Если наши глаза действительно откроются, мы будем готовы заплатить за это любую цену. Мы скажем Господу:" Господь, я готов любой ценой стоять за созидание церкви в моём городе." Это не мелочь, это нечто стратегически важное. я хорошо знаю, что враг сражается против этого стратегического положения. Сатана даже позволяет людям получать спасение и стремиться к духовности, только бы они не созидались.
Согласно 66 книгам Библии, конечным итогом и целью для Бога является строение. Сатана знает это; поэтому с одной стороны, он пытается построить что-то своё, а с другой стороны, он делает всё возможное, чтобы нанести урон настоящему строению Бога.

Вот почему сегодня происходит настоящая борьба. Братья во всех местностях даже по сей день сталкиваются с большим противостоянием и критикой лишь по той причине, что мы выступаем за церковь, за строение.Никто не может критиковать нас, обвиняя нас в том, что мы не благовествуем или не учим истине. Нас критикуют лишь за то, что мы выступаем за созидание церкви. Мы страдали и продолжаем страдать. Вся злая молва о нас вызвана одним только этим вопросом.

Если бы мы перестали говорить о церкви, если бы мы просто благовествовали и помогали людям становиться духовными, то нас бы хвалили. О нас бы говорили: "Это замечательные люди с широкими взглядами !" Но как только мы начинаем говорить о церкви, наша репутация сразу портится. Люди не находят в нас ничего плохого, кроме того ,что мы заботимся о церкви. Из-за этого мы подвергаемся всевозможной критике. Некоторые называют нас сектантами, узко мыслящими и ограниченными людьми. О , какое коварство врага ! Тем не менее вся эта злая молва однажды станет бриллиантом в нашем веке. В некоторых местах люди, опутанные коварством врага, говорили мне вещи и похуже. Я просто отвечал: " Я хочу оставаться таким до конца."

Я подчёркиваю этот вопрос, потому что мы все должны осознавать, в чём сегодня состоит Божья цель. Если мы , подобно Давиду, являемся людьми согласно сердцу Бога, мы должны стремиться к Его цели. Я не удовлетворён, когда люди просто спасаются. Я не удовлетворён лишь тем, что дорогие святые стремятся за Господом и становятся духовными. Я не буду удовлетворён до тех пор, пока не увижу среди святых действительного созидания.
В этом состоит цель Бога и мишень для врага. Если мы будем стоять за церковь, мы станем такой мишенью. Но как бы нас ни критиковали, если мы будем верно стоять на стороне Бога, мы станем благословением даже для тех, кто нас критикует. Сегодня они критикуют нас, а завтра они будут проповедовать то, что проповедуем мы. Они примут все учения и все благословения, которые мы преподносим , и будут, используя их, помогать другим. Однако единственное, о чём они не будут проповедовать, - это церковь.

Мы должны осознавать, что забота о церкви - это благословение, и мы должны страдать ради благословения других. Наша основная цель - это строение, и оно является настоящим явлением и вызовом для врага.

Эф. 3:10 "..Чтобы теперь начальствам и властям в небесных пределах сделалась известной через церковь многообразная мудрость Божья."
Построенная церковь является вызовом и позором для Сатаны и славой для Бога!!!