Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от surgeon
    http://www.glaznayamaz.org/files/vid...20Copeland.flv

ну после этого ролика все сомнения отпадают просто...
    Сомнения о ком или о чем?
    Вырванные кадры из служения - известный трюк клеветников.
    Кеннет Хейгин уже у Господа.
    На ролике необычное поведение людей, нормальный здоровый смех, нет никакого хрюкания и лая.
    Подобные конвульсии также были описаны ещё Джоном Веслеем (методистское движение, 18 век).
    А вот методы того же баптюганского сайта (не в адрес ЕХБ сказано) "Грязная мразь" подобны методам желтых мирских изданий, праведен будет Суд на таковых.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от vrost
      Сомнения о ком или о чем?
      Вырванные кадры из служения - известный трюк клеветников.
      Кеннет Хейгин уже у Господа.
      На ролике необычное поведение людей, нормальный здоровый смех, нет никакого хрюкания и лая.
      Подобные конвульсии также были описаны ещё Джоном Веслеем (методистское движение, 18 век).
      А вот методы того же баптюганского сайта (не в адрес ЕХБ сказано) "Грязная мразь" подобны методам желтых мирских изданий, праведен будет Суд на таковых.
      Врост, я сам тоже не люблю, когда кадры вырываются и преподносится с удобной стороны. Но дело ведь не в этом. Нужно иметь смелость признать, что были молоды, бесились, но перебесились, остепенились, щас я не вижу у коупленда таких закидонов. Но ведь здешние защитники преподносят эти выкидоны как за исполнение Духом Святым. Не является ли это богохульством??? Вот что Писание говорит о результатах исполнения Духом:

И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
      - назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными,
      - поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
      - благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
      - повинуясь друг другу в страхе Божием.
      (Еф.5:18-21)

Вы тоже считаете что дерганье ногами, лежа на спине, гавканье, кукареканье, бессознательное поведение, вой на Луну и вождение друг друга на поводке за результат исполнения Духом Святым???

Комментарий

• Sija
        Участник

• 07 August 2007
        • 91

Посмотрела видео. Лет пять назад смотрела и слушала Коуплендов. Много говорят интересного и полезного... Но... Видео, кстати, ничего не доказывает - просто людей преполняют чувства ... обычных людей переполняют накрученные ими же самими эмоциии.

Я окончательно бросила смотреть Коупленда после того, как у него в гостях был, по-моему, Кейт Мур. Так вот: Кейт Мур хотел говорить о человеческой гордости, которая мешает приблизиться к Богу...

Он говорил о том, что есть настоящее библейское смирение: что тот, кто от Бога не будет выпячивать себя на первый план, не будет перебивать собеседника, не будет хвалиться своими личными достижениями...

Это всё, что Мур смог вставить в разговор за две недели пребывания в гостях у Коупленда... Хозяин не дал гостю закончить ни одну мысль, ни одну!!! Коупленд перебивал его после каждой фразы и начинал рассказывать о себе... Смотреть на это было смешно и противно...

Вот публикация той серии встреч с Кейтом Муром могла бы многим открыть глаза на Коупленда... Я, к сожалению, не смогла отыскать эту серию встреч в интернете.

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Проповедник_1
          Однажды я пришёл на служение в еврейскую христианскую церковь. После проповеди пастыря, прихожане этой церкви начали готовиться к прославлению Господа. Несколько женщин одетых в национальные костюмы взяли в руки бубны. И когда зазвучала музыка, то женщины начали танцевать. Танец их был прекрасен, вся церковь с восторгом прославляла Господа Иисуса.
          И произошло во время служения, несколько исцелений.
          Сатанисты исказили музыку и танцы. Они своей музыкой и танцами пытаются всё больше привлечь к сатане людей.
          Но я знаю, что христианская музыка и танцы величественнее, от так называемой сатанинской музыки.

