Восстановление тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Восстановление тем

Информация пригодится тем, кто желает восстановить свои темы.
    Я использовал поиск Гугл и его кеш. Сайт archive.org для этого бесполезен.
    В строке поиска надо написать следующее:
    "слова из темы" "свой ник" site:http://www.evangelie.ru/forum

Если нужны другие страницы темы, то добавьте в поиск слово "страница" и номер страницы. Если не находит, то нобер уберите и включите показ всех вариантов поиска.
    Например, моя тема: Разбор Синодального перевода alexgrey site:http://www.evangelie.ru/forum

Потом нажмите на стрелку возле ссылки и откройте страницу из кеша. В браузере у вас должны быть включены скрипты.

Кроме названия темы можно использовать слова из поста.
    Успехов. Только не создавайте в один день много тем.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от alexgrey
    Если Райский и нельсон начнут реанимировать свои темы - мало не покажется....
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
      • 8717

Флудеры в любом случае будут флудить. А по моему совету хоть немного займут себя делом, может хоть навык пригодится.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

огромная благодарность автору темы

и (прям) - низкий поклон,

т.к. Репера (который бы доступно объяснил) пока на горизонте не видно...

я (например) уже нашла некоторые из своих тем. И что делать с ними дальше?
        Последний раз редактировалось Смирна; 02 May 2016, 02:20 PM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Шалом!
          Благодарю автора темы за помощь в восстановлении тем.

У меня, к сожалению, даже применяя совет alexgrey - НЕ получается восстановить одну, очень важную для меня тему. Тему
          - "Моё свидетельство - ЖИВОЙ БОГ есть и со СИ"...

Тема, как понимаю важна не столько для меня, сколько для множества моих официальных собратьев из Сторожевой Башни... Которых как и меня изгоняют из общества за борьбу с сектантской сутью СИ...
          Может, кто-то из участников форума сможет восстановить моё свидетельство собратья из ОСБ?

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от alexgrey
            ...может хоть навык пригодится.
            ШАЛОМ!
            Даже чавеллы-джа-ромалы славят ЖИВОГО БОГА от всего сердца, неужто среди СИ БОГ НЕ НАЙДЁТ чад Себе? ...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от AleksandrZ
              У меня, к сожалению, даже применяя совет alexgrey - НЕ получается восстановить одну, очень важную для меня тему. Тему - "Моё свидетельство - ЖИВОЙ БОГ есть и со СИ"...

Тема, как понимаю важна не столько для меня, сколько для множества моих официальных собратьев из Сторожевой Башни... Которых как и меня изгоняют из общества за борьбу с сектантской сутью СИ...
              Может, кто-то из участников форума сможет восстановить моё свидетельство собратья из ОСБ?
              Непонятно, что это за общество и где оно?
              Я лично не хочу восстанавливать такую тему, так как не считаю СИ христианами. Но если кто-то из православных или протестантов сможет доказать обратное и показать важность такой темы, то... будем посмотреть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              Я их копирую в буфер и складирую в документы гугл, чтобы не засорять свой комп. Чтобы выделить большой кусок текста, нужно выделить начало, прокрутить до конца, зажать "shift" и щёлкнуть мышкой в конец текста. "shift" позволяет не снимать раннее выделение и расширять его сколько угодно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от alexgrey
                Чтобы выделить большой кусок текста, нужно выделить начало, прокрутить до конца, зажать "shift" и щёлкнуть мышкой в конец текста. "shift" позволяет не снимать раннее выделение и расширять его сколько угодно.
                Вот за такой совет спасибо.

Я их копирую в буфер и складирую в документы гугл, чтобы не засорять свой комп.
                А, кстати, как хранить что-нибудь, чтобы не нагружать свой нетбук, поподробнее можно? Выделить, скопировать мышкой, а дальше?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Если вы в браузере залогинитесь в аккаунт гугл (почта, ютуб или др.), вам будут доступны все сервисы гугл (ссылки ниже):
                  Переводчик
                  Диск (хранение файлов до 15Гб)
                  Документы (Ворд, Эксель)

На ютубе можете организовать подписку и отложенный просмотр. На диске можно папки делать с открытым доступом и ссылки на них посылать своим друзьям (фотки, музыка и пр.).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от alexgrey
                    Если вы в браузере залогинитесь в аккаунт гугл (почта, ютуб или др.), вам будут доступны все сервисы гугл (ссылки ниже):
                    Переводчик
                    Диск (хранение файлов до 15Гб)
                    Документы (Ворд, Эксель)

На ютубе можете организовать подписку и отложенный просмотр. На диске можно папки делать с открытым доступом и ссылки на них посылать своим друзьям (фотки, музыка и пр.).
                    Спасибо за информацию, посмотрю, подумаю).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от alexgrey
                      Информация пригодится тем, кто желает восстановить свои темы.
                      Я использовал поиск Гугл и его кеш. Сайт archive.org для этого бесполезен.
                      В строке поиска надо написать следующее:
                      "слова из темы" "свой ник" site:http://www.evangelie.ru/forum

Если нужны другие страницы темы, то добавьте в поиск слово "страница" и номер страницы. Если не находит, то нобер уберите и включите показ всех вариантов поиска.
                      Например, моя тема: Разбор Синодального перевода alexgrey site:http://www.evangelie.ru/forum

Потом нажмите на стрелку возле ссылки и откройте страницу из кеша. В браузере у вас должны быть включены скрипты.

а зачем темы востанавливать они что пропали все*?? что вообще было на форуме ща ураган о??
                      САМИ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ?темы
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

В разделе "объявления" всё объясняется.

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Смирна
                          т.к. Репера (который бы доступно объяснил) пока на горизонте не видно...
                          Ну да. Меня 3 года назад тут и не было.
                          Сохранить куда-нибудь себе на диск с помошью UnMHT (UnMHT :: Дополнения Firefox), например. Потом создать тему с таким же названием и перепостить все сообщения туда от своего имени, прописав от кого они были изначально. Если темы нужны, то надо делать всё быстро, т.к. они там долго хранится не будут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                          а зачем темы востанавливать они что пропали все*?? что вообще было на форуме ща ураган о??
                          САМИ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ?темы
                          Посыпались оба диска на сервере, а админ не делал backup'ы уже 3 года, т.к. он не достаточно параноик для такого.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...