молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие братья и сёстры!
    Да благословит Господь этот День для всех вас всеми Своими благословлениями!

Боже, преобрази нас Своей Силой, обновлением ума нашего , от низменности этого мира обрати нас к Слову Твоему!
    Кровь Твою Призываю, Иисус на каждого из моих добрых друзей,
    защити от нападок лукавого, от всех духов злобы,
    что посягают на чистое ! Вверяюсь Тебе, Господь сама и вверяю
    сомолитвенников моих!
    Благослови болящих - Исцелением, воинов духовных - Силой Духа Святого, неверующих - верой во Спасение по молитвам нашим!

Благослови Оленьку добрым отдыхом в отпуске и её семью защити от всех болезней и бед! Спаси и сохрани молитвенницу Свою .
    Молимся за исцеление Юли, Юли555, Наташеньки!
    Чудеса твои не кончались, Господь и мы верим, что Ты не оставишь их!
    Благослови Овечку, семью Димыча, мою семью, Светлую и её семью Защитой от духов злобы.
    Только в Тебе, Боже наше Упование!!!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, мы приходим с молитвами согласия к Ногам Твоим! Духом Святым наполни каждого для служения людям, для прославления Имени Твоего Святого!
      Прости нам все наши беззакония, очисти от всякого неправильного слова и поступка, пусть ничего нечистое не касается нас и не мешает нам молиться.
      -...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и Дух Твой правый обнови внутри меня. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня... Псалом 50 Аминь

Господи, пусть у каждого, кто назвался Именем Твоим, будет ПЛОТЯНОЕ СЕРДЦЕ, избавь по покаянию от каменного, не дай злу господствовать в людях, освободи пленённых, разорви оковы!
      Помоги , Боже, да будем все молитвенники в страхе и трепете совершать спасение своё! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю !!! Приходи к нам, Господь, мы ждём Тебя, уничтожь всё зло на земле, все болезни, страдания, ненависть и блуд!

Господи, Покрой Своей Пречистой Кровью моих христиан-друзей и семьи их Володю и Марию, Валентину и Нину, Галину и Нину, Диму и Свету, Олю , Наташу, Юленьку, Анечку, всех, кто в молитвах согласия стоит у Ног Твоих, кто в Одном Духе и в теле Твоём молитвами раздвигают Небеса, Любовью перевязывают раны, помогают немощным и поддерживают слабых!
          Укрепи нас, Господи, да будем стоять доколе Ты не придёшь, приготавливай нас ко встрече с Тобой, защищай от духов зла, от немощи в плоти и духа, чтобы ничто не препятствовало нам стоять в молитвенном проломе по Слову Твоему, во Славу Твою, во Спасение многих, в освобождение от ига лжи и обмана, в освобождение душ для покаяния и примирения через Христа Иисуса с Богом Отцом!
          Да будем мы преображаться в Образ Христов, помоги нам, Боже, ибо время очень мало осталось, всё говорит, что Ты скоро Придёшь и мы с упованием ждём Тебя, Господь, как когда-то ждали первые христиане Своего Спасителя! Аминь. Маранафа!!!
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3139

Аминь Галина!! Аминь!! Присоединяюсь к вашим молитвам!!

Отец наш, Господь Милосердный услышь просьбы наши и избавь нас от всякой слабости, чтобы в нас были силы прославлять Тебя , молится вместе, укрепи нас присутствием Твоим, Духом Святым Твоим!! Благослови всех молитвенников, друзей наших и их семьи!! Исцели полностью тех, кто болен, кто страдает!! Приди к Юле, к Юлии555, к Наташе!! Подари им утешение Твоё и радость о том, что и теперь у Тебя есть Силы спасать!! Укрепи их в вере!! Не оставь!! Благослови семьи Галины, Ольги, Светы, Вишни, и мою семью, дай всем нашим родным исцеления от болезни и обращения сердцами к Тебе!! Благослови неверующих друзей моих Станислава, Марию, Игоря, Андрея, Павла, Максима, Володю, Александра, Евгению, Наталью, Александра , Эльмиру!! Пусть Свет Твой озарит их сердца и Спасение Твоё станет для них радостью!! Благослови и не оставь, но укрепи друзей верующих Галины - Володю и Марию, Валентину и Нину, Галину, Нину, Анечку!! Пусть Николай, Михаил, Виктор будут сохраняему Тобой во Спасение и избавлены Тобой от вредных привычек!! Услышь нас Отче, когда нам трудно и когда слабы, когда вера не сильна!! Приди, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от dimytch
              Аминь Галина!! Аминь!! Присоединяюсь к вашим молитвам!!

