Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 53 123456789101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 795

Тема: Союз православные и русских фашистов против геев

  1. #1 (650900)
    Завсегдатай Аватар для DieX
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Красноярск

    Пол
    Сообщений
    517

    Союз православные и русских фашистов против геев

    Скинхеды и православные сорвали проведение гей-вечеринки в Москве.




    В ночь на 1 мая в Москве скинхеды и представители других экстремистских организаций, а также православные сорвали гей-вечеринку в


    В ночь на 1 мая в Москве скинхеды и представители других экстремистских организаций, а также православные сорвали гей-вечеринку в клубе Renaisance Event Club, сообщает "Эхо Москвы".
    Вечером, около 22:30 несколько десятков человек блокировали подходы к клубу по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, и начали закидывать двери яйцами, бутылками и камнями. А гражданки пенсионного возраста, держа кресты и иконы, выкрикивали лозунги "Долой педерастов!" и "Нет извращенцам!" По некоторой информации, были разбиты стекла у входа в клуб.
    Собравшиеся в течение нескольких часов выкрикивали агрессивные гомофобные лозунги и нецензурную брань в адрес гомосексуалистов. "Интерфакс" отмечает, что в акции приняли участие более 150 радикально настроенных граждан.
    Через полчаса, приблизительно к 23:00, на место несанкционированной акции прибыли сотрудники милиции. Место происшествия оцепили, посетителей клуба встречали на подступах к заведению и рекомендовали вернуться. Тех, кто уже попал внутрь, посадили в подогнанные автобусы и вывезли в центр города, сообщает сайт *****
    При этом сотрудники милиции вели себя корректно по отношению к представителям прессы, но рекомендовали не делать фотографий, так как "бабушки настроены крайне агрессивно".
    Пострадавших в результате инцидента нет. По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов проявили такт и выдержку, предотвратив серьезное столкновение. Часть пикетчиков была задержана и доставлена в местное отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении.
    Митингововавшие, среди которых был представитель так называемого Российского общественного союза, заявили, что они и впредь будут проводить подобные мероприятия. Официально в столичном ГУВД комментировать произошедшее отказались.

    Newsru.com
    Как другие пришли в этот мир вовсе не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, так и я пришел сюда вовсе не для того, чтобы соответствовать их ожиданиям... :up:

  2. #2 (650905) | Ответ на # 650900
    Завсегдатай Аватар для DieX
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Красноярск

    Пол
    Сообщений
    517
    Пишет кто-то из вчерашних посетителей гей клуба:

    "4 дня мне е... мозги моя подруга которая работает в ДеЛягварда чтобы я пришл в воскресенье на гей вечеринку. А теперь она в травмпункте.Вчера скинхеды и правосланые граждане сорвали гей вечеринку. Только не понятно насколько они были православные если давали скинхедам целовать кресты а иконами пи.... по голове попадающихся геев. Если Вы уже слышали про эту новость то все равно дочитайте этот пост потому что как было все на самом деле тут, а половина СМИ на ...причём на.... очень чётко... Итак..

    21:40
    Охрана клуба сообщает, что около 50-60 человек стоят у входа в клуб, но не заходят в него. В это время в клубе заканчивается подготовка к мероприятию и ни персонал клуба, ни организаторы с участниками не догадываются об опасности.

    21:50
    Поступает сообщение от охраны клуба, что группа экстремистки настроенных граждан выстроились в шеренгу и скандируют, под командованием "лидера", гомофобные лозунги. К клубу организованно подвозят еще с сотню похожих мракобесов. Среди агрессивной толпы наблюдается множество скинхедов, а также православных "батюшек" в гражданском. Организуется плотный кордон из митингующих фашистов, не пропускающих прибывающих на работу сотрудников клуба. Администрация клуба обращается за поддержкой в московские правоохранительные органы.

