А кто вам сказал, что это всегда нормально? Помните: "Попечение о плоти не превращайте в похоть"? Так и обычная гигиена может быть похотью. А уровень непотребности вы решали как - что мне не нужно то непотребно? ))) Вот я и кремами для рук почти не пользуюсь, а для лица - так вообще. Выходит я смело могу заявить, что кремы для рук это уже соблазн, а для лица - явное непотребство?
ТО есть женщина должна ходить с распущенными волосами, или все же заплетать их, но украшать себя ...вам известно чем...?
ПО той же причине, по который вы перед выходом с дома расчесываетесь, если вы это делаете, а то я иногда забываю - что бы хорошо выглядеть. 
Никому не советую связываться с девушкой, которая старается завлечь мужчину своим видом. Выбирать нужно ту, которая хорошо следит за собой.
Я вот как раз и за скромность и сдержанность во всем, включая и макияж, если он нужен. А лично вы бы неприятно поразили ап. Павла, если бы он вас увидел. "Мужик в штанах!?!", наверное с ужасом бы подумал ап. Павел, - "ох уж эти язычники"
Один из принципов это то, что женщина должна украшать себя не плетением волос , косметикой или нарядностью, но......вам известно чем.....
Для чего женщина красит губы например? Вы мне поясните так, чтобы это звучало логично, допустимо....я с удовольствием выслушаю вашу версию.....Что побуждает женщину к такому действию?

Если девушка хочет понравиться внешне мужчине, то разве это нормально?
Зачем тогда апостол Павел сказал женщинам одеваться скромно? Он был религиозник? Фанатик? Или он думал, что одеяние может вывести из блаженного состояния?

Комментарий