Здравствуйте!
Очень прошу Вас поддержать меня в моей вере и молитвах!
11 июля ко мне в Латвию, с Украины приезжает моя сестра на две недели. Она неверующая. И все мои родственники неверующие.
Молюсь, чтобы Господь изменил её жизнь за это время, чтобы коснулся её сердца. Чтобы Господь очень сильно работал через меня и мою семью! Пусть будет Его воля!
Это очень важно! Я верю,что Господь будет делать чудеса! А через Катю (так зовут мою сестру) прийдут к Отцу Небесному все родственники! 
Так же прошу поддержки в молитве о дедушке, которому 71 год, неверующий и очень чильно отвергающий. Бывший коммунист.
Я верю, что мы с Богом сильнее дьявола и победим!!!
Ещё о моей семье. Мы вообще новообращённый.. я с Богом 1 год, но в церкви полтора года, а мама 3 месяца, папа 1,5 месяца. У папы с мамой ещё очень нестабильное духоыное стостояние... у папы даже не было личной встречи с Богом. Верю,что у Бога есть на это Своё нужное время. Прошу у Него долготерпения и смирения!
СПАСИБО!!
Очень прошу Вас поддержать меня в моей вере и молитвах!

11 июля ко мне в Латвию, с Украины приезжает моя сестра на две недели. Она неверующая. И все мои родственники неверующие.

Так же прошу поддержки в молитве о дедушке, которому 71 год, неверующий и очень чильно отвергающий. Бывший коммунист.

Я верю, что мы с Богом сильнее дьявола и победим!!!

Ещё о моей семье. Мы вообще новообращённый.. я с Богом 1 год, но в церкви полтора года, а мама 3 месяца, папа 1,5 месяца. У папы с мамой ещё очень нестабильное духоыное стостояние... у папы даже не было личной встречи с Богом. Верю,что у Бога есть на это Своё нужное время. Прошу у Него долготерпения и смирения!

СПАСИБО!!