дела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это разве троллинг?
Покажите решение помянутого вами собора по наделению канонических текстов статусом Слова Бога.
Покажите что-то подобное в помянутом вами символе веры.
А дешевые прихваты это давать ссылку на пространные тексты не приводя цитат.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем подобные вопросы задавать , попросите мудрости у Бога , чтобы понимать читаемое. Где вы вычитали , что волосы а не покрывало знак для Ангелов ? Там стоит вопрос , а не утверждение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Почему волосы нельзя стричь, насколько это спасительно?
Почему не дать возможность апостолу написать нечто невразумительное???Комментарий
-
Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
(1Кор.11:8-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Естественно, за мной право не согласиться с апостолом, не понять, не принять. Это нормально.
Не нормально говорить "Всё очень вразумительно написано," совершенно не врубаясь зачем Ангелам какой-то там знак.Комментарий
-
Значит не прав апостол Петр, говорящий что в посланиях апостола Павла есть нечто неудоборазумительное?
Естественно, за мной право не согласиться с апостолом, не понять, не принять. Это нормально.
Не нормально говорить "Всё очень вразумительно написано," совершенно не врубаясь зачем Ангелам какой-то там знак...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Или по вашему Ангелы туповаты и без платков им будет сложно?
А на тему неудобовразумитльности Павла еще апостол Петр высказывался.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий