Душа человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Душа человека.

Вчера с пользователей Piroma у меня был интересный диалог. В нём Пирома утверждал сначала что душа находится в сердце. Но когда я спросил какая душа будет у человека когда ему пересадят сердце, Пирома поменял свои утверждения и сказал что душа находится в крови. Но после вопроса что будет если человеку заменят кровь при переливании, чья будет у него душа, опять поменял утвержления и сказал что душа находится в дыхании. В лёгких что ли? Так и их можно поменять . Я же считаю что если душа и есть, то она находится в мозгу. Человеку всё можно поменять, кроме мозга, и он останется таким же, но если поменять мозг, то это будет совсем другой человек. И это не фантастика, медицина идёт вперёд, и возможно в этом году будет проведена первая в мире пересадка головы от одного человека к другому. Это будет в Китае. Первым должен был быть русский парень , но потом взяли китайского пациента, так как именно Китай финансирует операцию . Следующим этапом будет пересадка самого мозга. И все технические и научные данные для этого есть, врач который будет делать эту операцию успешно провёл испытания по пересадке головы на мышах и собаке.
    И вот вопрос, где же находится душа человека и что с ней будет когда человеку пересадят этот орган? Чья у него будет душа?
Обработка...