Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Андрей, здравствуйте!
Искренне рад за вас! Поздравляю!
Сообщение от Андрей
Но, конечно, если дадите ссылку на какую-нибудь умную книжку на эту тему, буду благодарен.
Я бы порекомендовал книги Бориса и Лены Никитиных. Хотя мы и не во всем с ними согласны (в основном, по части воспитания, а не ухода) и не слишком были радикальны в следовании их советам, но в свое время они нам очень хорошо помогли, когда у нас родилась дочка.
Ну вот, 11 апреля (прямо на Пасху) в 20:15 московского времени жена родила здорового сына. Благодарю всех, кто молился за его здоровье.
Благослови, Боже милостивый, сыночка, Андрея и его жену! Пусть растет здоровенький в Господе!
P.s. Позно заметил тему - свидетельствую, что у нас была такая же ситуация, жену кололи сильными антибиотиками, а мы не знали, что она была беременна - когда выяснилось, врачи настаивали на аборте, но наша дочушка - уже учится на 1 курсе университета, ревностная христианка... Слава за все Господу!
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий