Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
здарова... вот сижу вроде, а ещё сплю как бы.. погодка такая сонливо-дождливая.. я сегодня только утром узнала что уже был бой Усика с россиянином, нашла бегом в ютубе этот бой и посмотрела.. меня всё это удивило и порадовала.. как так чтобы наш гимн пели в России и флаг выставляли и что такое разрешили и ничего никому не сделали за это...... ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чего тебя удивило? у нас нет никакой неприязни, Украина для нас не враг, я тоже бой глянул, кстати он был дружественный.Комментарий
-
А чего ты их коллекционируешь? Развлекаешься или самоутверждаешься?
В чём ценность любого фрика, знаешь? В степени отклонения от безупречного, цельного, ни одним психом не топтанного. В изощрённости шаржевых ляпов. И не хаотичное, а по закону карикатур, чтобы было как можно более по идиотски стильно. Нет клыков-мы их добавим, нет дыры в клюве-просверлим. Нет безупречного исходника, нет и фрика с его творчеством на базе цельника. Пляски туземцев имеют остроту и сакральные смысла только над терзаемым телом девственницы. Желательно монашествующей. Плясать же в пыли на колбасных огрызках уныло. Надо непременно декадансно распластаться на том, что подлежит процессу очернения. Поэтому ты и твои фрики без Творца и его цельника - ничто. Хотя бы в этом кривоходе.
А невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий теизм нужно, конечно, расчеловечить. Прикрутить сбоку дичь какую-нибудь. И утвердить себя в этом. Как без этого?Материализм это вообще самое крутое и захватывающее что может быть. Теизм невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий. Ты не поймешь, ну да ладно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вроде солнышко Диан...буду скоро вылазить с берлоги...кушать наготовил...борщ шикарный на двоих...кашу кукурузную...Диан зачем тебе бокс тот...и потом ты шо ваще(нус естестно гимн Украины должен быть) ...Усик выиграл мордобитие?...он кажись хороший боец...но!!!, я уже не люблю мордобитие...это все-нехристианское...и демонизм страшный...здарова... вот сижу вроде, а ещё сплю как бы.. погодка такая сонливо-дождливая.. я сегодня только утром узнала что уже был бой Усика с россиянином, нашла бегом в ютубе этот бой и посмотрела.. меня всё это удивило и порадовала.. как так чтобы наш гимн пели в России и флаг выставляли и что такое разрешили и ничего никому не сделали за это...... ну и ну..Комментарий
-
я чего-то очень Усика люблю, из-за этого только и смотрю и прислушиваюсь когда и что.. он верующий, он любит жену и детей, и даже на девок не смотрит что рядом стоят, я наблюдала, меня поражает, что такой красавец, мог бы и на лево и направо, а нет, - это самое ценное в человеке ценю..вроде солнышко Диан...буду скоро вылазить с берлоги...кушать наготовил...борщ шикарный на двоих...кашу кукурузную...Диан зачем тебе бокс тот...и потом ты шо ваще(нус естестно гимн Украины должен быть) ...Усик выиграл мордобитие?...он кажись хороший боец...но!!!, я уже не люблю мордобитие...это все-нехристианское...и демонизм страшный...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кстати, сишные правы тут...а ты знаешь шо в старости скажется и Усику...кулаки будут болеть...хммм, у многих мозоки отбиты...и это черевато-паркенсоном\болезнью...В-евышний накажет Диан...и тебя тож за одобрение...прекращай...Комментарий
-
пусть Бог его оберегает и защищает, даёт ему здоровья и долгит лет, он хороший человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гриша, тебе явно пора сказать нет наркотикам.А чего ты их коллекционируешь? Развлекаешься или самоутверждаешься?
В чём ценность любого фрика, знаешь? В степени отклонения от безупречного, цельного, ни одним психом не топтанного. В изощрённости шаржевых ляпов. И не хаотичное, а по закону карикатур, чтобы было как можно более по идиотски стильно. Нет клыков-мы их добавим, нет дыры в клюве-просверлим. Нет безупречного исходника, нет и фрика с его творчеством на базе цельника. Пляски туземцев имеют остроту и сакральные смысла только над терзаемым телом девственницы. Желательно монашествующей. Плясать же в пыли на колбасных огрызках уныло. Надо непременно декадансно распластаться на том, что подлежит процессу очернения. Поэтому ты и твои фрики без Творца и его цельника - ничто. Хотя бы в этом кривоходе.
А невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий теизм нужно, конечно, расчеловечить. Прикрутить сбоку дичь какую-нибудь. И утвердить себя в этом. Как без этого?
Все намного проще. Фрики более свободны в общении, меньше комплексов и стереотипов, почти нет затхлого мещанства. Щедрые, простые, веселые люди. Бриллианты в коллекцию. Лучшие друзья девушек.
А теизм меня попросту не интересует. Очень прозрачная концепция, скучная. Быть случайной игрой атомов веселее, это в самом деле волшебство.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий