Преподобный пастор Байрон Сиарл - Время - уже здесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Преподобный пастор Байрон Сиарл - Время - уже здесь!

Время - уже здесь!Время о котором я предупреждал вас.

От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. А ты, опустошённая, что станешь делать? Хотя ты одеваешься в пурпур, хотя украшаешь себя золотыми нарядами, обрисовываешь глаза твои красками, но напрасно украшаешь себя: презрели тебя любовники, они ищут души твоей. Ибо Я слышу голос как бы женщины в родах, стон как бы рождающей в первый раз, голос дочери Сиона; она стонет, простирая руки свои: «О, горе мне! Душа моя изнывает пред убийцами». (Иеремия 4:29-31)

Сын Мой, о чём люди теперь говорят? Разве Я оставил народ Мой? Разве нет у Меня милости к нему? Но говорят ли люди о том, ПОЧЕМУ Я хочу разрушить Америку? Посему говорю тебе: объяви им, что быстрым и яростным будет разрушение Америки. Ибо ты видишь, как сбывается пророчество: большинство народа сего (американского, да и не только) слепы относительно времён и сроков (сезонов). Сын Мой, Я уже много раз говорил, что человек не может знать Мой разум и Мои планы. Многие голоса (люди) говорили то, и это, но они не слышат Меня. Многие говорят, что, поскольку они уже столь долгое время ходят со Мною, то они слышат Мой голос, однако Я говорю, что во многих гордые духи, и они слышат никак не Меня. Слово же Моё исполнится, и всё сейчас близится к концу.

Израиль будет атакован с севера жёлтым знаменем (т.е. Хезболлой ливанской террористической группировкой, которая вместе с Ираном давно уже пребывает в сговоре против Израиля и всего еврейского народа, и чей флаг как раз представляет собой жёлтое знамя), а с востока Персами (Ираном). Сражения будут быстрыми и яростными, но Михаил (архангел, стоящий за народ Израиля) и его армия защитят Мой израильский народ (см. Даниила 12). Персы (иранцы) отступят, но вернутся в другой день (не на следующий, а в другой). Это будет внезапное нападение на Израиль, когда весь израильский народ будет праздновать [70-летие провозглашения независимости Израиля как самостоятельного государства, которое еврейский народ будет отмечать 14 мая]. Сын Мой, в приближающиеся дни Америка столкнётся со многими испытаниями.

Некоторые из них будут искусственными (человеческого происхождения), и царь (Дональд Трамп) будет порицаем за них. Другие будут природными (естественного происхождения), и упрекать тогда станут уже Меня. Но пророчества будут выполнены быстро и неистово. А те, кто думал, что они что-то знают, увидят, что на самом деле они ошибались. Америка, суды Мои здесь, а вместе с ними вся смерть и разрушение; но и Я тоже здесь, и со Мною жизнь и вечное спасение. Ибо суды Мои принесут самые мощные пробуждения, которые этот мир когда-либо знал. И тогда многие, многие обретут спасение через Сына Моего Иисуса. «Быстро» означает скорость, с которой пророчества Мои будут сбываться. А «яростно/неистово» это о скорости, с которой они будут происходить.

Сын Мой, предупреди Мой Остаток, чтобы они оставались на коленях на следующей неделе, ибо время, о котором Я предупреждал вас, здесь. Молитесь за царя, которого Я поставил над вашим народом (за Д. Трампа), ибо он будет в долине суда (см. Иоиля 3). Израиль, когда ты ложишься спать, держи один глаз твой открытым, потому что разрушение придёт ночью, и многие погибнут от него. Люблю вас, Остаток Мой. Любите и вы друг друга.

Преподобный пастор Байрон Сиарл - Время - уже здесь! 12 Мая 2018 года.
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Обработка...