Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Снова два вопроса

1. #1 (7327507)
    Временно отключен

Снова два вопроса

1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ? Разве это не искушение для обычного зрителя? Ведь Господь запрещал говорить бесам, ибо всё что они говорят есть ложь.

2: Почему схождение благодатного огня догматически не является чудом, но в разных интервью со священниками, те признают его за чудо. Это как?

2. Ветеран Аватар для ВВладим

4,314
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Linfrix Посмотреть сообщение
    1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ? Разве это не искушение для обычного зрителя? Ведь Господь запрещал говорить бесам, ибо всё что они говорят есть ложь.

2: Почему схождение благодатного огня догматически не является чудом, но в разных интервью со священниками, те признают его за чудо. Это как?
    1 Потому что православные занимаются саморекламой в погоне за паствой.

Иисус поступал ровно наоборот.

25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
    (Мар.9:25)

Иисус заботился не о Себе, не о своей славе, а о самом человеке, поэтому Он, видя сбегающихся зевак, перестал расспрашивать отца юноши и тотчас изгнал беса.

2. та же самая реклама.

Но не все священники лгут.

У меня возник 3 вопрос, зачем там православные устраивают драку?

3. Ветеран Аватар для Монад

8,725
    Записей в дневнике
    31

Мне, как жителю Израиля, это чудо видится, как фокус в рукаве поджигателя того самого огня, о котором речи ваши. И происходит оно почему-то не ранее и не позднее 15 часов после полудня, как у фокусника земного пошиба, вот и всё.
    А народ едет и еде, прет и прет, всем им чуда подавай, какой-же бог без "чуда"....
    Мнение субъективное, если чего, не обессудьте.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

4. Завсегдатай Аватар для Wykehamist
    975

Вы сегодня фонтанируете темами.
    Субботу отметили?
    А где выкладываются изгнания бесов? И даже если и так, то где прописано, что так положено делать?

5. Временно отключен
    Цитата Сообщение от ВВладим Посмотреть сообщение
    1 Потому что православные занимаются саморекламой в погоне за паствой.

Иисус поступал ровно наоборот.

25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
    (Мар.9:25)

Иисус заботился не о Себе, не о своей славе, а о самом человеке, поэтому Он, видя сбегающихся зевак, перестал расспрашивать отца юноши и тотчас изгнал беса.

2. та же самая реклама.

Но не все священники лгут.

У меня возник 3 вопрос, зачем там православные устраивают драку?
    Наверное им скучно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wykehamist Посмотреть сообщение
    Вы сегодня фонтанируете темами.
    Субботу отметили?
    А где выкладываются изгнания бесов? И даже если и так, то где прописано, что так положено делать?
    А что вы меня спрашиваете? Вообще то это я спрашивал. Даже тему создал с двумя вопросами.

6. Завсегдатай Аватар для Wykehamist
    975
    Наверное им скучно.

- - - Добавлено - - -

А что вы меня спрашиваете? Вообще то это я спрашивал. Даже тему создал с двумя вопросами.
    Да нет, я прекрасно вижу, кто вы.
    Потому вас наверное лучше вот к кому обратиться -
    Наработав определенное количество энергий, я открыл школу и первый свой курс с каналами Солнечной системы.

А дальше – больше. Начали открываться каналы классической космоэнергетики, каналы Рейки, каналы Атлантиды, Скандинавские, Египетские и т.д.

Причем открывались сами собой. Я их осваивал целыми блоками. Когда стал работать со славянскими Богами, мне открылся весь спектр частоты Сириуса. Тогда и начал делать свои первые сборники с линзами. Казалось — вот оно, счастье. Огромное количество энергии, можно заканчивать исследовательскую работу. Но нет.

Покой же нам только снится.

Открыл связь со звездными системами, в которых воплощалась душа, а там энергий было еще целая куча. У каждого человека эта связь имеется. Это бесконечный источник собственной энергии, которую можно черпать в неограниченном объеме. Нужно только перестроить энергетику, и связь проснется. Так я и сделал.

Собрал несколько друзей по эзотерическому цеху, помог им открыть свои звезды и их энергии, и объединил всех в своеобразную «локальную сеть». Мы могли получать энергии от любой системы в локальной сети. Причем в линзах, с которыми я работал, уже не было необходимости. Энергию получали напрямую по запросу. Именно это действие и подвинуло меня еще на один шаг наверх к богам. Меня выдернули на иерархический уровень, и я увидел галактическую энергоинформационную сеть.

Каждый иерарх имеет свою собственную ячейку. Типа собственного измерения со своими функциями, качествами и энергией. Все ячейки подключены к галактической сети. Это как наш интернет, только все сложнее и многомернее. Я тоже так захотел. И начал строить свою собственную ячейку.
    https://artifact.mobi/healer?utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120212 604907020538&utm_content=120212604907080538&utm_te rm=120212604907040538&utm_campaign=120212604907020 538&fbclid=IwY2xjawEbPedleHRuA2FlbQEwAAEdmvtInbjpJ exWb3mXchRsS7DQEz-bA-TrVK-qPWd4OgyqCViwa8ydCCDA_aem_BOYQLcCZwRnCPjpfJcazPQ

7. Временно отключен
    Да нет, я прекрасно вижу, кто вы.
    Потому вас наверное лучше вот к кому обратиться -
    Наработав определенное количество энергий, я открыл школу и первый свой курс с каналами Солнечной системы.

