Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 341

Тема: Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

1. Цитата Сообщение от Сестра Аллачка Посмотреть сообщение
    оо спасибо ИГОРЮ иа что он снял с меня баллы оо а то я бы в отключке была о
    да нидолгой была блогодарность как снова в отключке ))

2. ХВЕ (Пятидесятники ) Аватар для Надежда_В

2,895
    Записей в дневнике
    9
    Наблюдала на днях за общением в одной теме на форуме(как раз о жизни форума),понравилось поведение модераторов в общении с пользователями,увидела их духовную зрелость в рассуждениях.(Павел,Валерий,Игорь Укр.) Пришло на сердце желание выразить благодарность всем модераторам за их нелегкий труд на форуме.Хоть я нередко и встречаю критику в их адрес,но считаю,что без их служения здесь,общение было бы просто невыносимым.Они,как сдерживающий фактор,хранят форум от ереси и помогают хранить на форуме атмосферу уважения друг к другу. На мой взгляд,они не такие и суровые,(как читаю иногда о них), и относятся часто к пользователям по милости,потому что полностью соблюдать все правила Форума очень сложно.Общение в темах почти всегда плавно переходит на личности,но на многие мелочи они"закрывают глаза".
    Особая благодарность Галине(Эстер),ее модерирование вызывает глубокое уважение.Она не просто модерирует,но подходит к каждому пользователю с пониманием и мудростью.Не властвует,но проявляет Божью любовь. Спасибо,Галина! Мне есть чему у Вас поучиться.
    Может не получилось красиво выразить свои мысли,но зато искренне и от сердца. Благословений!
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 24.03.2012 в 04:19.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

3. Николь Марленовна Дитрих Аватар для Кальдунья

1,231
    Записей в дневнике
    16
    Выражаю искреннюю благодарность админу Форума Игорю и всем, кто принимал участие в разработке интерфейса. Очень удобная штука. Есть огрехи, но мелкие. Желаю успехов в нелегком деле совершенствования во всех отношениях.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

4. Спасибо мне, что я поел.

5. ХВЕ (Пятидесятники ) Аватар для Надежда_В

2,895
    Записей в дневнике
    9
    --------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 28.04.2012 в 04:55.

Учение моей церкви.

6. и всетаки хотел сказать слова благодарности Админу , с его молчаливой помощи многим удается найти опору в жищни , найти отдущину на форуме . это своеевременная помощь понимания которую в реале редко когда встретишь , тем более за деньги или за что ещо не купишь .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

7. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Присоеденяюсь к признательности Админу за его долготерпение к разнообразию инакомыслия.
    Нигде больше не встретишь такого(имею ввиду христианскую направленность и не только).

8. ХВЕ (Пятидесятники ) Аватар для Надежда_В

2,895
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к признательности Админу за его долготерпение к разнообразию инакомыслия.
    Нигде больше не встретишь такого(имею ввиду христианскую направленность и не только).
    И я присоединяюсь.Действительно очень хороший человек.И советом всегда готов помочь и молитвой.
    Игорь,большое Вам спасибо за все доброе,что Вы делаете людям на Форуме. Благословений!

Учение моей церкви.

9. Николь Марленовна Дитрих Аватар для Кальдунья

1,231
    Записей в дневнике
    16
    Выражаю благодарность и восхищаюсь смелостью всех, кто не побоялся ответить в теме
    Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

10. Отключен
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо теме. У меня как раз сахар закончился.

11. Мне очень понравилась философия модерации на форуме, модераторов похоже вообще нет (в хорошем смысле слова)

12. Цитата Сообщение от Сестра Аллачка Посмотреть сообщение
    ОО а мне кто-нибудь спасибо скажет оО?-нет.ООО
    пллохо то ка кооо
    Спасибо Аллачке за легкомысленность. Очень хорошо отвлекает от серьезных и тяжких размышлений

13. вот это лето ОО))))Оо Аватар для Сестра Аллачка
    16,434
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Черный Ворон Посмотреть сообщение
    Спасибо Аллачке за легкомысленность. Очень хорошо отвлекает от серьезных и тяжких размышлений
    оо ну наконец то меня поблагодарили !О))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

14. вот это лето ОО))))Оо Аватар для Сестра Аллачка
    16,434
    Записей в дневнике
    35
    ах да..оо спасибо что с ФЕЕЧКИ сняли бан-это справедливо !О
    спасибо что "разрешаете "мне окать О!)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

15. Спасибо участнику Ирине Болл за содержательные образовательные фильмы, разоблачающие ложные концепции (дарвинизма и масонства).

Ирина, вам посвящаю "Magic To Me" John Mills-Cockell

John Mills-Cockell | Canadian music Composer |Music Recordings
    Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" – еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Ваши права