Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от diana
    и как ангелы любят?.............
    а у дианки в сарае две киянки, здарова мать.))) че как делюга?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      а у дианки в сарае две киянки, здарова мать.))) че как делюга?
      здарова... вот сижу вроде, а ещё сплю как бы.. погодка такая сонливо-дождливая.. я сегодня только утром узнала что уже был бой Усика с россиянином, нашла бегом в ютубе этот бой и посмотрела.. меня всё это удивило и порадовала.. как так чтобы наш гимн пели в России и флаг выставляли и что такое разрешили и ничего никому не сделали за это...... ну и ну..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от diana
        меня всё это удивило и порадовала.. как так чтобы наш гимн пели в России и флаг выставляли и что такое разрешили и ничего никому не сделали за это...... ну и ну..
        а чего тебя удивило? у нас нет никакой неприязни, Украина для нас не враг, я тоже бой глянул, кстати он был дружественный.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Садхана
          Я коллекционирую всяких фриков если ты не понял. Но обычно они добрые и наивные существа. Просто долбанутые. А дима вот плохой и злющий попался. Статистически вполне закономерно.
          А чего ты их коллекционируешь? Развлекаешься или самоутверждаешься?
          В чём ценность любого фрика, знаешь? В степени отклонения от безупречного, цельного, ни одним психом не топтанного. В изощрённости шаржевых ляпов. И не хаотичное, а по закону карикатур, чтобы было как можно более по идиотски стильно. Нет клыков-мы их добавим, нет дыры в клюве-просверлим. Нет безупречного исходника, нет и фрика с его творчеством на базе цельника. Пляски туземцев имеют остроту и сакральные смысла только над терзаемым телом девственницы. Желательно монашествующей. Плясать же в пыли на колбасных огрызках уныло. Надо непременно декадансно распластаться на том, что подлежит процессу очернения. Поэтому ты и твои фрики без Творца и его цельника - ничто. Хотя бы в этом кривоходе.
          Материализм это вообще самое крутое и захватывающее что может быть. Теизм невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий. Ты не поймешь, ну да ладно.
          А невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий теизм нужно, конечно, расчеловечить. Прикрутить сбоку дичь какую-нибудь. И утвердить себя в этом. Как без этого?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Goodvin
            ...я тоже бой глянул, кстати он был дружественный.
            Никак не могу понять - как может быть избивание человека человеком по лицу, печени, животу актом дружественным?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              а чего тебя удивило? у нас нет никакой неприязни, Украина для нас не враг, я тоже бой глянул, кстати он был дружественный.
              да, всё чинно и благородно прошло, молодцы что так уважительно отнеслись к притесняемым..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                молодцы что так уважительно отнеслись к притесняемым..
                че опять за бред? ты везде политику начинаешь пихать? спорт у нас в России вне политики, уразумей ужэ.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Станислав
                  Никак не могу понять - как может быть избивание человека человеком по лицу, печени, животу актом дружественным?
                  мужское это, чисто мужское занятие.......... и не избивание, а борьба..........

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Станислав
                    ежели,дружественно договорятся об этом мордобитии заранее.))
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      здарова... вот сижу вроде, а ещё сплю как бы.. погодка такая сонливо-дождливая.. я сегодня только утром узнала что уже был бой Усика с россиянином, нашла бегом в ютубе этот бой и посмотрела.. меня всё это удивило и порадовала.. как так чтобы наш гимн пели в России и флаг выставляли и что такое разрешили и ничего никому не сделали за это...... ну и ну..
                      вроде солнышко Диан...буду скоро вылазить с берлоги...кушать наготовил...борщ шикарный на двоих...кашу кукурузную...Диан зачем тебе бокс тот...и потом ты шо ваще(нус естестно гимн Украины должен быть) ...Усик выиграл мордобитие?...он кажись хороший боец...но!!!, я уже не люблю мордобитие...это все-нехристианское...и демонизм страшный...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Станислав
                        да не было никаких ударов, так, похлопали друг друга, и разошлись.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          вроде солнышко Диан...буду скоро вылазить с берлоги...кушать наготовил...борщ шикарный на двоих...кашу кукурузную...Диан зачем тебе бокс тот...и потом ты шо ваще(нус естестно гимн Украины должен быть) ...Усик выиграл мордобитие?...он кажись хороший боец...но!!!, я уже не люблю мордобитие...это все-нехристианское...и демонизм страшный...
                          я чего-то очень Усика люблю, из-за этого только и смотрю и прислушиваюсь когда и что.. он верующий, он любит жену и детей, и даже на девок не смотрит что рядом стоят, я наблюдала, меня поражает, что такой красавец, мог бы и на лево и направо, а нет, - это самое ценное в человеке ценю..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            мужское это, чисто мужское занятие.......... и не избивание, а борьба..........
                            кстати, сишные правы тут...а ты знаешь шо в старости скажется и Усику...кулаки будут болеть...хммм, у многих мозоки отбиты...и это черевато-паркенсоном\болезнью...В-евышний накажет Диан...и тебя тож за одобрение...прекращай...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              кстати, сишные правы тут...а ты знаешь шо в старости скажется и Усику...кулаки будут болеть...хммм, у многих мозоки отбиты...и это черевато-паркенсоном\болезнью...В-евышний накажет Диан...и тебя тож за одобрение...прекращай...
                              пусть Бог его оберегает и защищает, даёт ему здоровья и долгит лет, он хороший человек..

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                                А чего ты их коллекционируешь? Развлекаешься или самоутверждаешься?
                                В чём ценность любого фрика, знаешь? В степени отклонения от безупречного, цельного, ни одним психом не топтанного. В изощрённости шаржевых ляпов. И не хаотичное, а по закону карикатур, чтобы было как можно более по идиотски стильно. Нет клыков-мы их добавим, нет дыры в клюве-просверлим. Нет безупречного исходника, нет и фрика с его творчеством на базе цельника. Пляски туземцев имеют остроту и сакральные смысла только над терзаемым телом девственницы. Желательно монашествующей. Плясать же в пыли на колбасных огрызках уныло. Надо непременно декадансно распластаться на том, что подлежит процессу очернения. Поэтому ты и твои фрики без Творца и его цельника - ничто. Хотя бы в этом кривоходе.
                                А невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий теизм нужно, конечно, расчеловечить. Прикрутить сбоку дичь какую-нибудь. И утвердить себя в этом. Как без этого?

Гриша, тебе явно пора сказать нет наркотикам.
                                Все намного проще. Фрики более свободны в общении, меньше комплексов и стереотипов, почти нет затхлого мещанства. Щедрые, простые, веселые люди. Бриллианты в коллекцию. Лучшие друзья девушек.

А теизм меня попросту не интересует. Очень прозрачная концепция, скучная. Быть случайной игрой атомов веселее, это в самом деле волшебство.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...