[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
[COLOR=var(--zenColorTextPrimary)]Открытая семинария[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextSecondary)]137,1K подписчиков[/COLOR]
Подписаться
[/COLOR]
Отменял ли Иисус Христос субботу?
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]5 января 2021
1,2K прочитали
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)][COLOR=var(--zenColorIconStaticBlackPrimary)]
[/COLOR]
Меня читатели часто спрашивают: разве не отменил Иисус Христос субботу? Нет, Иисус субботу не отменял. Он показал, что чтить субботу надо не так, как делали это законники, а с радостью, в покое и в служении Богу и людям:
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." Матфея 5:17-18.То есть, остается суббота - навсегда, до последних времен, до Второго Пришествия. Иисус Христос ясно указал, что верные Ему люди в конце времен будут соблюдать субботу:
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
[COLOR=var(--zenColorTextPrimary)]Открытая семинария[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextSecondary)]137,1K подписчиков[/COLOR]
Подписаться
[/COLOR]
Отменял ли Иисус Христос субботу?
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]5 января 2021
1,2K прочитали
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)][COLOR=var(--zenColorIconStaticBlackPrimary)]
[/COLOR]
Меня читатели часто спрашивают: разве не отменил Иисус Христос субботу? Нет, Иисус субботу не отменял. Он показал, что чтить субботу надо не так, как делали это законники, а с радостью, в покое и в служении Богу и людям:
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." Матфея 5:17-18.То есть, остается суббота - навсегда, до последних времен, до Второго Пришествия. Иисус Христос ясно указал, что верные Ему люди в конце времен будут соблюдать субботу:
[/COLOR]