Отец Литвиненко не сомневается в виновности Путина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Отец Литвиненко не сомневается в виновности Путина

16.12 06:18 MIGnews.com

Отец российского диссидента Александра Литвиненко обвинил президента России Владимира Путина в убийстве своего сына, заявляя, что только Путин имеет такую власть, чтобы санкционировать убийство за рубежом.

Вальтер Литвиненко убежден, что отравление дело рук Федеральной Службы Безопасности, преемницы КГБ.

"Циничное убийство моего сына было хорошо спланированным актом запугивания, - заявил он в интервью газете The Independent, - Я не сомневаюсь, что он был отравлен ФСБ по приказу Путина. У меня нет в этом ни тени сомнения".

По его словам, гибель сына не может быть случайностью, так как Александр Литвиненко смог "наступить на хвост" самой большой террористической организации в мире, управляемой президентом России.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

а отец и сын это святое

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Вао

Вальтер Литвиненко убежден,

Да, хоть парабеллум...

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от вао
        По его словам, гибель сына не может быть случайностью, так как Александр Литвиненко смог "наступить на хвост" самой большой террористической организации в мире, управляемой президентом России.
        Ну и что ? Пусть боятся. А то всякие литвиненки на хвост еще наступать будут. Ерои нашлись.

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от вао
          Каким образом "срубленная пешка" может наступить на "хвост"?

Сообщение от вао
          а отец и сын это святое
          Послушайте вао, не начинайте, пожайлуста.
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от georgey
            Ну и что ? Пусть боятся. А то всякие литвиненки на хвост еще наступать будут. Ерои нашлись.
            насколько я знаю бесы боятся, ты считаеш что Путин держит народ за бесов ?

Комментарий

Обработка...