Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!
креационистов божественное призвание такое - лгать.
Это врядли, чтобы лгать, нужно знать правду.А Господь от них скрыл ее.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)
Ув. Commando, Вы когда начнёте размазывать уже хотя бы что-нибудь, кроме своих слов?Сообщение от Commando
Сдаётся мне, что без Grand Examiner Newshin нам не обойтись...
Newshin! Возвращайтесь вынашивать своё "детище"!
Безобразие...
дур-дом какой-то.![]()
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!
Спор креционистов и дарвинистов-это как камень об стенку.Это не спор взглядов на происхождение жизни,а столкновение принципов.Каждый будет стоять на своём до конца.Сила креционистов это слабость науки(или ей это не дано).Вся теория креционистов основано на одной вере,не имеет доказательной базы(её в принципе не существует).Дарвинисты ссылаются на гипотезу,которая состоит из принципов,каждый из которого не имеет доказательства или имеет много изъян, или опровергнут.
Что думаете по поводу открытого в митохондрии нового генетического кода,который может оказаться тем универсальный божественным генетическим кодом для всего живого.
http://subscribe.ru/archive/culture..../17000841.html
А Вы хорошо знакомы с научным креационизмом, чтобы утверждать подобное ?
Если нет, то рекомендую почитать, например, Морриса - "Научный креационизм". Все его выводы опираются на наблюдаемые в природе явления и обладают на порядки лучшей предсказательной силой , чем дарвинизм...
Беда наших форумчан, берущихся рассуждать о креационизме, полное отсутствие представлений о реальном научном креационизме... Что это? Отсутствие любопытства или элементарная лень?
Свобода есть основной внутренний признак каждого существа, сотворенного по образу и подобию Божьему; в этом признаке заключено абсолютное совершенство плана творения. Н.Бердяев
Ну так опровергните.
Пока что мы видим "капли", старение из-за рентгеновского излучения и огромные глыбы льда у Ховинда. И именно вот этим он и хочет "опровергнуть", прости, Господи, "дарвинизм". А когда его совсем к стенке припирают, он начинает визжать "и вообще вы все фашисты и Гитлера вы изобрели!!!"
Точно так же поступает и Walter Veith.
Maurerfreude, всё бьётесь с Лернейскими гидрами? Их тут легион...![]()