Пишу вам, братья...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))
В любом случае «только к братьям» в посланиях нет.Комментарий
-
Никто из комментаторов, кстати, на этом не зацикливается.
Вероятнее всего, словосочетание «братья во Христе» просто означает «христиане». И всё.
К Колосянам есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас, в наше время, это совершенно никак не мешает женщинам знакомиться с этими посланиями. В общем то женщинам сейчас вообще никто не мешает, кроме самих женщинсоздающих проблемы на пустом месте))
Комментарий
-
Блонди, Вы где-нибудь в писании читали о дочерях Бога?
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Быт 6:2)6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Мф 5:44,45)
40. И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
(Мф 25:40)
п.с. согласно притче о блудном сыне, которую рассказал ученикам Иисус, у Бога дочерей нет!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Камней действительно нет, если прочитать Писание.
Блонди, Вы где-нибудь в писании читали о дочерях Бога?
или может Христос говорил о своих сёстрах?
И самое главное - "билет в рай" можно получить только за помощь братьям Иисуса Христа:
п.с. согласно притче о блудном сыне, которую рассказал ученикам Иисус, у Бога дочерей нет!
Теперь Вы мне ответьте на вопрос - сестры Иисуса Христа кем приходятся Богу?
- - - Добавлено - - -
Да, говорил. Вы этот момент упустили при прочтении Евангелия?
И не только Христос, но и как минимум апостол Павел.Комментарий
-
Я это прочитал и задал Вам вопрос:
Вы как-то не заметили приведенных мною цитат и аргументов и задаёте вопрос
сформулировав его так, как будто эти самые "сёстры" действительно существуют
Напомните пожалуйста, где Иисус говорил о своих сёстрах?
Вы наверное имеете ввиду Его слова о "братьях и сёстрах, выполняющих волю Бога"?
Так я и не буду возражать, что в поклонении Богу дискриминации для людей нет и некоторые женщины стали святыми.
Но никто из дочерей человеческих не стал за свои дела дочерью Бога.
Этот статус можно получить только от рождения, а в Библии ни одного упоминания о дочерях Бога нет.
Если есть желание, то можно верить во что угодно, но библейских фактов это не изменит.
О, да!
Апостол Павел местами такого наговорил, особенно в послании иудеям, что долго надо разбираться, что же он имел ввиду
Но апостол Павел имел ввиду братьев и сестёр в церкви, а не по статусу рождения. Да и был ли сам Павел сыном Бога - тоже ещё вопрос!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
-
Думаю что обращение как братское основано вполне верно, так как истина произошла среди людей мужского пола.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:16,17)
Далее это восприятие, как братское останется на веки веков и будит употребятся среди тез кто был женщиной при жизни на земле, среди Ангелов Божьих и всех живущих во вселенной кому будит проповедана истина.
10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
(Еф.3:10)
На небесах в Царстве Божьем нет пола мужского или женского, но все в истине.Господу Слава!Комментарий
-
@Kavun V
Почему все послания обращены именно к братьям?
Неужели тяжело было дописывать "и сёстры"?
Или же это имеет какое-то важное значение?
Или не стоит раздувать огонь на пустом месте?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий