Душа
Свернуть
X
-
Я Вам отвечу, когда речь пойдет о моих высказываниях, а не о моей личности, которую Вы в очередной раз пытаетесь втиснуть в рамки какой-то конфессии. А на будущее запомните - для меня традиции Отцов Церкви сущестуют до разделения созданной Христом Церкви. А авторитет у меня один Христос.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Цитата из Библии
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, 17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
Если одна из ипостасей Бога - человек - то избравший отсутствие света кто же?
1 он руководит духами, сливающимися с нашим,
2 чёрной и белой магией "сила зла и циничной правды" и "сила гламура любви и света" (можно принять как замену Бога Отца - который есть Любовь и принятие всякого , кто открылся для Него.
...говорит с человеком Бог во всех лицах, верю, но верующий точно знает кто говорит (таков опыт проповедника у нас в церкви) ...отсюда мои размышления... Дух, например, говорит как бы изнутри, как часть меня, слившись со мной..
3 А что же в этом списке Иисус, который может говорить и спорить с нами обо всём?
можно сказать, из нас получаются новые человеки. не те которых Бог создавал.
впрочем, ангелы могут принимать образ странников (1)
по свидетельствам, в аду есть души, одетые модно, они живут много раз. люди, продавшиеся, люди ли? ..(2)Последний раз редактировалось Ker4&k; 06 November 2009, 06:01 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
о Петре - кто принял Истину от Бога тот свободен от власти мира.
что мог принять Пётр???
зы я наверно не в том направлении мыслю, так что почитаю вас с интересом..Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Лука;1825308]viks11
Но не для того, чтобы только фнтазировать?
У животных не только ум. Животные обладают многими функциями, которыми обладает человек.:up:Комментарий
-
Почитайте внимательно это http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules Только внимательно.
А обманывать нехорошо. В Вашем удаленном сообщении было всего два слова "Верно. Аминь"
Ладно, проехали...:up:Комментарий
-
Вот ещё одно доказательство что сатана ангелЦитата из Библии:Иез.28:16 От обширности торговли твоей
внутреннее твое исполнилось неправды, и ты
согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с
горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий,
из среды огнистых камней.
:up:Комментарий
Комментарий