Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 48

Тема: Новый Трудовой Кодекс и сексуальная ориентация

1. #31 (945496) | Ответ на # 945219
    это самое Сапиенс Аватар для Laangkhmer
    Страна трех тысяч графств и ни одного графа.
    6,660
    Цитата Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
    Хоть одного теперь голубого физика знаю!
    Перестанете гомофобствовать - и еще многих узнаете.
    А что за университет, если не секрет?
    Южного Илиноя.
    Можно вам вопрос задать нескромный, а с чего в взяли. что вы гомосексуалист?
    Вообще-то в этой теме мы обсуждаем трудовой кодекс и дискриминацию гомосексуалов, а не меня лично. Личные вопросы - в приват, или в отдельной теме.
    Правда "ящерица" мне больше подходит!
    Я это выяснил еще несколько месяцев назад.
    Правда пока за кандидатской, но зато в области физики!
    О ваших познаниях в физике мне еще ничего не известно, но крупным специалистом в области гендерной психологии вы себя уже проявили, откуда и проистекал мой совет.
    Когда молчание - золото...

2. #32 (945814) | Ответ на # 945496
    Цитата Сообщение от Laangkhmer Посмотреть сообщение
    Я еще в курсе, что на основании христианских воззрений, когда-то жгли на кострах невинных женщин, убивали индейцев, делали рабами африканцев, и т.д. Все было четко обосновано библейскими цитатами.
    Вообще-то, подобные выражения на христианском форуме положено подтверждать цитатами из Библии или ссылкой на первоисточник.

Не погорячился.
    Это была воля людей, которые, называя себя христианами, сжигали на кострах евреев, мавров, еретиков, ведьм, содомитов, уничтожали индейцев и пр.
    Так воля людей или все-таки четко обоснованное библейскими цитатами? Пожалуйста докажите свои утверждения.

3. #33 (945819) | Ответ на # 945496

веселенькие байки

Здравствуйте товарищи,

Я здесь давно не был, но вот увидел эту темку и решил кое–что написать.

Антифоб: А вот как еще бывает: два гея или две лесбианки ведут себя непристойно в общественных местах, им соответсвенно говорят чтоб перестали, так они начинают вопить: вот против нас ущемленных меньшинств такая дискриминация, когда ее нету в помине.

Dragon: Гомосексуальность происходит не от безделья, а от павшей человеческой природы, которая грешна по натуре. Про это сказанно в Римлянам 1:18–32. А то, что Laangkhmer здесь, так это вполне достойно. Иисус же сказал, что он хотел привести к себе грешников. Мы можем быть с ним не согласны, но мы обязанны его принимать и любить, как это заведано. Наша задача заключается в том, чтобы как можно больше людей услышало об Иисусе Христе, особенно те кто нуждаются его.

Павел: а вы сударь, что–ли вообще не знакомы с историей Западной Европы, с Крестовыми походами, с Сейлемскими ведьмами, и прочее?

4. #34 (946182) | Ответ на # 945814
    6,660
    Цитата Сообщение от Павел_17 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, подобные выражения на христианском форуме положено подтверждать цитатами из Библии или ссылкой на первоисточник.
    Соберу сегодня всю эту дрянь и вывалю отдельной темой. Только потом не кричите, что я оскорбляю христиан.
    Так воля людей или все-таки четко обоснованное библейскими цитатами? Пожалуйста докажите свои утверждения.
    Вы по своей воле считаете, что гомосексуальность греховна, или вас кто-то заставляет это делать? Вот так и средневековых христиан никто не заставлял жечь гомосексуалов на кострах. А Библией подтвердить все что угодно можно.

ЗЫ: Очистите часть приватных сообщений - не могу вам ответить на последнее послание.

5. #35 (946225) | Ответ на # 945814
    Цитата Сообщение от Павел_17 Посмотреть сообщение
    "И сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих" (Бытие, 9, 25))
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

6. #36 (949976) | Ответ на # 946225
    У меня на работе коллега - лесбиянка, ну что сказать... Мужик как мужик, если - бы не сказали, что ОН это ОНА, я бы и не знал, честно говоря... (Мне некогда на работе думать у кого какая ориентация, да мне до лампочки...) Кстати, на работе запрещена пропаганда ЧЕГО БЫ ТО НЕ БЫЛО... На работе, нужно РАБОТАТЬ, а не трепаться...
    Последний раз редактировалось iridium-192; 11.08.2007 в 01:10. Причина: орф. ошибка.
    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

7. #37 (949990) | Ответ на # 949976
    Цитата Сообщение от iridium-192 Посмотреть сообщение
    У меня на работе коллега - лезбиянка, ну что сказать... Мужик как мужик, если - бы не сказали, что ОН это ОНА, я бы и не знал, честно говоря... (Мне некогда на работе думать у кого какая ориентация, да мне до лампочки...) Кстати, на работе запрещена пропаганда ЧЕГО БЫ ТО НЕ БЫЛО... На работе, нужно РАБОТАТЬ, а не трепаться...

Простите, если не секрет, а что у вас за работа?

Сергей

8. #38 (949994) | Ответ на # 949990
    Цитата Сообщение от ткач Посмотреть сообщение
    Простите, если не секрет, а что у вас за работа?

Сергей
    Если приедите в Калифорнию и нарушите закон, то вполне возможно, вам придется познакомиться со мною или другими моими коллегами...
    Давайте не будем о моей работе, хорошо?

