Религиозность и уровень интеллекта/образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Итого имеем 145/110 = 1,32
    Неверующие побеждают с отрывом в четверть дистанции!
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от w5346c
      Кстати результаты варьируют от теста к тесту, чтоб получить оценку для адекватного сравнения нужно проходить один и тот же тест. В данном случае - тест Айзенка. Не уверен что Мадонна и Шакира проходили именно его, так что сравнение не совсем корректно..
      Я если честно не ожидал такого высокого результата, т.к. тесты с анаграммами пропускал почти не думая.. И тесты с буквами тоже, т.к. плохо знаю русский алфавит И еще 5 мин времени оставалось, когда я тест завершил..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от ИлюхаМ
        Итого имеем 145/110 = 1,32
        Неверующие побеждают с отрывом в четверть дистанции!
        только в тесте..НО не в жизни....

да и ты Забыл свои 25 сравнить)))или стыдно!?

110/25=??? а?? 4,4,,,,и 1,32..ооооооооооооо
        впрочем ВСЕ эти тесты каки писалось ранее-НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ....может чел просто угадал?интуицивно или еще как то?
        вон сколько ДВОРНИКОВ с высоки айкью...

Я перепутал, это были сантиметры.
        ооо вы меня ОБРАДОВАЛи..вы что Турок?
        Да, с исконно турецким именем Илья. Забавное наблюдение: до того, как я упомянул сантиметры, вы называли меня на "ты". Что изменилось?
        ВАШЕ достоинство растет на глазах /ОО!ОО
        пс: а ваще я всех на ТЫ назваю..но тут есть ОСОБО одаренные..которым ВЫ-подавай..вот и путаюся оо
        сам ИИСУС на ТЫ говорил и к нему тАк же оо
        --------------------------------------------------

Kein11

Стивен Хокинг на вопрос об IQ ответил: «Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, просто неудачники».
        Жестоко Хокинг всех опустил, молодец мужик, я в нем не сомневался.
        оо полностью согласна !даже + дам теб е!ООО
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 10:51 AM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Сестра Аллачки
          только в тесте..НО не в жизни....

да и ты Забыл свои 25 сравнить)))или стыдно!?

110/25=??? а?? 4,4,,,,и 1,32..ооооооооооооо
          Я перепутал, это были сантиметры.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Стивен Хокинг на вопрос об IQ ответил: «Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, просто неудачники».
            Жестоко Хокинг всех опустил, молодец мужик, я в нем не сомневался.
            Притчи 19:11

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

ооо вы меня ОБРАДОВАЛи..вы что Турок?
              Да, с исконно турецким именем Илья. Забавное наблюдение: до того, как я упомянул сантиметры, вы называли меня на "ты". Что изменилось?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Для всех!!!!!

IQ Тест Айзенка
                Не люблю я такие тесты. Сомневаюсь, что они что-то могут показать. Тем более если я пару раз в юности решал задачи типа вставить пропущенную цифру, а анаграм не решал никогда. Думаю разница между тем, кто имеет опыт в подобных задачах будет большая. И тест больше покажет опыт участника в подобного рода задачках.
                Я набрал 115, но я принципиально не решал ни одной задачи на последовательности цифр - я терпеть не могу эти задачи, также и с алфавитом. А, еще и анаграммы не решал. Первую решил, дальше просто не было желания над ними думать. Поэтому решил все за 20 минут. Но все равно было интересно. А что было не интересно - просто нажимал кнопку "Дальше"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от igor_ua
                  а анаграм не решал никогда.
                  я тоже не знаю вообще как их решать тупо пропускала !ОО
                  блин..только что посматрела суть АНАГРАММ-оо оказывается просто то так..надо было не пропускать !О

Я набрал 115, но я принципиально не решал ни одной задачи на последовательности цифр - я терпеть не могу эти задачи, также и с алфавитом. А, еще и анаграммы не решал.
                  ну дык че то вы много набрали..если учесть что почти половину теста не решали...)

впрочем тест -это всего лшиь тест оо
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 11:34 AM.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Kein11
                    Я начал тестирование и не внося ответы просто нажимал кнопку Enter. Результат - 80 очков Так какова цена этого "теста"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Лука
                      Я начал тестирование и не внося ответы просто нажимал кнопку Enter. Результат - 80 очков Так какова цена этого "теста"?
                      а вот что пишут:
                      Тесты IQ разрабатываются так, чтобы в результате среднее значение IQ равнялось 100 баллам, и таким разбросом, чтобы половина людей имели IQ между 90 и 110, четверть ниже 90, и четверть выше 110. Результат IQ теста менее 70 баллов часто квалифицируется как умственная отсталость.
                      то есть чуть чуть лучше ЧЕМ Умственная отсталость)

Средний уровень обычного человека IQ колеблется от 100 до 120 баллов. Если вы набрали больше 130 баллов, можете считать себя умным человеком, если больше 150 гением.
                      Однако, не стоит слишком полагаться на результаты этого и любого другого интеллектуального теста в конечном итоге все они лишь измеряют вашу подготовленность к решению логических задачек, а не величину вашей разумности. В любом случае по окончании тестирования вы получите уникальную ссылку на ваш результат, которую сможете вставить к себе в блог, на форум, а так же показать друзьям или работодателю.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Лука
                        Мне мой психолог(по работе приставлен) как-то рассказывала что все тесты подобные имеют точность не более 15%, и для точной оценки не годятся(!), если и выявлять какие-то показатели то надо делать более комплексно и разносторонне и тд. Поэтому можно смело плевать с орбиты на все такие тесты, а те которые в интернете уж тем более.

Комментарий

• Modern
                          (^_^)'

• 23 July 2010
                          • 748

Сообщение от Kein11
                          Мне мой психолог(по работе приставлен) как-то рассказывала что все тесты подобные имеют точность не более 15%, и для точной оценки не годятся(!), если и выявлять какие-то показатели то надо делать более комплексно и разносторонне и тд. Поэтому можно смело плевать с орбиты на все такие тесты, а те которые в интернете уж тем более.
                          Не точность, а валидность.
                          Вторая зависит от того, что, относительно чего, измеряется.
                          Реальные тесты IQ резко отличаются от интернет-популярных, они выявляют какие-то показатели то надо делать более комплексно и разносторонне и тд.
                          Да и в самом корявом тесте она -валидность- поболе 15% будет.
                          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                          Мудрец избегает всякой крайности.
                          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Modern
                            Не точность, а валидность.
                            Вторая зависит от того, что, относительно чего, измеряется.
                            Реальные тесты IQ резко отличаются от интернет-популярных, они выявляют какие-то показатели то надо делать более комплексно и разносторонне и тд.
                            Да и в самом корявом тесте она -валидность- поболе 15% будет.
                            На сколько больше 15% даже в самом корявом тесте? Приблизительно.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Лука
                              Так ведь это уже уровень сообразительности. Глупый бы попробовал отвечать - и получил бы 70

Комментарий

• Modern
                                (^_^)'

• 23 July 2010
                                • 748

Сообщение от Kein11
                                На сколько больше 15% даже в самом корявом тесте? Приблизительно.
                                35-40%. Это у самых первых, старых тестов.
                                А в интернете тестом может называться всё что угодно.

У тестов IQ низкая валидность не относительно измерения интеллекта, а относительно предполагаемых успехов в школе,институте,работе. За что их и критикуют.
                                Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                                Мудрец избегает всякой крайности.
                                (с) Лао-Цзы

Комментарий

Обработка...