Спасибо Павлу, который семнадцатый, за то, что уделяет мне персонально особое внимание и не дает мне расслабиться.
Спасибо Павлу, который семнадцатый, за то, что уделяет мне персонально особое внимание и не дает мне расслабиться.
То есть, Вы полагаете что я вредный? И пользы от меня никакой?... ну если поблагодарили лишь за участие?...))
Тогда эта тема является ни чем иным, как судом. Ведь благодарите Вы, как выражаете свой суд. А кому оно надо?...
Всему свое время, время благодарить, судить, и быть судимым...
Благословений.
Хочу поблагодарить всех-всех своих друзей - я вас очень люблю!!!
Как?... Мы же с Вами сколько беседуем... Знаете, почему в армии боеготовность выражается во времени? Шоб быстрее можно было отразить вражескую агрессию. А то бывает как? Познакомились, поженились, родили детей... А потом жена подает заявление об изнасиловании... Во позднее зажигание...))
Благословений.
Спасибо зачинателю темы "Игра в стихи" за возвращение на форум.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
Спасибо моим добрым собеседницам Св., Жена, Смирна и Романтичная за интересное общение в длиннющей теме http://www.evangelie.ru/forum/t121714-64.html
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Спасибо всем, кто регулярно загружает мой почтовый ящик приглашениями и личными сообщениями.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет