Свидетельство Тани Пигун

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Свидетельство Тани Пигун

Свидетельство Тани Пигун

Родилась я 16 января 1976 года в семье, где Бога не знали. Когда мне было около четырех лет, отец с мамой развелись, и мы с мамой ушли жить к ее родителям. В доме бабушки и деда мне очень часто приходилось видеть драки, слышать ругань, так как мой дед и дядя пили почти каждый день. Все, что я видела там, оставило в моей душе неизгладимый след и в последствии повлияло на мою жизнь. Хоть тогда о Боге мне никто никогда не говорил, но я слышала, как люди говорили на кладбище: «Христос Воскрес!» и мне было интересно, кто такой Христос.

Однажды я спросила об этом у бабушки, она ответила, что был когда-то на земле очень хороший человек, много добра людям сделал. Я спросила, что такое «воскрес»? И бабушка сказала, что этого хорошего человека убили злые люди, потом его похоронили, а ученики украли из гроба и всем сказали, что он воскрес, ожил. Этот ответ меня полностью удовлетворил бабушка для меня была авторитетом, да и спросить больше не у кого было.
    Когда мне было шесть лет, мы с мамой переехали в другой поселок, и там я пошла в школу. Уже со школьных лет я начала свою оккультную практику. Лет в двенадцать мама меня научила гадать на картах, это у меня очень хорошо получалось. С девчонками вместе еще гадали на карандашах, это была вроде безобидная игра, но тем не менее «карандаши» нам отвечали и мы получали четкие ответы, некоторые из них были правдивые и сатана разжигал в нас любопытство.

После 9-и классов я поступила в училище, уехала в другой город, поселилась в общежитии. Жильцов в нем было мало, но жили мы дружно. Я так же продолжала гадать, к тому же комендант общежития научила меня и других девчонок уже по-настоящему вызывать духов умерших. Это она переняла у какой-то подруги, которая занимается черной магией. Сатана давал мне тогда свою силу, и если на этих сеансах не было меня, то у самих девчонок ничего не получалось.
    Так как моя жизнь стала свободнее, чем дома, я стала свободнее себя чувствовать и вести. У меня появились новые приятели, в кругу которых приятно выпить и покурить сигареты, коноплю. Мне не хотелось отставать ни в чем от окружающих, и в придачу ко всему я стала воровать в магазинах вещи. Один раз попалась, но все обошлось легко для меня. Некоторое время боялась воровать, но недолго.

Пришло время, и я попала в замкнутый круг, в зависимость от водки и сигарет. Без меня не обходилась ни одна пьянка, я немного могла играть на гитаре и неплохо пела, а что еще нужно в компании, кроме бутылки.
    Также и в практике с оккультизмом я попала в замкнутый круг. Меня тянуло к необычному. Я как-то услышала, как один мужчина продал душу дьяволу, тогда я не понимала, чем это может закончиться, но из интереса тоже заключила контракт с дьяволом и подписалась кровью.
    Со всем этим «букетом» грехов я входила во взрослую жизнь, мечтала найти хорошего человека, выйти замуж, жить как все нормальные люди. Такой человек нашелся. В его семье меня приняли как родную, мы собирались пожениться. Но я уже не могла остановиться, и начать новую жизнь без спиртного не проходило почти ни одного дня, а курение было уже обычным нормальным явлением.

Однажды, когда я приехала из дому после выходных в общежитие, случилось что-то непонятное. Пришел мой парень, и мы почему-то не поздоровались друг с другом. Характер у меня был ужасным, и это меня задело. Мы разошлись в разные стороны, он с друзьями пить пиво, а я с подругой пошли купили бутылку водки, которую выпили на двоих. После выпитой водки обида не прошла, под вечер я полностью протрезвела, но покоя не было.
    Было около одиннадцати часов вечера, я захотела пойти поговорить со своим парнем, решила, что в такое время дежурная не выпустит меня из общежития, и попросила подруг, чтобы помогли мне спуститься вниз на улицу по подстилке.
    Мы жили на третьем этаже, когда я была уже за окном, то посмотрела вверх я увидела как надо мной пролетело что-то черное. Сейчас я не могу точно вспомнить, как разжались мои руки и после этого я полетела вниз.

Очнулась уже тогда, когда вокруг меня собрались мои друзья и дежурная общежития. Попыталась встать, но у меня ничего не получилось. Меня удивило, почему я не чувствую своего тела, почему ноги меня не слушают. Через короткий промежуток времени я снова потеряла сознание, помню только моменты, как меня везли в «скорой». Очнулась уже на кровати в реанимации. Там я провела неделю. Из-за того, что я много курила, при падении весь никотин отстал от легких, и мне было тяжело дышать. Мне прожгли чем-то вроде паяльника дыру в трахее, вставили железные трубки, чтобы можно было выкачивать всю гадость из легких. К подбородку мне прикрепили груз, который постоянно тянул голову и мешал. Уколы и капельницы ставили мне круглосуточно.

Через неделю меня привезли в травматологию, где я провела почти четыре месяца. Из-за того, что я лежала без движения, но моей спине образовался пролежень, когда его вычистили, были видны кости и на одну перевязку уходило пять метров марли. Врачи сказали, что с такими ранами не живут.
    Каждый день от меня отрезали кусок за куском, температура 40 градусов для меня тогда была нормальной, если было меньше сорока, меня начинало трясти от холода. Родные, как могли, начали обращаться и к Богу, и к сатане, приводили ко мне знахарей, бабок. В то же время за меня молились и дети Божии.
    Моя двоюродная сестра на то время уже знала живого Бога и просила своих друзей христиан молиться за меня. Тогда Бог вступился за меня. Однажды поздно вечером, когда в моей палате уснули, моя двоюродная сестра и мой парень, дежурили возле меня, я не могла уснуть. Вдруг я услышала, что надо мной разговаривают два голоса мужской и женский. В тот момент на меня напал страх и оцепенение, я не могла ничего ни сказать, ни сделать, только слушала, как эти голоса обсуждали мое состояние, советовались между собой, потом один другому сказал: Ну, пока все» и они исчезли.

Оцепенение мое прошло, а страх превратился в истерику, я с трудом разбудила сестру, начала объяснять ей о случившемся. После этого необычного визита мое состояние начало улучшаться.
    Только когда я пришла к Господу, я поняла, что когда-то буду полностью здорова.
    Когда меня выписывали из больницы, врачи сказали, что больше двух лет я не проживу. Мой парень в больнице был всегда со мной, надеялся, что скоро я поднимусь, хоть мой диагноз: «перелом 7-го шейного позвонка с полным повреждением спинного мозга», говорил обратное. Но через некоторое время он «сломался», написал последнее письмо, в котором сожалел обо всем и просил прощения.
    После больницы мне купили инвалидскую коляску, когда я ее увидела, то вспомнила один сон, который снился мне за несколько месяцев до травмы. Я видела перед собой две инвалидские коляски, мне нужно было выбрать одну из них, и я выбрала синюю, а красную оставила. Тогда я не придала этому сну никакого значения, но тем не менее он полностью исполнился. Мне купили синюю коляску, я пользуюсь ею и сейчас, а красная, которую мне выдали в собесе, оказалась бракованная, и она стоит без дела. Вот так, получилось, как в книге Иова 33:14-30.

Шло время, старые друзья начали забывать меня жизнь берет свое, все разлетелись, кто куда. Все чаще я стала оставаться наедине со своими мыслями. Моими утешителями были книги, телевизор и сон. Они помогали мне хотя бы на время уйти от реальности, снова уснуть, потому что во сне я видела себя здоровой.
    Меня начали посещать мысли о самоубийстве. Умирать вообще мне не хотелось, но и не хотелось быть обузой для близких и для самой себя. А сатана посылал мысли о том, что если я что-то сделаю с собой, то не умру, а обязательно стану кем-нибудь, например, собакой или кошкой, приду домой и меня обязательно узнают и все будет хорошо. Но Господь тоже посещал меня Своими мыслями.

Прошло два года, я прошла медкомиссию, на которой мне сказали, что никаким осмотрам я не подлежу, дали пожизненную пенсию, и я задумалась, для чего я осталась жить? Для чего все старания родных,врачей? Они старались помочь, но не могли. Но для чего все эти старания?
    Когда я задумалась над смыслом своей жизни, Господь стал входить в нее. Он и раньше стучался, но но некогда было отвечать Ему, потом я жила ложными иллюзиями, и снова Ему не было места в моей жизни, но теперь пришло время или понять, зачем такая жизнь, или с ней покончить. Слава Богу, что Он не дал мне окончательно погубить себя.
    Как-то раз мама принесла мне красочные журналы, которые ей дала на улице какая-то женщина. Это были журналы свидетелей Иеговы. Я стала их читать, все мне очень понравилось, но некоторые вещи меня насторожили. Я прочла, что переливание крови запрещено Богом, но без этого я бы не выжила мне много людей пожертвовали свою кровь. Так же мне не понравилось, что там было сказано, что Рождество и Пасха это лжерелигии. Я решила, что это не правильно, ведь все отмечают эти дни.

Через несколько дней Господь Сам указал, что мне нужно читать. Мне приснился сон, будто я иду по длинному, широкому коридору, дохожу до большой красивой двери, мне становится интересно, что за ней, я хочу войти, но меня туда не пускают какие-то люди и говорят: «Ищи книгу». Я сразу проснулась с ясным пониманием того, какую книгу мне нужно найти и прочитать, и попросила маму, чтобы нашла мне тот Новый Завет, который подарила двоюродная сестра. Я тогда смеялась над ней, я говорила, что все равно не буду читать, но она убедила, что когда-то пригодится.
    Когда Новый Завет нашелся и я начала читать с начала, по порядку, мои глаза стали открываться, я увидела перед собой всю свою жизнь, свое ужасное состояние и духовную нищету. Я решила, что в этой жизни вдоволь нажилась, нужно попробовать ту жизнь, которую мне предлагал Бог через Свое Слово. Когда я дошла до слов Иисуса «Я есмь дверь овцам...», то поняла, перед какой дверью стояла во сне, поняла, что не могла войти туда из-за своих грехов.

Началась духовная борьба, которая длилась несколько месяцев. Был день, в который я сказала: «Все, последний раз пью, курю, и буду служить Богу». Даже в таком состоянии я пила и курила, когда представлялась возможность. Меня тянуло к этому, особенно к сигаретам. После своих слов я выпила несколько рюмок самогона и сказала: «Нет, святая из меня не выйдет»
    Но Господь исполнил то, что Ему было угодно. После того дня я не чувствовала тяги ни к спиртному, ни к сигаретам. Я стала от этого просто свободна.
    Так как я была серьезно связана с оккультизмом, сознательно служила сатане, меня постоянно преследовал страх. Я не могла спать по ночам, когда оставалась одна, даже если горел свет, успокаивалась только, если Новый Завет был в руках.

В июне месяце 1997 года я пригласила Господа войти в мое сердце и стать моим Господом и Спасителем, и Господь не замедлил с ответом. Я также знала, что нужно исповедовать свои грехи, но не знала как это сделать. Ко мне никто из верующих тогда не приходил, только сестра писала письма. Она как-то прислала мне христианскую газету, я решила написать в эту газету все свои грехи, что могла вспомнить. Было стыдно и страшно, но я ощущала как с каждым исповеданным грехом на душе у меня становилось легче.
    Я просила, чтобы верующие молились за меня, и отправила это письмо. Еще не прошло и месяца, я еще не получила ответ от этих миссионеров, которым написала, как Господь крестил меня Духом Святым через проповедь по радио, когда я помолилась вместе с проповедником, на меня как бы излился поток чистой воды живой воды, душа моя омылась слезами и стала совершенно новой. Долгие годы я чувствовала на душе тяжелый камень, а теперь она стала свободной. Удивительно было чувствовать все это.

Осенью Господь послал мне моих новых друзей, моих братьев и сестер. Летом 1998 года мы с мамой переехали из нашей квартиры на 4-м этаже в деревню. Здесь у меня появилась возможность заключить завет с Господом через водное крещение, это было девятого августа. Господь благословил тот день, я и другие братья и сестры пообещали Господу служить доброй, чистой совестью.
    Хотя я нахожусь в таком же состоянии прикованной к постели и коляске восемь лет, но мне сейчас некогда убегать от реальности. Господь дал мне смысл в жизни, хороших друзей, которые навещают меня, поддерживают, чем могут, пишут письма. Верю, что придет день, и Господь исцелит меня для славы Своей. Многие люди, как и я раньше, бегут от одной приманки сатаны к другой, в конечном итоге двери захлопываются за ними, и они оказываются в ловушке. Но в каких бы трудностях мы не оказались, всегда есть выход это Господь, Он хочет всем дать помощь, спасти всех, только нужно обратиться к Нему от всего сердца и Он не заставит долго ждать ответа. «Кто призовет имя Господне, спасется».

(перепечатано из журнала "Надежда", 2003 год)
    Последний раз редактировалось Николай; 21 April 2006, 10:59 PM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Обработка...