    22:00
    Прибывает ночная смена охранников клуба (около 6-7 человек). Толпа фашистов оказывает ей сопротивление на входе, но телохранителям удается прорваться и войти внутрь. Тем временем, прибывающие на вечеринку гости (пешком и на авто) подвергаются нападкам со стороны разъяренной толпы. Поступают звонки от понявших ситуацию гостей вечеринки о том, что в направлении от станции метро Шаболовская в сторону клуба направляется еще одна группа 40-45 агрессивно настроенных человек парней и девушек, скандирующих гомофобные лозунги. В клубе 110 человек.

    22:15
    Клуб оцеплен. Все близлежащие станции метро патрулируются скинхедами. Прибывает миниавтобус с двумя десятками пожилых женщин, половина которых ложатся на землю или становятся на колени и начинают в припадках и судорогах молиться напротив клуба и зажигать свечи. Толпа скандирует гомофобные лозунги. Идет видео и фото съемка их собственным документалистом. Фашисты фотографируются с верующими на память на фоне клуба.

    23:00
    Клуб полностью блокирован толпой - никому не возможно ни войти ни выйти! Толпа строится, как в армии, под командования "главного". Один из фашистов зажигает дымовую шашку и торжественно носит ее вдоль выстроившихся шеренг. За проиходящей акцией мы наблюдаем из окон заведения. Персонал клуба взывает о помощи к правоохранительным органам. Прибывают первые 2 милиционера (выше рангом) и дают 10 минут всем находящимся внутри для того, чтобы собрать манатки и покинуть клуб - "Затеяли-расхлебывайте! Мы закрываем ваш клуб!". Начинается паника среди персонала и гостей клуба - никому не хочется выходить под горячую руку толпы!

    23:20
    Поступают известия, что в непосредственной близости от клуба было избито несколько человек. Наблюдается раздача алкоголя среди осаждающей клуб молодежи. Среди митингующих много девушек и женщин. Прибывают еще 3 милиционера! Без участия правоохранительных органов, проходит первое собрание по безопасности внутри клуба, на который собирается весь персонал клуба, танцоры, ди-джеи и другие участники вечеринки.

    00:30
    Тем временем , происходит массовая молитва и момент причащения - православные престарелые обнимаются со скинхедами и фашистами, крестят их, благославляя, и дают на поцелуй церковный крест. После чего, начинается первичный штурм металлических дверей клуба. Под церковные песнопения летят бутылки, куски земли из клумбы, камни. Летят бутылки и в милиционеров. Находящиеся внутри клуба люди начинают беспокоиться о своей безопасности. Приходит объяснение правоохранительных органов, что в Москве Первомай и свободных в наличии сил для обуздания толпы предоставить не предоставляется возможным. Но по распоряжению, прибывает еще 5 (безоружных) милиционеров-курсантов ко входу в клуб (это на толпу из почти 300 чел). Нам неизвестно сколько милиционеров прибыло в район проишествия. Из клуба посылаются сигналы SOS по всем каналам, в том числе и в СМИ.

    00:45
    Милиция внезапно объявляет об эвакуации клуба. Подается автобус, который паркуют в 20 метрах от входа. Мракобесы окружают автобус. Создается коридор "безопасности" из 7-8 милиционеров. Все находящиеся в клубе собираются в тамбуре для выхода наружу. Милиция открывает двери клуба и дает команду выходить. Выходят первые 3-4 человека, на которых градом сыпятся бутылки, яица, палки, камни, куски земли. Сотрудники правоохранительных органов никак не пресекают эту фашистскую вакханалию. Первыми оказались 3 девушки-сотрудницы клуба. Они не успевают забежать в автобус. За ними пускаются вдогонку религиозные фанатики 55-60 лет. Одну из девушек настигают, избивают палками, крестами, иконами и прочими предметами культа по голове, бьют ногами в живот. Милиционеры бездействуют. Девушку доставляют в травмпункт. Остальные осажденные возвращаются внутрь клуба. Толпа свирепствует. Разрабатываются версии и планы действия в случае вторжения фашистов в клуб.

