Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Воскресение это когда дух от Бога возвращается в тело, и человек воскресает вновь для жизни.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Потому что:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Воскресение это когда дух от Бога возвращается в тело, и человек воскресает вновь для жизни.
а зачем возвращаться в тоже тело, если можно вновь родиться, при рождении же дух дается Богом
а зачем возвращаться в тоже тело, если можно вновь родиться, при рождении же дух дается Богом
Да чтоб получить тело, тело духовное, для спасенных, чтоб жить на небесах. И тело духовное для грешников, чтоб вечно испытывать мучения, за деяния совершенные при жизни. И не путайте душу и дух, одно и другое даётся Богом, но в разное время.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
При воскресении Бог возвращает тот же дух, но в новое обновленное тело. Это будет та же личность. Вы говорите о рождении, это рождается личность другая. А у Бога план воскресить всех некогда живших на земле, одних для вечной жизни, других на осуждение, в соответствии с делами и верой.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Не знаю как Вам, а я хочу увидеть Господа Иисуса в новом теле, какое и Он воспринял, так чтобы это слово исполнилось и вот это:
Иов.19:27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
Комментарий