Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слободан
    Отключен

• 13 June 2011
    • 195

Подлая ложь, щедро оплаченная ЦРУ и распространяемая американскими холуями, не выдерживает ни малейшей критики здравого смысла.
    Великий Сталин одержавший победу над немецкими полчищами, Великий Сталин одолевший армию умных евреев во главе с Троцким, Великий Сталин переселявший народы, вдруг собрался кого-то уничтожить, но не уничтожил.
    Это, я Вам скажу, идиотизм чистой воды.

Если бы стояла задача кого-то уничтожить, то она была бы выполнена и все бы архивы были подчищены, не осталось бы ни одного вопящего голодоморщика.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Bujim
      А они не всё рассказывали просто. Даже когда все можно было говорить - на всякий пожарный молчали. Хотя бы чтобы не бередить.
      Батя рассказывал, что когда умер Сталин, он видел, что многие взрослые плакали.
      У моего деда с бабушкой до самой их смерти портрет Сталина стоял в серванте.
      Сам помню, что еще в 80-х часто видел портреты Сталина на лобовых стеклах автобусов и грузовиков.

А потом пришла эра беззакония и про Сталина дали сигнал писать самые немыслимые небылицы. Вот вся эта вонь о нем до сих пор никак не развеется.

Умрет вот Фидель Кастро, и тогда гниды, подобные нашим сталиноненависникам поднимут такой же вой о нем, как и о Сталине.

А все почему? Потому что тупое зомбьё...
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Kass
        Батя рассказывал, что когда умер Сталин, он видел, что многие взрослые плакали.
        Мой отец тоже рассказывал, говорил что почти все плакали. Зато когда умер Брежнев, я видел, как некоторые улыбались... (хотя после него стало не лучше, а хуже)
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Kass
          Умрет вот Фидель Кастро, и тогда гниды, подобные нашим сталиноненависникам поднимут такой же вой о нем, как и о Сталине.
          я уже здесь!

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Слободан
            Отключен

• 13 June 2011
            • 195

Сообщение от Корниловец
            я уже здесь!
            Бессильная злоба американских лизоблюдов смешна

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от g14
              Мой отец тоже рассказывал, говорил что почти все плакали.
              Стокгольмский синдром?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от carbophos
                ... и труп этого урода лежит у кремлевской стены? Вытащить, спалить и развеять над мусорохранилищем...
                миллионов 200 трупов живыми ходят по этой территории. вас это не смущает?
                все проходит

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от igor_ua
                  Стокгольмский синдром?
                  Все-то у вас просто как репа пареная.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Слободан
                    Слободан, ты зачем усы сбрил?

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Корниловец
                      я уже здесь!
                      во-во - о чем я и говорю...
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Kass
                        во-во - о чем я и говорю...

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Слободан

Фотка - супер!
                          Я её сюда запостю:

Мой батя так говорил: "Умер Сталин и все плакали, вот дурные! Сейчас не понимаю, почему". Вот и анализируйте: Все плакали, но СЕЙЧАС он не понимает, почему и говорит, что все были дурные.

А Брежнев - я помню (в каком-то 4-м классе был) мне тогда казалось, что этот человек вечный, даже мысли не возникало, что ведь он же когда-то и умереть может. А в голове было, что СССР - это БРЕЖНЕВ. И тут вдруг он умер. Я по радиоточке услышал. У меня холодок по спине прокатился: "Это что ж теперь СССР тоже умрёт?"...
                          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                          :))))
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Слободан
                            Подлая ложь, щедро оплаченная ЦРУ и распространяемая американскими холуями, не выдерживает ни малейшей критики здравого смысла.
                            Великий Сталин одержавший победу над немецкими полчищами, Великий Сталин одолевший армию умных евреев во главе с Троцким, Великий Сталин переселявший народы, вдруг собрался кого-то уничтожить, но не уничтожил.
                            Это, я Вам скажу, идиотизм чистой воды.

Если бы стояла задача кого-то уничтожить, то она была бы выполнена и все бы архивы были подчищены, не осталось бы ни одного вопящего голодоморщика.

ВОт ещё наблюдение: не моё, с случайно найденного сайта Сталин: время, люди, Империя - Кликуши Голодомора

Гебельс организовывал пропаганду за Гитлера на оккупированных территориях и как сегодня обгаживал всё советское на право и на лево. Листовки разбрасывали с самолётов, но про голодомор 30-х он почему-то не вспоминал! Вернее попробовал затронуть эту тему и потом бросил эту затею.

Кроме того, из недовольных он устраивал карательные дивизии СС - Бандеровцы, Власовцы, в Грузии забыл кто... Антисоветчики. Ну и остро подмечено: а ведь недовольные только на западенщине! Бандеровцы! А ведь в остальных районах украины не было такого массового предательства! И почему же?

А потому, что в основном оказывается поляки ещё до 1939 издевались над украинцами. Бандеровцы же не только евреев и коммунистов вырезали выжигали, но и целые польские сёла на Зап Укр!!! Вот как им хорошо было под поляками до СССР
                            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                            :))))
                            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от jwserge
                              Кроме того, из недовольных он устраивал карательные дивизии СС - Бандеровцы, Власовцы, в Грузии забыл кто...
                              не бреши, если истории не знаешь.
                              бандеровцы никакого отношения к СС не имели.
                              РОА Власова - находилась в юрисдикции РСХА, рейхсфюрера СС Гиммлера, но не входила в структуру СС.
                              так что сиди, зубри учебники.
                              Антисоветчики. Ну и остро подмечено: а ведь недовольные только на западенщине! Бандеровцы! А ведь в остальных районах украины не было такого массового предательства! И почему же?
                              предательства вообще не было.
                              они воевали за свою землю, своих родных и близких, которых до войны убивали камуняцкие комиссары и НКВД, а во время войны - красные партизаны.
                              А потому, что в основном оказывается поляки ещё до 1939 издевались над украинцами. Бандеровцы же не только евреев и коммунистов вырезали выжигали, но и целые польские сёла на Зап Укр!!! Вот как им хорошо было под поляками до СССР
                              ну это утрированная интерпретация исторических событий, дружище.
                              поляки выжигали украинские села намного больше и гуще.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от igor_ua
                                Стокгольмский синдром?
                                Ничего особенно плохого он не рассказывал. Говорил, что просто порядок был. Репрессированных знакомых не было.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...