Сергей Скидан выжил после удара током, мощностью 10 000 вольт

- 12.11.2009 01:00

Выжив после удара током, мощностью 10 000 вольт, Сергей стал прославлять Бога
Сергей Скидан веселый, жизнерадостный человек, ему 38 лет, он женат, воспитывает дочку. Родился и вырос в городе Камянец-Подольский на Украине. Закончил Черновицкий Государственный Университет. Сейчас он проживает в Португалии, отлично владеет португальским языком. На данный момент является прес секретарем ассоциации украинцев в Португалии "Собор", где отвечает за культурные связи между Украиной и Протугалией. Его жизнь много раз подвергалась смертельной опасности.
С Сергеем случились два страшнейших несчасных случая, такое немногие люди способны пережить. Но Сергей выжил и ему есть что сказать, это письмо он адресует вам.

Друзья, я хочу сегодня затронуть тему любви.
Бог есть Любовь. Я убедился в этом на собственном опыте. Но кто я, что Он так заботится обо мне?
Едва появившись на свет, я постоянно подвергаюсь смертельной опасности!
Будучи младенцем в 1971году меня должны были привить новой вакциной, но моя мать не пришла на прививку и эту вакцину педиатр вколола собственному ребенку, её сын умер. Бог меня сохранил.
В возрасте 6-ти лет, я катался на самокате во дворе, разогнался с горы и на большой скорости влетел головой в бровку, чтобы не сбить девочку , которая, играя перегородила мне дорогу, - я чудом остался жив! Слава Богу!
В 10 лет, возвращаясь из школы я увлекся разговором с товарищем и не заметил машину, которая затормозила , больно ударив меня в колено. Я даже не испугался. Бог снова спас меня!
Однажды мы играли в войну со сверстниками и огромный булыжник угодил мне в голову, слава Богу, скорая помощь приехала вовремя. И в этот раз я выжил по воле Божьей.
Будучи студентом, я вышел утром из дома и уже ждал автобуса на остановке, чтобы поехать в гости к другу. Но ко мне подошел мой однокурсник и буквально заставил меня вернуться домой и сделать с ним вместе лабораторные работы, о которых мы с ним не договаривались. Через несколько часов, когда мы заканчивали расчеты, ко мне позвонила мать моего друга и сообщила, что Саша разбился на машине. Удар пришелся на место пассажира, - от него ничего не осталось. Там должен был быть мой труп! Но Отец наш не допустил этого. Уже тогда я перестал бояться смерти интуитивно я ощущал силу, Хранившего меня.
Когда я занимался бизнесом, пьяные бандиты отвезли меня в недостроенный дом на окраину города достали пистолет и поставили к стенке. Каково же было их удивление, когда я вместо просьб о сохранении жизни посмотрел им в глаза и сказал: стреляй! Они спросили ты не боишься нас? Я ответил : вам надо бояться дальнейших событий, стреляйте, а потом увидите, что будет! Им пришлось опять выпить они отрезвели сразу. Господь дал мне мудрости говорить с ними так, чтобы они боялись меня.
Потом меня пытался заказать мой соучредитель-бухгалтер. После двух лет совместного бизнеса ему надоело делить прибыль на двоих. Слава Богу, исполнителем должен был быть брат моего друга и сделка не состоялась. Меня вовремя предупредили.
В 2000 году на стройке в Лиссабоне около Martim Moniz мне на голову рухнула крыша с 6-ю поддонами черепицы. Я потерял сознание , очнулся когда меня откопали из груды обломков. Весь в шрамах, с выбитыми зубами я снова выжил по воле Божьей!
В 2006 году взорвалась трансформаторная подстанция, в которой я работал. Разряд в 10000 вольт прошел через все тело . На голове оголился череп, 38% кожи обгорело, больше 10 операций под общим наркозом, год госпиталей и слава Богу я снова жив!
Сколько же еще раз Он спас меня без моего ведома? Только Ему дано знать!
К чему столько усилий? Неужели я так дорог для Отца нашего?
Да потому, что Он любит меня и любит каждого из вас и эта Любовь превосходит любовь человеческую. В последней книге Ветхого завета прямо говорится об этом.
Я возлюбил вас, говорит Господь. А вы говорите: "в чем явил Ты любовь к нам?" (Мал.1:2)
Но люди не могут понять Его Любви. Любовь Бога-Отца не знает границ! Подтверждением этому слова Иисуса:
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:24-26)
Из этих строк мы узнаем, что Бог-Отец возлюбил Иисуса прежде основания мира. И когда пришло время заплатить за грехи всех людей, он отдал любимого Сына в жертву ради восстановления отношений с каждым из нас.
Задумайтесь, смог ли я поступить также на его месте? Смог бы отдать своего ребенка за восстановление отношений с другими детьми, которые не знают меня.
Он сделал это ради нас только из Любви к нам.
Каков же наш ответ на Любовь Творца неба и земли? Мы сомневаемся, ищем, наслаждаемся свободой выбора, которую тоже получили по любви. Чем мы можем Ему ответить?
Задумайтесь! Бог создал нас по образу и подобию своему и наделил нас умом. Включите свой интеллект, подумайте « А с кем я имею отношения? С Богом Отцом, Величайшем Конструктором Вселенной, заплатившем за меня безмерную цену крови возлюбленного Сына?
Или может я на стороне князя мира сего?
Какой монетой я плачу Богу за Любовь?
Сергей Скидан
На фото вверху накануне спасения на трансформаторной станции, фото внизу: спустя 2 года, 10 операций позади "слава Богу я снова жив!"

Источник: Платиновая Буковина