]что иметь ввиду при ответе: экономику? Политическое положение? Материальное состояние граждан? Что учитывать отвечая: состояние войны... Отрезанные промышленные регионы страны... Массовые задержания корупционеров /лёд тронулся/... время переходного периода... и пр.
Как бы ни было Украина вылазит из болота... И Бог отдаёт под суд вчерашних "успешных"... Ответят и те, кто виновен в трагедии моей семьи.
Последний раз редактировалось Константин; 02.10.2016 в 07:15.
При Януковиче такое было?
Голодомор на Украине: как киевские пенсионеры давятся в очереди за бесплатной похлебкой - YouTube
Немножко не по теме. Попробую перевести в нужное русло.
Я не смотрел ролик, сделаю это позже. Там изображены бомжи... И подпись " голодомор в Украине..." Чистой воды пропаганда. Гнусный российск-фашиский пропагандос.
Я сам бомжевал и не понятно в каком статусе нахожусь сейчас. Ещё весной-летом ладил по мусорным контейнерам и собирал еду и одежду. Описывал эту жизнь в фейсбуке. Жить не легко, но не голодовка.
Я сам сужусь с этой страной, но и клеветой не стоит заниматься /я о пропаганде/. А нам не стоит вестись на политические манипуляции.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
В России предприятия работают и она постепенно выбирается из ямы , а Украина продолжает падение и предприятия закрываются , потому что сами пилят сук на котором сидят , разрывая экономические связи с Россией .
Завод Антонова прекратил своё существование , космическая отрасль в развале , легковые машины выпуск сократился процентов на 90 , если я не ошибаюсь . Ребята вы что слепые и не видите и не слышите что там происходит ? Украиной попользовались западники и бросили . Если в Польшу вкинули большие бабки , да ещё и сами поляки заработали на перепродаже в Турцию после развала СССР то здесь такой номер не прокатит .
Меня удивляют люди которые вроде с глазами а как слепые . Страдать ради дурацкой идеи присоединения к развращённому западу и мечтать о том что они будут их кормить бесплатно это утопия . Пока они сами не станут работать и не наладят экономические связи падение будет продолжаться и если этой зимой "страна агрессор" не сжалиться и не поставит газ то там трубы полопаются, а народ буржуйки будет ставить в многоэтажках и вырубать деревья под окнами .
Интересную цитату нашел вфейсбуке. Она просвечивает шелковскую тьму. Эти выражения прямо из секты...
«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми.
Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д. И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д. А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».
Академик Д. С. Лихачев
Тема "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" закрывается ввиду того, что лидеры этого закрытого общества игнорировали многолетние призывы расскаяться. Они надеялись на ложь, а не на Христа Искупителя. Пусть пожинают плоды своего выбора.
Также вспомним преступления этих людей, уже без призывов к покаянию и неуместных дискуссий.
Открывается тема: "Последствия нерасскаянности. На примере шелковской организации"
В этой теме было достаточно материалов, разоблачающие учение Шёлкова и его последователей, фактов преступлений этих людей. Хочу вспомнить о внезапном зависании портала "Евангелие.ру" на долгое время /неделя или две не работал портал/, после которого были удалены многие темы, удален мой блог полностью и почищена эта тема. Многих сообщений впоследствии не найдено. Впервую очередь некоего таинственного участника "инквизитор" /англ/, который рьяно защищал ВВЦВСАСДРД и всячески уничижал свидетелей и борющихся с сектой. И этот "инквизитор" по собственному признанию владел фирмой, связанной с компьютерными технологиями. С Божьей помощью повторю сообщения, которые могли не нравиться этому человеку и тем, чьи интересы он представлял.
Одна из важнейших тем, разбиравшаяся здесь - контакты "пророка" Шелкова с Ватиканом. Их договоренности и сотрудничество.
Последний раз редактировалось Константин; 19.11.2016 в 08:34.
Тема закрывается по просьбе Константина, а уже его мотивы этого желания им изложены в предыдущем сообщении.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)