Что есть "естественное"? |
Наблюдаемая посредством органов чувств и приспособлений обьективная реальность!
Я не случайно задавал вопрос об электрическом токе, т.к. ток не видел никто, однако его существование доказано потому, что виден результат его существования... |
Верно!
Таким образом, наблюдая за природой можно найти достаточно много доказательств существования "сверхъестественного"... |
Например?
Многие неверующие верят в эту реальность даже не подозревая что они живут в виртуальном (помните "Матрицу"?) мире иллюзий, по чужим продиктованным им законам... |
Неверующие потому и называются неверующими, что они в реальность не верят! Существование реальности и ее обьективонсти принимаются аксиоматически как необходимое условие!
Они воспринимают эту среду как нечто неотделимое и родное, не смотря на то, что подсознательно КАЖДЫЙ живущий в этой вселенной хотя бы один раз в жизни задавал себе вопрос "что я тут делаю?". Парадокс! |
Кто вам такое сказал? Наоброт мир принимается как единое целое!
Вам наступали, когда ни будь в транспорте на ногу? Что обычно говорят в таких случая? "простите я не хотел(ла)!", а кто хотел?!!!??? автобус? водитель? вселенная? бог? сатана? кто угодно только не тот кто это сделал... |
Если было не намеренно, то никто не хотел!
Комментарий