Мир, тебе, читатель!
На страницах этого дневника:
- предлагаю свое понимание Бога и сущности жизни человечества,
- хочу помочь тем, кто ищет ответы на некоторые проблемные вопросы,
- хочу рассказать о некоторых историях, взятых из жизни,
- хочу выложить разумные мысли человечества и участников форума
- и возможно .но остальные решения хочу принимать по ходу написания.
Не считаю все, что будет написанным в этом дневнике безошибочным, ибо не получил удостоверения от Бога, чтобы мне написать этот дневник. Но это понимание помогало мне разрешить некоторые жизненные проблемы, делает меня свободным и вселяет в мое сердце Божью любовь, веру и надежду.
Я сам рад узнать о понимании некоторых вопросов от некоторых людей, и часто использую помощь от многих верующих в Господа Бога; и появление этих записей на этом сайте - этому подтверждение.
Мое понимание некоторых вопросов может не соответствовать с пониманием хозяина данного сайта.
Любая запись или ее часть будет удалена мною после первого требования собственником сайта.
Тебе, читатель, решать - какой плод для тебя принесет прочтение этого дневника, любовь Божью или разрушение твоих ценностей.
Если в процессе чтения ты останешься не согласен с некоторыми записями, то обратись в молитве к Господу Богу, ибо только Он может ответить тебе на все твои вопросы, и дать тебе более просимого от Него.
Если ты посчитаешь нечто из записанного ересью, то не читай в дальнейшем мои записи, ибо может оказаться, что и в чем-то другом ты окажешься несогласным со мною.
Пусть будут наставлением для тебя слова:
«8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими» (Евр.13:8,9)
Самое лучшее, что могу тебе предложить молись Богу и читай Библию.
14.03.2011 г. zemljanin