И я не читаю так: "Хохочи, дщерь Сиона! падай и валяйся на полу
          Всё человек должен делать пристойно:
          40 только все должно быть благопристойно и чинно.
          (1Кор.14:40)
          Здесь YouTube - KENNETH нет ни музыки ни танцев там совсем другое
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от Smoker
            Разница все же есть. Если проповедников на сцене колбасят бесы, а весь зал ржет над ними, то с этой церковью минимум что-то не так.
            Разница вот она и вот он минимум: говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            (Откр.2:9)

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Проповедник_1
              Ваш ролик не запускается.

заходи сюда: Video

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от vrost
                На ролике... нормальный здоровый смех, нет никакого хрюкания и лая.
                Друзья,смотревшие этот ролик - разве на этом ролике нормальный здоровый смех???
                Да нет хрюкания, но есть вой - причем явно... Что это?
                Радость это одно, смех другое - смеются обычно над чем то или кем то, смех без причины признак... или обкуренности...

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Sija
                  Но... Видео, кстати, ничего не доказывает - просто людей преполняют чувства ... обычных людей переполняют накрученные ими же самими эмоциии.

Я окончательно бросила смотреть Коупленда после того, как у него в гостях был, по-моему, Кейт Мур. Так вот: Кейт Мур хотел говорить о человеческой гордости, которая мешает приблизиться к Богу...

Он говорил о том, что есть настоящее библейское смирение: что тот, кто от Бога не будет выпячивать себя на первый план, не будет перебивать собеседника, не будет хвалиться своими личными достижениями...

Это всё, что Мур смог вставить в разговор за две недели пребывания в гостях у Коупленда... Хозяин не дал гостю закончить ни одну мысль, ни одну!!! Коупленд перебивал его после каждой фразы и начинал рассказывать о себе... Смотреть на это было смешно и противно...

Вот публикация той серии встреч с Кейтом Муром могла бы многим открыть глаза на Коупленда... Я, к сожалению, не смогла отыскать эту серию встреч в интернете.
                  Да что тут бояться похулить Духа Святого? Бояться нечего. Если такое вытворяет Дух Святой - я с удовольствием от него отрекаюсь. "Лицемеры! Лица земли сей вы отличать умеете, а сатанинское сборище от Христового собрания - нет?" На ваших глазах собрание превратилось в бесовскую мессу, где один демон ходил, а бесы вокруг просто возрадовались радостью невыразимой, что аж плясали, выли и катались по полу, как случилось с затворниками, которым не рекомендовали такой вид монашества (тем повезло меньше, они стали совершенно безумными после одной ночи в келье, когда их посетили бесы). Духа Святого тут нет и быть не может.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Я есть ПУТЬ...

Сообщение от surgeon

Духа Святого тут нет и быть не может.
                    мне не понятно: А судьи кто? Читатели Св.Писания,а какой дух владел ап.Петров, когда он " не успеет петух трижды прокричать, как ты трижды отречешься от Меня". Трижды !!! Отречешься!!! Это вам не пляски.Но разве отрекся Господь от него?!Пока люди станут на Путь - многое может с ними случиться. Расшибать лбы перед иконами, целовать неизвестно чьи останки, плясать, спорить, порицать... Но Господь хочет, чтоб все люди спаслись. И вспомните,читатели Св.Писания, что ответил Христос ученикам, когда они пожаловались, что вот де, учит твоим словам, а не ходит с нами. Перечитайте. И не спешите показать друг другу фигу. Я не смотрю Коупленда.Мне просто ничьи "проповеди" не нужны.Я ищу и исследую волю Христа. Стараюсь исполнить. Но иногда совершаю поступки, которые удивляют меня саму. Какой дух тогда во мне7
                    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от mara
                      мне не понятно: А судьи кто? Читатели Св.Писания,а какой дух владел ап.Петров, когда он " не успеет петух трижды прокричать, как ты трижды отречешься от Меня". Трижды !!! Отречешься!!! Это вам не пляски.Но разве отрекся Господь от него?!Пока люди станут на Путь - многое может с ними случиться. Расшибать лбы перед иконами, целовать неизвестно чьи останки, плясать, спорить, порицать... Но Господь хочет, чтоб все люди спаслись. И вспомните,читатели Св.Писания, что ответил Христос ученикам, когда они пожаловались, что вот де, учит твоим словам, а не ходит с нами. Перечитайте. И не спешите показать друг другу фигу. Я не смотрю Коупленда.Мне просто ничьи "проповеди" не нужны.Я ищу и исследую волю Христа. Стараюсь исполнить. Но иногда совершаю поступки, которые удивляют меня саму. Какой дух тогда во мне7

Все правильно!
                      Но вся беда в том что эти действия считаются именно действиями от исполнения Духом или помазания Духом, как понимается...
                      То есть духовное действие...