    дальше тут
    http://sholademi.livejournal.com/190455.html?nc=36 (Внимание ненормативная лексика, при публикации части этого свидетельства на форуме она была стерта)
    Как другие пришли в этот мир вовсе не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, так и я пришел сюда вовсе не для того, чтобы соответствовать их ожиданиям... :up:

  3. #3 (650956) | Ответ на # 650905
    Как быстро РПЦ-шники забыли, что значит быть в меньшинстве! Забыли как их самих гноили в психушках, сажали в тюрьмы, клеветали и оговаривали всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
    Бог - есть ЛЮБОВЬ.
    А что я читаю сейчас - ненависть.....

    Православные и нацисты (эти подонки и убийцы).... покозательно.... Мир сошел с ума....
    Не судите об истине по себе.

  4. #4 (650961) | Ответ на # 650956
    Holy Shift! Аватар для Мачо
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург

    Пол
    Сообщений
    13,584
    Записей в дневнике
    2
    Я думаю, нужно дать адекватный ответ . Теперь пусть геи и лесбиянки пикетируют, скажем, службы в храме. С забрасыванием землей с клумбы и подобными прибамбасами.

  5. #5 (650965) | Ответ на # 650961
    Участник с неподтвержденным email
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес

    Сообщений
    8,253
    Цитата Сообщение от Мачо
    Я думаю, нужно дать адекватный ответ . Теперь пусть геи и лесбиянки пикетируют, скажем, службы в храме. С забрасыванием землей с клумбы и подобными прибамбасами.
    Идея превосходная! Только где взять столько геев и лесбиянок? Может из Голландии выписать…

  6. #6 (650970) | Ответ на # 650961
    За Родину! За Сталина! Аватар для komi
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    СССР-Россия
    Сообщений
    6,443
    Цитата Сообщение от Мачо
    Я думаю, нужно дать адекватный ответ . Теперь пусть геи и лесбиянки пикетируют, скажем, службы в храме. С забрасыванием землей с клумбы и подобными прибамбасами.
    Хотела бы я на это посмотреть... Дождь закончился, даешь радугу...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

  7. #7 (650976) | Ответ на # 650961
    Цитата Сообщение от Мачо
    Я думаю, нужно дать адекватный ответ . Теперь пусть геи и лесбиянки пикетируют, скажем, службы в храме. С забрасыванием землей с клумбы и подобными прибамбасами.
    За такое сразу устроят скандал, какие ГЛБД сволочи, на святое позарились. Это неумно.

    А вот сговор православных и нацистов существует в действительности:

    "30 апреля на Славянской площади состоялся несанкционированный митинг без лозунгов и плакатов. На площади собралось несколько десятков человек, среди которых священнослужители и члены Союза православных граждан, представители общества "Память", Национально-державной партии России, движения РОНС (Русский общенациональный союз) и скинхеды. Собравшиеся протестовали против намеченных на май Фестиваля "Радуга без границ" и гей-парада, намеченного на 27 мая".

    Так же есть сведения, где сказано, что все мероприятия ГЛБД будут подвержены аттакам нацистов, с согласия Церкви.

    Нацисты и церковники объединились в общий фашистский союз.
    Не судите об истине по себе.

  8. #8 (650993) | Ответ на # 650976
    Участник с неподтвержденным email
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес

    Сообщений
    8,253
    Цитата Сообщение от Кофемолка
    Нацисты и церковники объединились в общий фашистский союз.
    Ортодоксальные раввины возглавляют мировой сионизм, мусульманские фанатики взрывают самолеты и открыто обсуждают планы мирового господства, американские протестанты поддерживают Ку-клукс-клан, а православные батюшки – в одной шеренге с фашистами. О чем это говорит? А о том, что все они – одного поля ягоды. Все религии, утвреждающие единобожие и монополию на обладание истиной в последней инстанции, опасны и вредны. Люди, будьте бдительны!

