Насчте Библии и символа веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Ответ участнику KPbI3
    Цитата от участника KPbI3:
    Ветер, а Вас еще в армию не забрали? Там между прочим могут и флаг и барабан выдать

Крыз! А почему вы спрашиваете??? Сами-с небось откосили???
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Филарет
      Участник

• 01 June 2003
      • 10

Е мое, я сначала я думал что мне культурно ответят, когда меня облили грязью, и послали на из межкофесионального раздела под предлогом того что я неверующий. Я верующий, только верю я Богу, а не в библию. и наставник мне на истину Живое Слово, а не мертвое писание.
      После порции оплеух, я уже стал выдвигать свои упреки, тут пришел и говоришь мне что некультурный.
      е мое а неправославные ли так кичатся тем что надо сотсрадать врагам своим, подставлять правую щеку если ударили по левой? Куда не глянешь - только возмущение, от православия следа то даже нету.

Искренне вас прошу объяснить мне в чем я заблуждаюсь. Прошу пояснить мне каждый вопрос. Это очень важно для меня.
      Заранее благодарен.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадошу

ДМБ 85-87

Хотя в принципе, надо было бы откосить, я то нехристь, мне никто не указ.

Комментарий

• Danila
          Ветеран

• 17 September 2002
          • 1306

Филарет
          Я верующий, только верю я Богу, а не в библию. и наставник мне на истину Живое Слово, а не мертвое писание.

А что такое Живое Слово? Ни Писания, ни Предания Вы не признаёте. Для Вас нет авторитетов. Но что тогда является для Вас критерием истины, Вы сами?
          И второй вопрос: а как Вы относитесь к "Розе мира" Д. Андреева. Не оттуда ли Ваши эгрегоры?
          Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

KPbI3 )))
            Когда впервые за туманами запахло огнём
            Он соял за околицей и видел свой дом,
            Картошку в огороде и лук у реки
            Он вытер слезу и зжал кулаки
            Поставил на высоком чердаке пулемёт
            И записал в дневнике: "сюда никто не войдёт!"

Геймеры тревога!!!
            Если вам пришло письмо из военкомата не в коем случае не открывайте его, в нём опасный вирус. который может разлучить вас с копьютером на два года.
            ...А всё потому, что мы
            Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Филарет, ну может уже хватит жаловаться на судьбу?
              Извини если я тебя обидел.
              Грязью тебя никто не обливал, разве что попрыскал в ответ

неправославные ли так кичатся тем что надо сотсрадать врагам своим, подставлять правую щеку если ударили по левой? Куда не глянешь - только возмущение, от православия следа то даже нету.

Сострадать, в моём понимании, это не значит потакать невежеству.
              Ну ладно забыли.

Мой те совет. Я не могу ответить на все твои вопросы, т.к. сам ещё плохо знаю писание и во многом тоже получаю знания из живого слова, например с этого форума. Так вот, на форуме есть раздел "вопросы по библии" посмотри там может там уже есть ответы на твой вопрос, если нет попробуй его аккуратно задать. И ненадо этих "...только верю я Богу, а не в библию...", кроме того, что ты обидишь этим собеседника ты ничего не добьёшься.

Также будет более эфективно если ты чуть-чуть походишь по форуму посмотришь на людей, выбирешь того человека. который тебе больше понравился(или меньше непонравился) и задай ему лично вопрос. И не надо так мельтешить, ненадо эпопей, краткость - сестра таланта, вопросы задавай по одному. Удачи тебе. Как там...: "...жаждущие да насытятся..."
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• vlek
                Ветеран

• 26 January 2004
                • 4234

Сообщение от Филарет
                Е мое, я сначала я думал что мне культурно ответят, когда меня облили грязью, и послали на из межкофесионального раздела под предлогом того что я неверующий. Я верующий, только верю я Богу, а не в библию. и наставник мне на истину Живое Слово, а не мертвое писание.
                После порции оплеух, я уже стал выдвигать свои упреки, тут пришел и говоришь мне что некультурный.
                е мое а неправославные ли так кичатся тем что надо сотсрадать врагам своим, подставлять правую щеку если ударили по левой? Куда не глянешь - только возмущение, от православия следа то даже нету.

Искренне вас прошу объяснить мне в чем я заблуждаюсь. Прошу пояснить мне каждый вопрос. Это очень важно для меня.
                Заранее благодарен.
                На мой взгляд, не статья и не вопросы, а смесь того и другого, да и много по количеству. Конечно требуется сортировка материала, есть интересные места. Если вопросы, то не больше двух, если статья, то тоже покороче (тяжело удержать внимание на мониторе, когда материала много). С уважением.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Влек, хорошая тактика - реанимирование трупов.

Комментарий

Обработка...