Пастор Байрон Сиарл - Видение о приближающейся войне на Ближнем Востоке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Пастор Байрон Сиарл - Видение о приближающейся войне на Ближнем Востоке.

О том, что будет с российской армией и всеми остальными, кто выступит против Израиля Божия (видение о приближающейся войне на Ближнем Востоке)

Моя Рука сейчас перемещает губителей на их позиции на горы Израилевы. Я уже показывал тебе ракеты, начинённые ядом, и запускаемые из Дамаска в сторону Моего Израильского народа. Многие погибнут от этой атаки, но Израиль отомстит. Израиль как сильный Самсон выступит против Дамаска, и города этого больше не будет. Арена же для боевых действий готова».

Как только Господь закончил говорить мне это слово, я тотчас же оказался в видении и находился над Землёй, смотря вниз на Ближневосточный регион. Прежде всего, хотелось бы отметить, что то, что я увидел, предстало предо мною, как трёхмерная (3D) топографическая карта. И с той высоты, на которой я находился, я видел только флаги народов/стран, движущихся на Израиль, из числа тех, которые ныне окружают Израильское государство на Ближнем Востоке.

Эти народы имели различные флаги: я видел флаги Турции, Сирии и Хезболлы (военизированная ливанская исламская организация), которые двигались на Израиль с севера, вместе с Россией, Ираном и ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Я также видел Египет, Ливию и другой народ, выступившие против Израиля с юга. Затем я увидел три флага на восточной стороне от Израиля, где находится Иордания: это были флаги США, Иордании и Саудовской Аравии. И казалось, что эти три флага держались как-то в стороне от происходящего, словно зрители, наблюдающие за тем, что разворачивалось вокруг Израиля.

После этого я был взят ниже, чтобы наблюдать за происходившим вблизи. И теперь я мог видеть, как все эти большие армии мчались на Израиль. Я видел всех этих солдат, танки, машины, бронированные авианосцы, вертолёты, самолёты и прочую тяжёлую военную технику. Эти армии были настолько массивными, что они напоминали собой океанические волны, движущиеся по пустыне. Выглядело так, будто сама пустыня вдруг ожила, и то движение было её дыханием. Казалось, нет ничего, что могло бы остановить эти многочисленные армии, такую военную мощь. Создавалось впечатление, будто всё и каждый были охвачены войной.

Эти народы шли против Израиля со всем, что у них было, предназначенное для этой цели. По мере того как эти армии приближались, я увидел тысячи ракет (здесь речь идёт НЕ о ядерных ракетах), которые были запущены в направлении Израиля и которыми в него начали стрелять. Их в сторону Израиля летело очень и очень много. Но затем все эти ракеты вдруг будто сошли с ума внезапно они начали отклоняться от заданного курса и разлетались во все стороны. Создалось такое впечатление, будто наводящие системы этих ракет все и сразу вышли из строя.

И тогда эти ракеты начинали возвращаться обратно и обрушивались уже на те армии, откуда они были выпущены, вместо заданных им целей в Израиле. После сего моё внимание было обращено на огромного красного коня и сидящего на нём всадника, которые стояли на горе, как раз на севере Израиля.

И конь, и всадник эти были красными, и, казалось, что они излучали какие-то красные волны, как огонь. Всадник размахивал своим массивным изогнутым мечом, а затем с громоподобным грохотом он ударил им по горе, на которой стоял. Сразу после этого произошла обширная яркая ослепительная вспышка и оглушительный грохот, принесшийся, казалось, из ниоткуда. И во мгновение всё прекратилось.

Я был поднят, и мне было показано то, что выглядело, как зона радиусом где-то свыше 50 миль (80 км +), протянувшаяся от Израиля во всех направлениях, как раз там, где были сосредоточены все те армии, упомянутые выше, которые напали на Израиль. Все солдаты были мертвы, остановилась вся боевая техника, разбились все самолёты и вертолёты всё было в огне. Остатки же этих армий, находившиеся в то время за пределами этой гибельной зоны, отступили и покинули место своей дислокации, согласно тем указаниям, которые они получили. И тогда я увидел израильский флаг, возвышающийся над этой расширенной территорией, которая принадлежала теперь уже Израилю. Конец видения.

После всего увиденного Отец промолвил: «Сын Мой, Я позволил тебе увидеть то, что очень скоро произойдёт. Поэтому скажи народу Моему, чтобы они не боялись, а имели веру, ибо теперь Я гряду скоро! Будьте готовы!»

Пастор Байрон Сиарл 9 Апреля 2018 года.
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Обработка...