А дальше – больше. Начали открываться каналы классической космоэнергетики, каналы Рейки, каналы Атлантиды, Скандинавские, Египетские и т.д.

Причем открывались сами собой. Я их осваивал целыми блоками. Когда стал работать со славянскими Богами, мне открылся весь спектр частоты Сириуса. Тогда и начал делать свои первые сборники с линзами. Казалось — вот оно, счастье. Огромное количество энергии, можно заканчивать исследовательскую работу. Но нет.

Покой же нам только снится.

Открыл связь со звездными системами, в которых воплощалась душа, а там энергий было еще целая куча. У каждого человека эта связь имеется. Это бесконечный источник собственной энергии, которую можно черпать в неограниченном объеме. Нужно только перестроить энергетику, и связь проснется. Так я и сделал.

Собрал несколько друзей по эзотерическому цеху, помог им открыть свои звезды и их энергии, и объединил всех в своеобразную «локальную сеть». Мы могли получать энергии от любой системы в локальной сети. Причем в линзах, с которыми я работал, уже не было необходимости. Энергию получали напрямую по запросу. Именно это действие и подвинуло меня еще на один шаг наверх к богам. Меня выдернули на иерархический уровень, и я увидел галактическую энергоинформационную сеть.

Каждый иерарх имеет свою собственную ячейку. Типа собственного измерения со своими функциями, качествами и энергией. Все ячейки подключены к галактической сети. Это как наш интернет, только все сложнее и многомернее. Я тоже так захотел. И начал строить свою собственную ячейку.
    https://artifact.mobi/healer?utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120212 604907020538&utm_content=120212604907080538&utm_te rm=120212604907040538&utm_campaign=120212604907020 538&fbclid=IwY2xjawEbPedleHRuA2FlbQEwAAEdmvtInbjpJ exWb3mXchRsS7DQEz-bA-TrVK-qPWd4OgyqCViwa8ydCCDA_aem_BOYQLcCZwRnCPjpfJcazPQ
    Ничего не понял, но очень интересно.

8. Завсегдатай Аватар для Wykehamist
    975
    Думаю, поняли. Ну, или после поймете.
    Я всегда тонко троллю, мой характер такой.

9. Временно отключен
    Думаю, поняли. Ну, или после поймете.
    Я всегда тонко троллю, мой характер такой.
    Ну типа вы когда-то занимались оккультизмом со своими знакомыми.
    Многие через оккультизм в христианство приходят. Рад за вас.

10. Завсегдатай Аватар для Wykehamist
    975
    Ну типа вы когда-то занимались оккультизмом со своими знакомыми.
    Многие через оккультизм в христианство приходят. Рад за вас.
    Точно не занимался.
    А вот ужинать с семьей иду. Не до оккультятины мне. Еда стынет.

11. Временно отключен
    Точно не занимался.
    А вот ужинать с семьей иду. Не до оккультятины мне. Еда стынет.
    Котлетки? С макарошками?

12. православный христианин
    9,439

1 - это проявление оккультизма, а не православие.

2 - этот огонь зажигается людьми, о чём не так давно поведали сами участники этого обряда.

13. Ис.40:31 Аватар для Гориэк

Записей в дневнике
    2
    1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ?
    А кто это делает официально?

А кто им запретит?

14. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,170
    Записей в дневнике
    11
    Как , вы не знаете, что влияние солнечного знака не очень сильное, если асцендент находится во втором доме, в котором Луна и Меркурий в соединении с Венерой дает определенные предпосылки для того, чтобы рассмотреть оппозицию кардинального Водолея в падении? Ведь к примеру, когда Солнце соединяется с Марсом в созвездии Льва в 10 доме – это побуждает яркие проявления воли во вне. При соединении небесных тел, имеющих противоположную природу, каковыми считаются Плутон и Венера, происходит сильнейший внутренний конфликт. Планеты в этом случае проявляются искаженно.
    Например, в каком знаке у вас асцендент?)
    То то же....

Ещё чуть -чуть, и сумасшедший дом будет плакать по человеку)

- - - Добавлено - - -

Котлетки? С макарошками?
    А почему вы применяете уменьшительно - ласкательные слова к еде?)
    Где-то я уже это слышала на форуме)
    Но там был арбуз с пивом, но это не точно.

15. Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Как , вы не знаете, что влияние солнечного знака не очень сильное, если асцендент находится во втором доме, в котором Луна и Меркурий в соединении с Венерой дает определенные предпосылки для того, чтобы рассмотреть оппозицию кардинального Водолея в падении? Ведь к примеру, когда Солнце соединяется с Марсом в созвездии Льва в 10 доме – это побуждает яркие проявления воли во вне. При соединении небесных тел, имеющих противоположную природу, каковыми считаются Плутон и Венера, происходит сильнейший внутренний конфликт. Планеты в этом случае проявляются искаженно.
    Например, в каком знаке у вас асцендент?)
    «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!

Ваши права