Продолжение:
В одном фантастическом рассказе (не помню названия) судьбу двух Миров (победу в войне) должен был решить поединок между двумя представителями этих Миров (один из них-Землянин). Для этого их двоих поместили на изолированную Планету, а место поединка имело необычное свойство: их разделяло некое поле, преграда, и проникнуть на территорию своего противника мог ТОЛЬКО Неодушевлённый предмет (палка, камень и т.д.). Чтобы попасть на территорию своего врага и схватиться с ним, Землянин несильным ударом камня по голове, преднамеренно лишил себя Сознания. Несколько долей секунд ему хватило, чтобы в бессознательном состоянии перекатиться на поле противника, прийти в себя, и таким способом попасть на территорию, где и состоялась меж ними схватка.
Сознание проникнуть не могло...
В нашем же случае, ТУДА (За пределы Сферы), не может пока попасть Сознание. Так мы полагаем.
А физический предмет-может?
------------------------------------------------------------***-------------
Опять и опять мы возвращаемся к вопросу: ТО ЛИ НЕБО МЫ ВИДИМ?
Наиболее интересные обсуждения по этому вопросу на форуме Пробуждение(старая ветка *Человек и Вселенная*-стр. 50-51):
Aydolit : Не могу отделаться от ощущения, что звезды на небе всего лишь проекция. Подобная той, что существует в планетарии. Подумайте сами! (...)Вы видели хоть одну фотографию лунного неба усыпанного яркими, жирными звездами? (Атмосфера отсутствует) Я не видел ниодной фотографии.
А вы?
Nickvoro: Нашёл, кажется, единомышленникаУ меня точно такое же ощущение. Думаю также, что некий механизм, который ответственнен за поддержание этой картинки-проекции или, лучше сказать, виртуальной нереальности для нашего восприятия, по какой-то причине начал давать сбои. Вот, как мне кажется, какое-то подтвердление этому возможно есть в моём сегодняшнем сообщении из темы НЕБО....
Karma: Aydolit.....NickvoroА мы находимся в некой замкнутой сфере с созданныи миром , микроклиматом....А что тогда ВНЕ? Зачем нас заключили в это гетто?
Aydolit: Задавая себе этот вопрос, Вы понимаете, что Вы просто не можете отвечать на него, если Вы не открываете ваш разум к целому созвездию возможностей, которые Вы никогда не рассматривали прежде, когда-либо, даже в ваших самых диких мечтах. Тогда, если Вы хорошо по-работаете, (это довольно трудно), Вы можете обнаружить "правду", которую ОНИ хотят, чтобы Вы верили. В действительности это вопрос тысячалетний давности. В разное время множество людей создавали различные теории. Суть их в том, что они - все только различные части того же самого слона, и что тварь является действительно тысячалетнего возраста. Когда Вы подойдете к этому факту, имеется два варианта, или Вы с криком опровергаете, или Вы начинаете отстраняться от очень БОЛЬШОЙ картины, глобально-тысячелетней картины, и Вы видите, что есть очень вонючая крыса где-нибудь. Достигнув той точки, Вы понимаете, что такой заговор не мог быть выполнен людьми - по крайней мере в одиночку. И тогда Вы должны столкнуться с наиболее трудной задачей всего: выяснение, кто или что могло быть позади этого.
С уважением, Aybolit
P.S. Карма, как вы думаете, коровы понимают почему они не могутпокинуть пределы электро-изгороди? (Вопрос риторический)
Karma: А вот - Что по-настоящему находится вокруг Земли? Когда это увидит Человек? ....(К Элфи): Если можете - скажите, как ВЫ понимаете это...Потому что я не уверена в том, что я думаю...
Элфи: Вокруг Солнечной системы мир выглядит совершенно иначе, чем представляет себе его Человек. Король сказал, что Небесная завеса будет снята в Своё Время. Только тогда мы получим право говорить об этом. А пока... Звёзд нет, вместо них Другое. Вспомните, почему зодиакальности даже в старину (да и сейчас) придавали большое значение?(...)Звёзд нет, когда-нибудь люди это поймут. Их не было никогда. (...) Когда Завеса падёт, откроется То, к чему люди будут подготовлены. И тогда они станут другими. Помните тот Разговор Человека на Венере? Прочитайте Его ещё раз.