Отец наш, Господь Милосердный услышь просьбы наши и избавь нас от всякой слабости, чтобы в нас были силы прославлять Тебя , молится вместе, укрепи нас присутствием Твоим, Духом Святым Твоим!! Благослови всех молитвенников, друзей наших и их семьи!! Исцели полностью тех, кто болен, кто страдает!! Приди к Юле, к Юлии555, к Наташе!! Подари им утешение Твоё и радость о том, что и теперь у Тебя есть Силы спасать!! Укрепи их в вере!! Не оставь!! Благослови семьи Галины, Ольги, Светы, Вишни, и мою семью, дай всем нашим родным исцеления от болезни и обращения сердцами к Тебе!! Благослови неверующих друзей моих Станислава, Марию, Игоря, Андрея, Павла, Максима, Володю, Александра, Евгению, Наталью, Александра , Эльмиру!! Пусть Свет Твой озарит их сердца и Спасение Твоё станет для них радостью!! Благослови и не оставь, но укрепи друзей верующих Галины - Володю и Марию, Валентину и Нину, Галину, Нину, Анечку!! Пусть Николай, Михаил, Виктор будут сохраняему Тобой во Спасение и избавлены Тобой от вредных привычек!! Услышь нас Отче, когда нам трудно и когда слабы, когда вера не сильна!! Приди, Отче!! Аминь!!
              Аминь, Дима, аминь, да услышит Господь молитвы наши!
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие молитвенники! Да благословит Господь этот день на ходатайственные молитвы, на мир, любовь, спасение и на послушание Богу нашему, ему Слава вовек!!! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

ПСАЛОМ 18
                  В начало

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
                  2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
                  3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
                  4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
                  5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
                  6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
                  7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
                  8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                  9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
                  10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                  11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                  12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
                  13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
                  14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
                  15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3139

Аминь Галина !! Аминь на ваши молитвы!!

Отче, защити наших друзей от всякого зла, от всякой неправды, от всякой болезни, не дай лукавому коснуться их, защити от злых слов против них!! Отче, приди на помощь Галине и её семье- Николаю, сыну, Марине и её мужу, Еве... Ольге и её семье- Александру и Максиму.. Свете и её семье- родителям, дедушке, Тане, Виктору, племянникам.. Семье Вишни- Сергею, Фаине, Катрин.. Моей семье -Галине, Михаилу, Александру и Виктории!! Отче, защити и приблизь к себе Николая, Виктора и Михаила и избавь от вредных привычек!! Дай здоровье всем нашим родным!! Пусть они познают доброту Твою и Милосердие!! Пусть их сердца откроются Тебе!! Просим Тебя, Господь Милосердный, за Наташу, Юлию555, Ирину, Юлю, овечку, Диму и его семью!! Пожалуйста исцели их и пусть доброта Твоя творит чудеса с ними для их радостии для Славы Твоей, для их исцеления!! Отче, очисти сердца верующих в Тебя и любящих Тебя, освободи от греха и сохрани от зла!! Пусть в сердцах будет желание прославить Тебя и радоваться о Тебе!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, Дима, присоединяюсь к вашей молитве.

Господи, руководи нами, веди Духом Святым в молитвах, не дай роптать и негодовать, очищай нас Кровью Своей Пречистой от всякого беззакония!
                      Нечем нам хвалиться , мы только хотим пребывать у ног Твоих в молитвах, просить освободить заключённых, исцелить болящих, дать покой беспокойным. Только в Тебе успокаиваются сердца наши, только Тобой мы живём и дышим!
                      Помоги нам, Отец, преображаться изо дня в день в Образ Сына Твоего Единородного - в Образ Спасителя Иисуса Христа!

