Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
;(Кстати,давай на ты, ведь мы молясь Богу ты говорим, а тут к человеку и на Вы.)
Конечно.
Сообщение от negreshnik
По твойму если нет явных чудес в моей жизни - значит у меня нет веры. Если у меня нет веры, то из-за чего я с юных лет хожу в церковь? А сейчас и служение несу, ради чего если я не верю?
Нет брат, не это я имею ввиду. Пойми не от того ДВР ты или нет, зависят отношения с Богом, а от того, имеешь ты с Ним общение или нет. Вера - это прежде всего доверие Богу, разрешить чтобы Он вёл тебя. А мы порой бежим впереди Духа Святого. Я пять или шесть лет проходил в церковь, с самого начала проповедовал, в хоре пел, старался всё успеть... Но одного я не искал, познать волю Божию для себя на каждый день, не искал Его живого, зато цитаты из библии находил за три секунды. А без воли Бога и добро может быть злом, когда против Его воли действуешь. Ты несёшь служение, это вроде бы хорошо. Но кто тебе его дал? Ты услышал от Бога, что Он в этом тебя видит? Или же тебе люди сказали, что ты должен петь в хоре или проповедовать? Или ты просто в Библии прочёл, что нужно например проповедовать? А смотри что сказано: Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы?
Понимаешь куда я клоню? Избери себе в Учители Дух Святой и увидишь, как всё поменяется в твоей жизни. Благословит тебя Бог!
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Ты несёшь служение, это вроде бы хорошо. Но кто тебе его дал? Ты услышал от Бога, что Он в этом тебя видит? Или же тебе люди сказали, что ты должен петь в хоре или проповедовать? Или ты просто в Библии прочёл, что нужно например проповедовать?
Можешь у меня в профиле посмотреть какое служение я несу. Кто его дал - пастырь сказал НУЖНО!И всё. Хотя это не моё. Я бы конечно лучше бы пел в хоре,играл в группе, ещё чего,но нужно и это.
Сообщение от Сапсан
Но одного я не искал, познать волю Божию для себя на каждый день, не искал Его живого, зато цитаты из библии находил за три секунды. А без воли Бога и добро может быть злом, когда против Его воли действуешь.
Понимаешь куда я клоню? Избери себе в Учители Дух Святой и увидишь, как всё поменяется в твоей жизни. Благословит тебя Бог!
Можешь у меня в профиле посмотреть какое служение я несу.
Посмотрел. А теперь посмотри что говорит Библия, о том, КТО ставит и КЕМ: 1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Кто его дал - пастырь сказал НУЖНО!
Да уж. А если пастырь скажет с кадилом ходить, тоже будешь ходить?
Вообще-то христиане так не поступают - нужно или не нужно. Они молятся и просят у Бога, нужно или не нужно. Деян.5:29 должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Цитата участника Сапсан: Избери себе в Учители Дух Святой и увидишь, как всё поменяется в твоей жизни. Благословит тебя Бог!
Сообщение от negreshnik
КАК????? Общие слова и всё.
Мне вообще всегда странно слышать такие вопросы, а вдвойне от ДВР-овцев
Последний раз редактировалось Сапсан; 24 September 2009, 12:29 AM.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Посмотрел. А теперь посмотри что говорит Библия, о том, КТО ставит и КЕМ: 1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Да уж. А если пастырь скажет с кадилом ходить, тоже будешь ходить?
Вообще-то христиане так не поступают - нужно или не нужно. Они молятся и просят у Бога, нужно или не нужно. Деян.5:29 должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Извиняюсь, этим тоже нужно кому-то заниматься. Все ведь хотят хорошо слышать служение, в воскресной школе хотят ещё и видеть. Кому-то нужно обслуживать шнуры, радиомикрофоны, аппаратуру. А церковь у нас крупная - 600 с чем-то членов.
Сообщение от Сапсан
Мне вообще всегда странно слышать такие вопросы, а вдвойне от ДВР-овцев
Странно,не странно а ответа у тебя нет. Потому как это стандартые фразы.
Избери себе в Учители Дух Святой и увидишь, как всё поменяется в твоей жизни. Благословит тебя Бог!
А как избрать,как слышать Его волю,ведь ты думаешь я этого не хочу?
Извиняюсь, этим тоже нужно кому-то заниматься. Все ведь хотят хорошо слышать служение, в воскресной школе хотят ещё и видеть. Кому-то нужно обслуживать шнуры, радиомикрофоны, аппаратуру. А церковь у нас крупная - 600 с чем-то членов.
