Сообщение от Star Vale
Сообщение от gamer66
Но тому, кто стоит на пороге вечности, вы оказываете молитвенную поддержку, а тому кто уже там нет...почему?
Кстати. Как пример христианских (по-настоящему христианских) молитв мы можем посмотреть на молитвы Павла: Еф.1:15-23, Фил.1:3-5, 9-11, 4:6-7 (это место прямо говорит, что надо молится и ОТКРЫВАТЬ свои желания перед Богом), Кол.1:9-12, "Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах, дабы я открыл ее, как должно мне возвещать." (Кол.4:3-5) - Павел, что, сам за себя не мог молиться? 1Фесс.1:2, 2Фесс.1:3, 2Фесс.3:1-2.
Пока печатал, еще вспомнил:
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
(Еф.3:14-21).