Да придёт Царствие Твоё на Землю и да будет Воля Твоя на земле, как на Небе! Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

День Добрый в Господе, молитвенники, да будем мы в Одном Духе и в Одном теле Христовом стоять в молитвах согласия у ног Господа, доколе Он не придёт!!! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Господь наш Милосердный, у тебя вся Сила и Власть, у Тебя сопереживание и Защита, Исцеление для любящих Тебя !

Не отринь, Дивный Бог наш , услышь молитвы за братьев и сестёр и за неспасённых!

Благослови Олю и её семью на отдыхе, Кровью Своей Пречистой защити всех нас от духов злобы, от всех болезней и страхов!
                          Молимся за скорейшее Пришествие Твоё на Землю, приходи, Боже, уничтожь всё зло на земле, блуд, убийства, гнев, болезни, ненасытность, сребролюбие, жадность, непрощение, страх!
                          Воздвигай сетующих в церквах, сетующих за пробуждение Израиля,за спасение угнетённых, за возвращение отбившихся от Истины твоей!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3139

Добрый день всем молитвенникам и всем верующим в Господа и Сына Его Иисуса!! Аминь Галина!!

Отец наш Милосердный, огромное спасибо Тебе за Милость, за любовь Твою, за Твою Благодать, за Твоё доброе, открытое Сердце!! Спасибо большое Тебе за то, что Ты сам захотел спасти грешников- не мы искали Тебя, но Ты открылся нам и распространил Милость Свою до краёв земли, чтобы все могли услышать о Тебе, чтобы люди тянулись к Тебе, чтобы они названы были Твоими детьми!! Отец, мы поверили в Сына Твоего Иисуса и очень просим Тебя, помоги нам прожить нашу жизнь так, чтобы она прославляла Тебя, чтобы не было в нас никакого зла, желания причинять боль, своими делами и словами, чтобы не было в нас злых сердец, но чтобы сердца были открыты на доброе дело, для веры и любви!! Чтобы нас не мучала совесть, что мы что-то не успели!! Отец, дорогой Ты наш, вверяем себя Тебе!! Спаси нас!! Избавь нас от пустого и суетного, но дай нам мудрости, которая помогла бы нам оставаться верными Тебе!! Избавь нас от всякого страха, но научи всецело доверяться Тебе, видеть Тебя рядом и говорить -Отец рядом со мной! чего мне бояться? Отче, если выпадают нам испытания то дай нам их пройти правильно и так, как Ты бы этого хотел, чтобы мы не унывали и не роптали, чтобы это не ослабило нашу веру, чтобы это только сблизило бы нас с Тобой и укрепило нас!! Отче, если выпадает нам болезнь, то дай нам и силы, чтобы нам её преодолевать, чтобы она нас не подавляла, чтобы не вводила в отчаяние, чтобы мы не терялись!! Отче, мы ничего не сможем без Тебя, наши жизни, наши душы в Твоих добрых руках!! Отдаём себя Тебе!! Пусть пославиться Имя Твоё, Имя Сына Твоего Иисуса!! Мы осознаём полностью свою слабость и необходимость Твоего присутствия в нас!! Научи нас правильно относиться ко всему!! Веди нас, Отче!! Прославь Имя Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, Дима, поддерживаю твою молитву!

Господи, Милосердный, прости нас маловерных, по Милости - укрепляй нас в вере Духом Своим, чтобы мы имели свободный доступ к твоему Престолу БЛАГОДАТИ и по вере получали то, чего просим в молитвах!!!
                              Ни капли не сомневаясь, получили то, о чём вопиём к Тебе, Боже!
                              Да буде так, да поможет нам Господь !!! Аминь

Веди нас, Господь, путями Твоими, да будем мы пребывать в молитвах постоянно, доколе Ты не Придёшь!
                              Духом Святым руководи нами, ибо ни силой, ни мудростью, ни знанием, а только Твоей Милостью мы Живы!!! Мы благодарим Тебя, Боже, вся Слава принадлежит только Тебе !!! Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Господь есть Свет и Истина и Жизнь!!!

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...