Преподобный Байрон Сиарл - Россия приблизит осуществление слов пророка Иезекииля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Преподобный Байрон Сиарл - Россия приблизит осуществление слов пророка Иезекииля!

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение день пролетит, как мякина доколе не пришёл на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Взыщите Господа, все смирённые Земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. (Софония 2:1-3)

Сын Мой, Я собрал вместе тех, кто ищет Меня от всего своего сердца, тех, кто на коленях ищет отношений со Мной, тех, кто смиряет себя и каждый день приносит покаяние за себя и за свой негодный народ. Остаток Мой, знайте, что Я Есмь с вами, и буду вашим утешением в предстоящие дни яростного гнева Моего. Мне известно о том, как мир сей насмехается и издевается над вами из-за того, что вы не склоняетесь к их путям. Я знаю и вижу каждую слезу, пролитую вами в мольбе за души тех, кто погибнет. Сын Мой, ищущие Меня найдут Меня, ибо найти Меня просто, и иго Моё легко. Я Сам призываю каждого из Моего Остатка и Я же их и веду.

Дни, которые впереди, будут наполнены ужасающими зрелищами и звуками, но те, кто пребывал в своей тайной комнате со Мной и слышал Мой голос, не будут бояться. О, но вы говорите, что не слышали Моего голоса? А что об этом говорит Слово Моё? Оно говорит, чтобы вы искали Меня всем своим сердцем! Будьте тихими и просто слушайте. Уделите Мне время, и Я приду к вам. Сын Мой, Израиль снова атакует Персов (имеется в виду Иран, но в данном контексте речь идёт, скорее, конкретно об угрожающих безопасности Израиля военных объектах враждебно настроенного ко всему еврейскому народу Ирана, которые расположены на территории Сирии, и которые Израиль снова будет вынужден атаковать, как ему приходилось это делать прежде). Каждая такая атака заставит Медведя (Россию) сделать очередной шаг, который приблизит осуществление слов Моего пророка Иезекииля (см. книгу пророка Иезекииля, главы 38-39). Америка же будет радоваться и ликовать оттого, что между Северной и Южной Кореей, наконец-то, мир, однако это будет всего лишь ловушка, в которую гордый царь Америки (Дональд Трамп) в итоге попадёт.

Наблюдайте за Драконом Востока (Китай), ибо он имеет планы, которые удивят острова войной (вспомните, как Бог ранее уже открыл нам через пастора Байрона, что Китай нападёт на Японию, которая представляет собой как раз островное государство на Дальнем Востоке, и, по словам самого Господа, это вполне может произойти в этом, то есть в 2018-м году). Ваш [американский] царь (Дональд Трамп) будет вовлечён в это, перемещая свои войска то туда, то сюда по всему миру. И тогда Медведь (Россия) нападёт на Америку, застав её врасплох, так народ сей испытает Мою ярость (вспомните пророчество Божьего слуги из Румынии Думитру Дудумана, который пророчествовал о том, что, когда США будут вовлечены в войну с Китаем, тогда Россия внезапно атакует Америку. Ибо, пока американские военные наполняют собою весь остальной мир, сами США окажутся не защищёнными внутри собственных границ, чем тут же воспользуется противник Америки Россия). Сын Мой, Я укрою Свой Остаток, ибо их время, чтобы сиять, наступит после. Я воздвигну могущественных воинов из мужчин и женщин, которые хорошо знают, кто они. Ибо Я помазал вас быть лидерами и генералами в дни, что впереди. Я ЕСМЬ гряду скоро. Будьте же готовы к тому, чтобы вести других вскоре.

Народ Мой, Я искренне вас всех люблю, но дни плача по этой стране (Америке) уже как раз начинаются.
    Я люблю вас. Аминь.

Откровения Преподобного Байрона Сиарла 3 мая 2018 года.
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Обработка...