Игра КАРТИНКИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не могут же " другие", остаться без обеда.
- - - Добавлено - - -
школьник должен решить эту задачку за 20 секунд...
значит, где-то " подвох", а ларчик просто открывался (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- потому, что приборов только четыре...
не могут же " другие", остаться без обеда.
Не могЁт быть так просто.Другие пошли в деревню, может. Понравилось им там, познакомились с девушками..и остались в деревне))))
Ну ..мало ли..
Или медведь их съел.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не, такая "подсказка" только тормозит...Разве шестилетка догадается- ну разве что возле ее дома будет такая разметка. Может, у китайцев это возле каждого домаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- щас проверим!...
- - - Добавлено - - -
- сын не угадал!...
но мыслил, в правильном направлении...
сразу сказал, что цифра 06 - неправильная...
я спросила, а как будет правильно?
сказал - 60...
я- а если подумать?!...
говорит - 90...
я - и тогда какой номер парковочного места?...
задумался...
в общем, пришлось пару наводящих вопросов задать, тогда только ответил.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1- Сколько туристов живет в этом лагере?
2- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3-На чем они сюда приехали?
4- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5- Откуда дует ветер: с севера или юга?
6- Какое сейчас время дня?
7-Куда ушел Шура?
8- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
9-Какое сегодня число какого месяца?
2- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?...неск.
3-На чем они сюда приехали?..............на лодке - 2 весла
4- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? ........судя по курице - рядом
5- Откуда дует ветер: с севера или юга? ........с юга (по деревьям)
6- Какое сейчас время дня? .........по тени - утро
7-Куда ушел Шура?.......... бабочек ловить
8- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?..Коля (по буквам на рюкзаках)
9-Какое сегодня число какого месяца? 8 - по одежде - осень, в холодных широтах может быть август, но арбуз там так рано не созреет.
Разве что привезли с собой. вот - Плоды начинают созревать во второй-третьей декаде августа. Август с натяжкой. Больше на сентябрь похоже - но если ученики, то не подходит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1- Сколько туристов живет в этом лагере? 4
2- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? Давненько уже .
3-На чем они сюда приехали? Байдарка.Канон.Лодка.
4- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? Нет
5- Откуда дует ветер: с севера или юга? С юга
6- Какое сейчас время дня? Если восточное солнце то закат.
7-Куда ушел Шура?Бабочек ловить.
8- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?Коля
9-Какое сегодня число какого месяца? 8 августа
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий