Зенит - обладатель Кубка УЕФА 2008 года!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Этот ГИмн Зенита я помню с детства! Когда 33-й сектор поднимал.

Вот как сегодня пел Ленинград!!!

YouTube - РРёРјРЅ РениСР°

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от ~Chess~
      Русская православная церковь поздравила "Зенит" с победой!
      В церкви считают... - это показатель возрождения России.
      Это хороший показатель ценностей той церкви...
      А кто-нибудь задумывался что происходит в эти мгновения с душами победителей, побеждённых и их болельшиками? Вот уж где пир сатаны. Духи злобы разделились на два лагеря и рвут эти души...
      Вобщем братья и сестры мои вам соболезнования по поводу вашей лжерадости(это радость, превосходства над другими, не есть истинная)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Если с духовной стороны то: "все позволительно, но ничто не должно обладать" так вот по поводу обладания вы, дмитрий м, правы на все сто % фанатом пленным лучше не быть....
        А вот с точки зрения профессионализма и хорошо выполненной работы, то приятно посмотреть.
        Мачо там по сноске видео коментатор из Дагестана , я бы такому оскара дал.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от дмитрий м
          Это хороший показатель ценностей той церкви...
          А кто-нибудь задумывался что происходит в эти мгновения с душами победителей, побеждённых и их болельшиками? Вот уж где пир сатаны. Духи злобы разделились на два лагеря и рвут эти души...
          Вобщем братья и сестры мои вам соболезнования по поводу вашей лжерадости(это радость, превосходства над другими, не есть истинная)
          Тут да. Радоваться победе - это не по-христиански. Вот радоваться поражению (своему, естественно) - это да.

Сообщение от Сокрушенный
          Мачо там по сноске видео коментатор из Дагестана , я бы такому оскара дал.
          А-а
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Когда-то основатель этого города прорубил окно в Европу, а сегодня его жители продолбали туда дверь, вышли и вернулись с Победой. Дорогие друзья, футбол пошел. Зенит разбудил Россию. Россия не забудет Зенит.

ъЕОЙФ - зМБЪЗП тЕКОДЦЕТУ! 2-0 ХВПКОЩК ЛПННЕОФБФПТ :: чЙДЕП ОБ RuTube
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...