9. #39 (950018) | Ответ на # 949994
    Если приедите в Калифорнию и нарушите закон, то вполне возможно, вам придется познакомиться со мною или другими моими коллегами...
    Давайте не будем о моей работе, хорошо?
    Извините, но просто это имеет значение, какая по себе работа, и как это влияет на сексуальный образ жизни. Скажем, если это работа по строительству, то тут по барабану, гетеро или гомосексуал человек, так как это в принципе не влияет на его или ее способности построить дом или мост. Но, если это профессия воспитателя в летнем детском лагере, скажем в группе из мальчиков, и воспитатель гей, то это уже существенно. В данном случае, лучше бы про это никто не знал. А то вдруг у него оргии будут? Я думаю, что многие родители были бы против того, чтобы на работу принимали открытых гомосексуалов. Надеюсь, вы понимаете почему?
    Последний раз редактировалось ткач; 11.08.2007 в 01:24.

10. #40 (950020) | Ответ на # 950018
    Извините, но просто это имеет значение, какая по себе работа, и как это влияет на сексуальный образ жизни... ...Надеюсь, вы понимаете почему?
    Понимаю...
    У этого человека работа не связана непосредственно с воспитательными процессами, грубо говоря - она завхоз в исправительном учреждении...

11. #41 (950576) | Ответ на # 949976
    6,660
    У меня на работе коллега - лесбиянка, ну что сказать... Мужик как мужик, если - бы не сказали, что ОН это ОНА, я бы и не знал, честно говоря...
    А может он все-таки не лесбиянка, я трансгендер?
    Кстати, на работе запрещена пропаганда ЧЕГО БЫ ТО НЕ БЫЛО...
    И при чем тут пропаганда?

Цитата Сообщение от Ткач
    В данном случае, лучше бы про это никто не знал. А то вдруг у него оргии будут?
    А если воспитатель - гетеросексуал, но воспитывает девочек?

12. #42 (950813) | Ответ на # 950576
    Цитата Сообщение от Laangkhmer Посмотреть сообщение
    А может он все-таки не лесбиянка, я трансгендер?
    И при чем тут пропаганда?
    Может и трансгендер... По мне, просто несчастный человек, т.к. окружение всегда подшучивает за спиной (женщины даже больше, кстати...). Она это видит, старается из-зо всех сил быть "как все парни", курит много, матерится, походку делает неуклюжую (мне этого всего делать не нужно, чтобы быть парнем), в общем, играет свою роль, только ей одной понятную... А бабье все равно проскальзывает, как бы не скрывала - нет-нет, да подкрасит веки, а зачем, спрашивается? Не хотел бы, чтобы природа сыграла со мною такую злую шутку, честно говоря...

Что касаемо пропаганды - то пропаганды нету... это точно! Действительно, и при чем тут пропаганда?

13. #43 (953468) | Ответ на # 950576
    А если воспитатель - гетеросексуал, но воспитывает девочек?
    Вот поэтому, дорогой Ланкхмер, в почти всех детских лагерях, группы формируют одного пола и соответственно подбирают воспитателей того же пола. Это, чтобы предотвратить искушения, так как большинство людей гетеросексуалы. С гомосексуалами, будет немножко трудненько.

14. #44 (953493) | Ответ на # 953468
    Вот поэтому, дорогой Ланкхмер, в почти всех детских лагерях, группы формируют одного пола и соответственно подбирают воспитателей того же пола. Это, чтобы предотвратить искушения, так как большинство людей гетеросексуалы. С гомосексуалами, будет немножко трудненько.
    Мне интересно, в скольких лагерях Вы работали?

Как мне кажется, при подборе групп меньше всего думают об ориентации вожатого или воспитателя. Всё упирается в практическую сторону - если дети живут на территории лагеря, то спать будут мальчики и девочки раздельно, а с ними обычно спят вожатые - соответственно расселение может влиять на состав групп.

В моей практике было и так и так. В одном лагере каждый отряд спал в одном домике - соответственно под моим руководством были только мальчики. А в другом лагере в одном домике спали мальчики и вожатые из разных отрядов. Ну, и девочки то же самое. В том лагере и отряды были смешанные - мальчики и девочки, к которым приставляли двух разнополых вожатых. И в общем-то не парились относительно того, что эти вожатые сами будут сексом заниматься и детей вовлекать - каждый думает в меру своей испорченности

Если же дети приходят только на день, то состав групп вполне может быть разнополым...

Это что касается американских лагерей. Что же до совдепии и до СНГ, то ситуация обычно такая же, как и в СССР - отряды смешанные, а вожатые-воспитатели в основном женского пола и с детьми в одной палате они редко когда спят. Ну, это из моего личного опыта. За все лагеря не скажу.

А что до дискриминации, то одним родителям может не понравиться, что воспитателем будет человек другой рассы, другим - что воспитатель слишком худой, третьим - слишком толстый, четвёртым не нравятся левши, пятым - и т.д. и т.п. В каждом конкретном случае надо смотреть конкретно - в легкоатлетический лагерь вряд ли возьмут ожиревшего вожатого, а в христианский могут брать вожатых только из числа членов определённой деноминации или даже церкви. А что до общих случаев, то закон должен защищать людей от дискриминации - на нарушителей закона есть управа по закону вне зависимости от ориентации... Хочется избавиться от гомосексуалистов - принимайте законы, криминализирующие гомосексуальность, и на их основании боритесь с гомосексуалистами. А то с одной стороны некоторые за равноправие, а с другой - рады бы кого-то отдискриминировать по полной программе... Причём рвение проявляется почти всегда однобоко - открытому гомосексуалисту быть вожатым нельзя (пример, наверное, плохой), а вот трижды разведённому - можно, хотя к прелюбодеям должно быть такое же отношение, как и к гомосексуалам, согласно общепринятым трактовкам Писания, не так ли?

15. #45 (954241) | Ответ на # 953468
    6,660
    С гомосексуалами, будет немножко трудненько.
    Вам хорошо ответил Антифоб.