить Его о участии в нашей жизни и не давать Ему покоя, доколе он не совершит служение Свое и доколе Дух Его не
соберет всех нас, и примерит Сыном Его!
-Доколе Господи сокрушаться нам от грехов наших, и стенать от творящихся безззаконий злобы обмана ненависти печали?
-"Пока мы не осознаем ущербность своего существования и никчемность существа нашего.."
-Доколе слагать нам советы в сердцах наших и душах подобно кораблям лишенным форватора?
-"Пока Вы не осмыслите i ne primite жертвы Агнца Царя в Сионе и владычества
Сына возлюбленного(гавань) всем существом своим духом и душею своею..."
-Доколе стенать нам от ран и поношений этого мира и петь песни при реках Вавилона рыба в которых практически вся мертвая?
-"Пока не взыщете раба Моего Давида и Отрока Моего безгласного
[чрез Которого откроются потоки живой воды дабы ожила всякая душа] отдавшего Свою Душу
за грехи Ваши..."
О если бы небеса разверзлись и покрывало тьмы и печали покрывающее народы и землю разорвалось!
Да благославит Господь[YHWH] во имя Сына Его возлюбленного
детей Его ищущих света и любви,
прошу Вас присоединится к молитве и вместе с верою просить у Господа участи в жизни(и смерти).
Нужна молитва прорыва дабы уничтожить всякие узы мрака,
злобы духов поднебесной, верю что Господь поможет нам
и озарит нас светом лица Своего , верю, в то что Господь приведет нас в Царствие Сына Его, и излечит Духовный Израиль всех Христиан!,
да простит Господь нам наши грехи тайные и явные, нужно непрестанно просить Его о участии в нашей жизни и не давать Ему покоя, доколе он не совершит служение Свое и доколе Дух Его не
соберет всех нас, и примерит Сыном Его!
-Доколе Господи сокрушаться нам от грехов наших, и стенать от творящихся безззаконий злобы обмана ненависти печали?
-"Пока мы не осознаем ущербность своего существования и никчемность существа нашего.."
-Доколе слагать нам советы в сердцах наших и душах подобно кораблям лишенным форватора?
-"Пока Вы не осмыслите i ne primite жертвы Агнца Царя в Сионе и владычества
Сына возлюбленного(гавань) всем существом своим духом и душею своею..."
-Доколе стенать нам от ран и поношений этого мира и петь песни при реках Вавилона рыба в которых практически вся мертвая?
-"Пока не взыщете раба Моего Давида и Отрока Моего безгласного
[чрез Которого откроются потоки живой воды дабы ожила всякая душа] отдавшего Свою Душу
за грехи Ваши..."