  9. #9 (650997) | Ответ на # 650900
    В ночь на 1 мая в Москве скинхеды и представители других экстремистских организаций, а также православные...
    ...ложатся на землю или становятся на колени и начинают в припадках и судорогах молиться напротив клуба и зажигать свечи...
    ...Одну из девушек настигают, избивают палками, крестами, иконами и прочими предметами культа по голове, бьют ногами в живот...
    вот как, оказывается, православные отмечают Балтэнэ

  10. #10 (651001) | Ответ на # 650993
    Ветеран
    Регистрация
    28.12.2005
    Адрес
    Киев

    Пол
    Сообщений
    1,156
    Записей в дневнике
    4
    Возможно,лучше не судить по отдельным людям о всей религии? Экстремисты и фанатики есть в абсолютно каждом религиозном направлении.

  11. #11 (651003) | Ответ на # 651001
    Участник с неподтвержденным email
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес

    Сообщений
    8,253
    Цитата Сообщение от ЕленКа
    Возможно,лучше не судить по отдельным людям о всей религии? Экстремисты и фанатики есть в абсолютно каждом религиозном направлении.
    А что такое "экстремист" и "фанатик", как не наиболее искренний и последовательный сторонник идеи или религии? <Удалено модератором>. Каковыми они были в срединие века, таковыми и остались по сей день.
    Последний раз редактировалось Tuareg; 01.05.2006 в 16:00.

  12. #12 (651009) | Ответ на # 650965
    Holy Shift! Аватар для Мачо
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург

    Пол
    Сообщений
    13,584
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Metaxas
    Идея превосходная! Только где взять столько геев и лесбиянок? Может из Голландии выписать…
    Неее, у нас их точно хватит. Я еще парочку подгоню - мне какие-то п....ы криво в туалете плитку положили

    Цитата Сообщение от Кофемолка
    За такое сразу устроят скандал, какие ГЛБД сволочи, на святое позарились. Это неумно.
    Ну и что? И надо привлекать внимание общественности к таким делам

    А вот сговор православных и нацистов существует в действительности:

    Цитата Сообщение от Кофемолка
    Нацисты и церковники объединились в общий фашистский союз.
    Мне кажется, Вы немного путаете фашистов и националистов

  13. #13 (651014) | Ответ на # 651009
    Цитата Сообщение от Мачо
    Ну и что? И надо привлекать внимание общественности к таким делам
    Привлечете, и поддержки не получите, только осуждение. Это форма экстремизма, и неважно, какая у агрессии цель.

    Цитата Сообщение от Мачо
    Мне кажется, Вы немного путаете фашистов и националистов
    Я сказала о союзе, который получается, а не о нацистах.

    ***
    Ишутся "козлы отпущения", чтобы были виноватые. Геи, евреи, кавказцы или ВИЧ-инфицированные - дело второстепенное.
    Не судите об истине по себе.

  14. #14 (651019) | Ответ на # 650900
    За Россию пасть порву!!! Аватар для Просто Игорь
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес

    Пол
    Сообщений
    1,543
    Цитата Сообщение от DieX
    Собравшиеся в течение нескольких часов выкрикивали агрессивные гомофобные лозунги и нецензурную брань в адрес гомосексуалистов. "Интерфакс" отмечает, что в акции приняли участие более 150 радикально настроенных граждан.
    Если учесть, что половина из этих людей к православию вообще никакого отношения не имеет, то остается около 75 человек. И вы считаете, что по ним можно судить о православии в целом? Правильно написала:
    Цитата Сообщение от ЕленКа
    Возможно,лучше не судить по отдельным людям о всей религии? Экстремисты и фанатики есть в абсолютно каждом религиозном направлении.
    - я абсолютно согласен.
    Ну а про обнаглевших геев я вообще промолчу.

  15. #15 (651029) | Ответ на # 651014
    Holy Shift! Аватар для Мачо
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург

    Пол
    Сообщений
    13,584
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Кофемолка
    Привлечете, и поддержки не получите, только осуждение. Это форма экстремизма, и неважно, какая у агрессии цель.

    Почему не получим?

    Цитата Сообщение от Кофемолка
    Я сказала о союзе, который получается, а не о нацистах.
    О союзе кого с кем?

Похожие темы

  1. ЭПОХА ВСЕЛЕНСКИХ СОБОРОВ Часть 1
    от Николай в разделе Архив Библиотеки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.05.2008, 03:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •