так могу ли я принимать на себя что либо если не дано с неба, разве я не Иисус?
Свернуть
X
-
Иоанн прав.
дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.(Откр.2:17)
некоторые думают об этом стихе так:человека зовут X а Бог говорит ему теперь ты Y только никому об этом не говори. весело?
имя это суть личности.Отец вкладывает в нас новую суть(имя) или приводит нас к Своему подобию.Это можно назвать духовный рост(получение имени) а свое имя (суть) знаю только я и Отец и кому я рассказываю о себе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Креститель сказал:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
... не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
опять непонятки, кто ошибся?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.(Мар.4:26-29)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
У меня такое ощущение , что вы испытали некий краткий миг счастья , который повлиял на ваше мировоззрение.
Но это все не то.
Если бы вы не расставались с тем что испытали когда то..
и пребывали бы вы этом состоянии при жизни .. прям сейчас.. и постоянно..
Тогда у вас можно было бы поучиться .. как достич того же..
А в настоящее время у вас можно научиться только тому , как достич этого краткого мгнговения.. для того что бы снова утратить его.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
ВаО почему вы уверовали в то что всходили на небо ?
У меня такое ощущение , что вы испытали некий краткий миг счастья , который повлиял на ваше мировоззрение.
Но это все не то.
Если бы вы не расставались с тем что испытали когда то..
и пребывали бы вы этом состоянии при жизни .. прям сейчас.. и постоянно..
Тогда у вас можно было бы поучиться .. как достич того же..
А в настоящее время у вас можно научиться только тому , как достич этого краткого мгнговения.. для того что бы снова утратить его.
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 38:
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
а я вам какое могу дать знамение?Комментарий
-
ВаО не надо знамения от вароны , сидящей на суку , для того что бы всякий взглянувший на нее не понял , каково быть вороной сидящей на суку.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
ВаО скажу вам искренно и честно.
Вы не исус Христос. У вас душа чище. И по тому не способны вы, сказать человеку пусть мертвые Хоронят Отца твоего а ты за мной иди..
Не способны вы нести тот дух Гордыни , что нес в себе Иисус.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
а я не знаю кто мой Отец, но это отдельная историяКомментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий