Что такое "порочное зачатие"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Циния
    они со своей женой (им по 52 года) занимаются нетрадиционными видами секса.Извините.Я была шокирована.
    Вот чему многие нормальные мужики и женщины позавидовали бы. Бабёнке псят два года, а она не сидит с надутым фейсом бормоча себе под нос на мужа за недобитый гвоздь в заборе соседа в прошлом году, а нетрадиционно ублажает себя и его сексом.
    Потомственный старовер еще пытался спрашивать у меня-как часто я причащаюсь.
    Вы не знакомы со староверием, там ублажение супруга в первейшую очереть стояло. Так что крепитесь, ещё всё впереди.
    Извините,но моему пониманию такая ужачья изворотливость непонятна.
    А как может быть голодному понятна сытость? Просто нереальная вещь... пока не насытишься ))
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Циния
      Участник

• 28 November 2010
      • 114

Сообщение от Львёнок
      Вот чему многие нормальные мужики и женщины позавидовали бы. Бабёнке псят два года, а она не сидит с надутым фейсом бормоча себе под нос на мужа за недобитый гвоздь в заборе соседа в прошлом году, а нетрадиционно ублажает себя и его сексом.
      Вы не знакомы со староверием, там ублажение супруга в первейшую очереть стояло. Так что крепитесь, ещё всё впереди.
      А как может быть голодному понятна сытость? Просто нереальная вещь... пока не насытишься ))
      Серьезно?Можно смело ,в ходе подходящей дискуссии,предъявлять это ,как факт повседневной жизни староверов?С удовольствием предъявлю.
      А староверихе-грех,плохо мужа любит,раз он к посторонним цепляется.
      О!А может я смысл "причащения" в его интерпретации не поняла?
      Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от tabo
        порочное зачатие это любое рождение человека с помощью мужчины и женщины,
        Вы путаете зачатие с рождением

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Циния
          Серьезно?Можно смело ,в ходе подходящей дискуссии,предъявлять это ,как факт повседневной жизни староверов?С удовольствием предъявлю.
          ))
          А староверихе-грех,плохо мужа любит,раз он к посторонним цепляется.
          Вот это золотейшие слова, я всегда говорил, мужики цепляются к другим не потому что похотливые и лиж бы с кем то гдето как то, а потому что жена не любит. Это факт жизни, пять со с плюсом.
          О!А может я смысл "причащения" в его интерпретации не поняла?
          Это сто процентов, я постеснялся намекнуть об этом в предыдущем посте

Комментарий

• Циния
            Участник

• 28 November 2010
            • 114

Сообщение от Львёнок
            ))
            Вот это золотейшие слова, я всегда говорил, мужики цепляются к другим не потому что похотливые и лиж бы с кем то гдето как то, а потому что жена не любит. Это факт жизни, пять со с плюсом.
            Это сто процентов, я постеснялся намекнуть об этом в предыдущем посте
            Понятненько.Полезный форум-облегчает понимание.
            Оказывается,грех грехом можно вышибить.
            У меня есть своя теория.Вот сладострастие,как бы,нехорошо-минус.Но ведь в самом процессе испытываешь искреннюю любовь к ближнему-плюс.В результате-зеро,как бы ничего и не было.ИМХО,конечно.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Циния
              сладострастие,как бы,нехорошо-минус.
              Не сладострастие не хорошо, а отсутствие контроля в нём. Сказать что это плохо, всёравно что сказать желание вкусно поесть плохо.
              Но ведь в самом процессе испытываешь искреннюю любовь к ближнему-плюс
              В результате испытываешь удовольствие от процесса, любовь здесь не причём. Любовь приводит к процессу, две разные субстанции.
              В результате-зеро,как бы ничего и не было.
              Естественные процессы всегда приводят к точке отщёта. От праха родился, в прах и возвратишься. Но это не значит прахом жить.

Комментарий

• Циния
                Участник

• 28 November 2010
                • 114

Сообщение от Львёнок
                Не сладострастие не хорошо, а отсутствие контроля в нём. Сказать что это плохо, всёравно что сказать желание вкусно поесть плохо.
                В результате испытываешь удовольствие от процесса, любовь здесь не причём. Любовь приводит к процессу, две разные субстанции.
                Естественные процессы всегда приводят к точке отщёта. От праха родился, в прах и возвратишься. Но это не значит прахом жить.
                Учту.Хотя неясно,отчего ж староверы в еде постясться,а сладострастие умерить в пост не считают нужным?Я до сих пор ошарашена.На вид-то такие правильные.
                И еще,читая темы здесь,подобные этой,свежим взглядом,улавливаю желание пользователей не только разобраться,но и посмаковать подробности.Не запрещено.Но есть много мест для этого.Зачем мешать все в кучу?Это можно сравнить с картиной нетрадиционного секса,где паратнеры ,перекрестившись и помолившись,приступают к процессу.Он-в колпаке ,кальсонах и рубахе до колен.Она-в ночной сорочке до пят,чепце.Пикантно."Декамерон".ИМХО.Я общаюсь на эти темы в местах далеких от религии.И ,представляете,умудряемся без всего этого(сколько?как?) прекрасно понимать друг друга и давать советы.С юмором,аналогиями,но без геникологии.И приятней.ИМХО.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Циния
                  Учту.Хотя неясно,отчего ж староверы в еде постясться,а сладострастие умерить в пост не считают нужным?Я до сих пор ошарашена.На вид-то такие правильные.
                  Разные воздействия на организм приводят к разным впрыскиваниям химикатов. Еда, вернее её отсутствие, вызывает чувство голода, которое со временем проходит, так как наркотик от неё очень слабый, секс, или его отсутствие после его присутствия, вызывает чувство голода, которое только усиливается со временем, и нормальное фунциклирование мозга начинает давать сбои. Так уж устроено. Поэтому впрыскивание эндорфинов просто необходимо для поддержания здравого смысла в действиях человека, будь то старо или нововер.
                  И еще,читая темы здесь,подобные этой,свежим взглядом,улавливаю желание пользователей не только разобраться,но и посмаковать подробности.
                  Природа такая у человека, удовлетворённая любопытность воздействует на мозг теми же самыми химикатами, расслабление. Почему человеку нравится держать других в непрощении и обиде? Угу, та жа самая наркота. Так уж устроены мы, что душевные переживания выливаются в физическое наслаждение, и наоборот.
                  И ,представляете,умудряемся без всего этого(сколько?как?) прекрасно понимать друг друга и давать советы.С юмором,аналогиями,но без геникологии.И приятней.ИМХО.
                  Я рад за Вас.

Комментарий

• Циния
                    Участник

• 28 November 2010
                    • 114

Сообщение от Аллачка25
                    [COLOR="Red"]---------------------
                    Каяться должны все.Это специально нам даны детородные органы и порочные желания,чтоб испытать нашу Веру.Вот скопцы решили радикально вопрос-серпом по яйцам.
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 27 December 2010, 05:01 AM.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Циния
                      Это специально нам даны детородные органы и порочные желания,чтоб испытать нашу Веру.
                      , у меня текст кончился... даже отцудова ->

Комментарий

• Циния
                        Участник

• 28 November 2010
                        • 114

Сообщение от Львёнок
                        , у меня текст кончился... даже отцудова ->
                        И почему же так произошло?
                        Не,тоскливо у вас.Пойду к коммунистам своим.Там хоть посты никто не трет,как здесь.
                        Последний раз редактировалось Циния; 27 December 2010, 02:13 PM.

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от Львёнок
                          Не, самое лучшее это пропощенное и промоленное, ведь "род сей изгоняется" из человека ток постом и молитвой
                          Согласен: пост весьма полезен во всех случаях.

Комментарий

Обработка...