Ричард Бах
===...Я смотрел на звезды и передо мной был как будто занавес, которого на самом деле не было. Занавес отошел в сторону, и я понял все... В другой раз я испытал ощущение безграничного света, который был любовью. Свет был таким сильным, что я молил, чтобы он ушел, я не мог его выдержать. Для меня это было, как ядерная вспышка. Она, как озарение, дала мне силу, дала мне знание о том, кто мы есть и что есть наш дом, и что это - огромная красота.===
-----------------------------------------------***-------------------------------
А вот, что говорится о *стекляном небе* В теме *Беседы с сумасшедшими*:
Тема: #12548 Сообщение: #349632
13.07.02 09:43Ответ на #349054 | Александр Федорович
РОБОТ ПРОСТРАНСТВА ОКАЯННОГО (ЗЕМЛИ) СВЕРНУЛ МИР. А звезды, в закрытом пространстве, они сохраняют свой вид за счет задержки прохождения. Это ИСКУССТВЕННОЕ НЕБО. РЕАЛЬНОЕ ИНОЕ. Мы в Плеядах. Большая Медведица не что иное, как память, светлая фотография на небе, сохраняющая динамику движения ушедшего мира. Вот так.
Тема: #13878 Сообщение: #350454 15.07.02 08:31
Ответ на #350431 | Okacaep Omap
...если вы видите в истинном свете, посмотрите на Солнце и оцените возникшие биоэнергопотоки в Солнечной системе, ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ СОЛНЦЕМ И ЗЕМЛЕЙ. Надеюсь, посмотреть, накрыв глаза, не будет лень. А видящему истинную карту окружающего звездного неба, вовсе станет непонятно, куда они делись за пределами сжатого в спираль пространства вокруг Солнечной системы. А главное, куда делась Большая Медведица, если рядом Волопас?
Тема: #14142 Сообщение: #359134 26.07.02 20:13
Ответ на #358895 | Хорошилин Андрей
Я не сектант, не фантаст. На комментарий о звучании туманном, прошу вас обратиться к кому-либо видящему в истинном свете, пусть увидит, одновременно по прочтению, что "на небе"? Там висит. Добавлю, что те, кто видит уже не "стеклянные" звезды, а истинное отображение пространства-масс вокруг, тот знает, где мы, куда пришли.
Тема: #14098 Сообщение: #368965 13.08.02 08:13
Ответ автору темы | Оксана К.
Что вы найдете по "стеклянным" звездам. Они описывают циркуляции по своим законам в условиях прохождения света в замкнутом пространстве спирального типа, естественное взаиморасположение масс имеет свои законы. Простая попытка учесть это даст полное отсутствие корреляционной зависимости. А вот ввести программу управления мозгом путем опредеделенного моделирования ситуаций (судеб) при помощи искусстванно введенного закона, рассмотрите такую вероятность. По- моему тут не корреляция, а прямая функция управления.
Тема: #2850 Сообщение: #417073 08.11.02 12:38
Ответ на #415438 | Кондратьев Виталий Геннадьевич
(...)Мы в искусственном мире, где находится препарированный наш разум, разум пришедших сюда людей, поместивших добровольно себя, нас, пришедших для вызволения, созданный здесь разум.(...)
Тема: #16577 Сообщение: #425119 19.11.02 00:28
Ответ на #424177 | Александр Николаевич Конев
(...)Ведь понять, осознать мир вокруг себя там, за барьером, за силовым щитом пространства Солнечной, это уже полдела.(...)
Тема: #17706 Сообщение: #456704 05.01.03 09:12
Ответ на #456681 | Абрамцев Дмитрий
(...)Не ходите вы в заоблачные миры. Пора понять, что ментальные проекции, только в определенных участках Земли. Сфера действия удерживающего поля тонкого тела, овоид, ограниченный диаметрами орбит Солнечной Системы. Видели вы там, через телескоп какие-нибудь миры? Поэтому, не представляйте, нету их у нас, вон всю вселенную проверили космическими аппаратами. Нету никаких миров да существ инопланетных в нашей системе! А значит этот мир, куда выводят вас учителя, виртуален. (...)
http://offtop.ru/awakening1/view.php?nly=&part=8&t=248084&page_msg=1
---Складывая эти и сотни тысяч других *осколков* знаний, памяти и представлений о себе и мире вокруг, рано или поздно каждый подойдет к осознанию если не кто мы, то ГДЕ мы? И вся серьезность рассуждений на тему *угроз из космоса* отпадет сама собой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Новым Годом!![]()