Наблюдала на днях за общением в одной теме на форуме(как раз о жизни форума),понравилось поведение модераторов в общении с пользователями,увидела их духовную зрелость в рассуждениях.(Павел,Валерий,Игорь Укр.) Пришло на сердце желание выразить благодарность всем модераторам за их нелегкий труд на форуме.Хоть я нередко и встречаю критику в их адрес,но считаю,что без их служения здесь,общение было бы просто невыносимым.Они,как сдерживающий фактор,хранят форум от ереси и помогают хранить на форуме атмосферу уважения друг к другу. На мой взгляд,они не такие и суровые,(как читаю иногда о них), и относятся часто к пользователям по милости,потому что полностью соблюдать все правила Форума очень сложно.Общение в темах почти всегда плавно переходит на личности,но на многие мелочи они"закрывают глаза".
Особая благодарность Галине(Эстер),ее модерирование вызывает глубокое уважение.Она не просто модерирует,но подходит к каждому пользователю с пониманием и мудростью.Не властвует,но проявляет Божью любовь. Спасибо,Галина! Мне есть чему у Вас поучиться.
Может не получилось красиво выразить свои мысли,но зато искренне и от сердца. Благословений!
Последний раз редактировалось Надежда_В; 24.03.2012 в 04:19.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.
Выражаю искреннюю благодарность админу Форума Игорю и всем, кто принимал участие в разработке интерфейса. Очень удобная штука. Есть огрехи, но мелкие. Желаю успехов в нелегком деле совершенствования во всех отношениях.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С
--------------------------------------------
Последний раз редактировалось Надежда_В; 28.04.2012 в 04:55.
и всетаки хотел сказать слова благодарности Админу , с его молчаливой помощи многим удается найти опору в жищни , найти отдущину на форуме . это своеевременная помощь понимания которую в реале редко когда встретишь , тем более за деньги или за что ещо не купишь .
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе
Присоеденяюсь к признательности Админу за его долготерпение к разнообразию инакомыслия.
Нигде больше не встретишь такого(имею ввиду христианскую направленность и не только).
Выражаю благодарность и восхищаюсь смелостью всех, кто не побоялся ответить в теме
Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С
Спасибо теме. У меня как раз сахар закончился.
Мне очень понравилась философия модерации на форуме, модераторов похоже вообще нет (в хорошем смысле слова)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
ах да..оо спасибо что с ФЕЕЧКИ сняли бан-это справедливо !О
спасибо что "разрешаете "мне окать О!)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Спасибо участнику Ирине Болл за содержательные образовательные фильмы, разоблачающие ложные концепции (дарвинизма и масонства).
Ирина, вам посвящаю "Magic To Me" John Mills-Cockell
John Mills-Cockell | Canadian music Composer |Music Recordings
Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" – еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).