Брат, а такое служение может нести, например, неверующий человек?
Во времена гонений,что бы узнать внутреннюю структуру церкви, КГБшники засылали в церкви своих людей. Они и слово проповедовали хорошо,и якобы молились,и пели вместе. Однако они были специально для этого обучены. Что бы втереться в доверие и докладывать своему начальству. Поэтому теоретически - любое служение может нести неверующий человек.
Тут читал одну тему...
Доказывали, что баптисты не крещены Святым Духом и к Церкви не принадлежат.
Конечно, баптисты отвечали, что они крещены Святым Духом. Но на это в оппонентов был такой вопрос: «А как вы сможете потвердить, что вы крещены Святым Духом? Вы же не говорите языками?»
И я вспомнил, что у нас есть миссионеры, которые трудятся среди глухонемых. И подумал, что у пятидесятников тоже наверно есть такие миссионеры, которые проповедуют глухонемым.
Вы знаете, этих людей, обделённых такими дарами как слух и речь, тоже любит Христос и они приходят к Богу. Я думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни видел, как они общаются между собою. Они не слышат звук, и поэтому разговаривают жестами. И знаете, они молятся тоже жестами. Они молятся жестами.
И вот я подумал, а могут ли глухонемые быть крещены Духом Святым? Ведь если Бог открылся им, то и Духа Святого должен дать.
Тогда к вам ваш же вопрос: А как они смогут потвердить, что крещены Святым Духом? Ведь они не имеют дара речи и конечно же не говорят языками? Они разговаривают и молятся жестами. Но говорить жестами на инных языках точно невозможно. Как вы можете себе представить говорение жестами на инных языках?
Крещение Духом Святым это не только говорение на иных языках но проявление силы Духа Святого, как и было у первых крещёных и проявлялось через служение дарами и любовь Божью.Как и Павел говорил" И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией"
(1Кор.2:4,5)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Тут читал одну тему...
Доказывали, что баптисты не крещены Святым Духом и к Церкви не принадлежат.
Конечно, баптисты отвечали, что они крещены Святым Духом. Но на это в оппонентов был такой вопрос: «А как вы сможете потвердить, что вы крещены Святым Духом? Вы же не говорите языками?»
И я вспомнил, что у нас есть миссионеры, которые трудятся среди глухонемых. И подумал, что у пятидесятников тоже наверно есть такие миссионеры, которые проповедуют глухонемым.
Вы знаете, этих людей, обделённых такими дарами как слух и речь, тоже любит Христос и они приходят к Богу. Я думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни видел, как они общаются между собою. Они не слышат звук, и поэтому разговаривают жестами. И знаете, они молятся тоже жестами. Они молятся жестами.
И вот я подумал, а могут ли глухонемые быть крещены Духом Святым? Ведь если Бог открылся им, то и Духа Святого должен дать.
Тогда к вам ваш же вопрос: А как они смогут потвердить, что крещены Святым Духом? Ведь они не имеют дара речи и конечно же не говорят языками? Они разговаривают и молятся жестами. Но говорить жестами на инных языках точно невозможно. Как вы можете себе представить говорение жестами на инных языках?
Иисус и пришёл к таким людям, чтобы дать им исцеление и прославить Любовь Божию...Имейте веру маловеры и если скажите смоковнице вырвись и пересодить в море, то так и произойдёт...Отец Небесный заботится о птицах небесных, темболее и о нас уповающих на Него день и ночь с постом и молитвою...
Почитал тему и о чудо! Я тоже смог заговорить на иных языках! Причем на трезвую голову! А жестами говорить на иных языках никак не получается: нужно чтобы демон вселился...
Почитал тему и о чудо! Я тоже смог заговорить на иных языках! Причем на трезвую голову! А жестами говорить на иных языках никак не получается: нужно чтобы демон вселился...
Судя по реплике он уже вселился.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
А ваш пастор тоже бьется в конвульсиях когда молится?
Кстати иногда прикольно слушать таких молящихся: такие словечки у них проскакивают! =)
Пастырь у меня Господь, потому что мне ещё не приходилось встречать пастырей поставленных Богом.Поэтому слышать и видеть приходилось от них многое не от Бога.А по теме наверное повторюсь,крещение Духом Святым не только в говорении на иных языках но и в явлении силы от Бога, проявлении её в любви и в дарах Святого Духа.
Комментарий