Существуют грехи, но существует также и духовное демоническое проявление в людях... Существуют добрые дела, но также есть и сверхъестественное действие Божье в людях - чудо, знамение и дары Духа...

Вопрос: какой дух здесь? А здесь явно поведение их не естественно...

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Здесь говорилось, что эти ролики - подстава...

Посмотрите еще одну такую "ПОДСТАВУ"

Семиминутный ролик с одного такого "служения", где ТОТ ЖЕ САМЫЙ Хейген раздает это "помазание" в массы...
                        КАДРЫ ЖУТКИЕ - МАССОВАЯ ДЕМОНИЗАЦИЯ
                        ПОХЛЕЩЕ предидущего ролика...
                        http://www.youtube.com/watch?v=ZpUHomSWWSc

А вот здесь высказываются сочувствующие ЭТОМУ (ПО РОЛИКУ)
                        Форум на сайте Newsound 1.0 :: Просмотр темы - Интересное видео!

Комментарий

• mara
                          Анна-Мария

• 03 September 2006
                          • 2981

Проверяйте духов...

Сообщение от Albertush
                          Здесь говорилось, что эти ролики - подстава...
                          КАДРЫ ЖУТКИЕ - МАССОВАЯ ДЕМОНИЗАЦИЯ
                          А вот здесь высказываются сочувствующие ЭТОМУ (

!
                          Ну какой может действовать дух, если люди не желают искать в Святом Письме воли Господа. "Пошлю вам духа заблуждения..."Живем в мире демона.И демона не простого , А князя. Если люди несут деньги грабовым, чтобы воскресить близкого человека.То какой дух? Ясно и понятно - какой. Дух отца лжи.
                          Спаси Господи.
                          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от mara
                            Ну какой может действовать дух, если люди не желают искать в Святом Письме воли Господа. "Пошлю вам духа заблуждения..."Живем в мире демона.И демона не простого , А князя. Если люди несут деньги грабовым, чтобы воскресить близкого человека.То какой дух? Ясно и понятно - какой. Дух отца лжи.
                            Спаси Господи.

Все так...

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от dim@stiy
                              ТЫ ЗАПАРИЛ ИЛИ ЗАПАРИЛА СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ. У НАС НЕ БУХАЮТ. ЯСНО СКАЗАНО? ЧИТАЙ ПО СЛОВАМ: НЕ БУХАЮТ.
                              dim@stiy, что Вы так разнервничались? Сами же утверждали, что бухают в любой церкви и тут на тебе, в Вашей не бухают. Тут 2 варианта: или не во всех церквях бухают или Ваша церковь и не церковь вовсе. Давайте расставим все точки над ё.

Сообщение от dim@stiy
                              Мой Бог это не водка, в отличие от твоего.
                              Товарищ харизмат, во-первых, не твоего, а Вашего. Во-вторых, мой Бог не водка, в отличие от Вашего.

Сообщение от dim@stiy
                              Ты в этом мире что то делаеш (для Бога), или толико здесь базариш???????????

Ответь !!!!!!!!!!
                              Силюсь постичь, Господи, смысл словес называющихся Твоим именем и не могу! Товарищ харизмат, в силу своих скромных способностей и возможностей я даже по воде не смогу для Бога пройтись. Использую для этого сплав средства. Рази ж тварное может что сделать для нетварного?

Ответьте!!!!!!!
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• 12spokane
                                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                                • 805

Ну не надо их так судить. Сам Бог знает под каким духом все дело состоит. Рассуждать очень легко.
                                Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

Обработка...